Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем БАЛАНС

Приветы!
Понимаю, что многие не совсем меня,так сказать рады, видеть, НО:
Мне хотелось бы воссоздать легендарную тему,от которой больше всего бомбило стрижака и его ...добровольных помощников.
Это бы тема про ) ,, БАЛАНС

Я не могу понять, почему в игре,которая называется ,как ни странно "ТАНКИ онлайн", почти все ...ближнестрелЯют.
Мне было всегда ...без разницы, что тут.
В период мамонтотвинсов я просто забил.
Потом поиграл немного, и тут наступила эпоха ... нанороботоделителей!
Если кто сможет мне объяснить ,в чем прикол дуть и лечить в игрушке в танчики, буду рад.

баланс скошен явно не в сторону изиды,вкр ты бредишь как обычно
коли воссоздал,соответствуй
изида вне баланса. ей никто не ровня. столько нерфов еще никто не получил

Cheburator

фФриз рулитЪ!
Уж лучше самому вдувать, чем отхватывать. :cool: Мороз - наше фсё!

Насколько я понимаю, смысл Изиды был в уменьшении фонда. Фонд считался от киллов. Меньше киллов - меньше крисов игрокам. Сейчас фонд рассчитывается по-другому. Необходимость в Изиде отпала. И над ней начали издеваться.
Т.е. стрижак и Коо,который вечно обновляет,что б заработать на доширак ничего лучше не придумали,как убрать крисодроп и резать фонд изидами. .. в игрушке про танки?)

баланс скошен явно не в сторону изиды,вкр ты бредишь как обычно
коли воссоздал,соответствуй
изида вне баланса. ей никто не ровня. столько нерфов еще никто не получил
щас да, теперь все с огнеметиками пулеметиками, но смысл темы не теряется

Ещё выживает страйкер с ураном и автопушечная смока...
Васповодам ловить нечего.

Admin

Команда форума
Ну я не знаю. Я больше любитель поиграть был дальнебоем, а именно релей. До очередного нерфа рели, а потом и нерфа крупнокалиберного устройства, очень редко опускался ниже 2-3 места. Сейчас да - первое место на своей любимой васпореле беру редко, да и чаще приходится переодеваться в какую-нибудь имбу, типа пулика, чтобы вытянуть мм-шную недокоманду.

Ну я не знаю. Я больше любитель поиграть был дальнебоем, а именно релей. До очередного нерфа рели, а потом и нерфа крупнокалиберного устройства, очень редко опускался ниже 2-3 места. Сейчас да - первое место на своей любимой васпореле беру редко, да и чаще приходится переодеваться в какую-нибудь имбу, типа пулика, чтобы вытянуть мм-шную недокоманду.
над релей жирный просто глумится. Пушка самая классная после грома по геймплею, но,попав в ММ, просто бесполезная лучерисовалка,зато пулемет только зацепит струей - все даже аптека не помогает

Cheburator

Смока теперь - и фриз, и жига, и пулемет. :LOL: Орех такой затейник!

все настолько плохо,что даже подумать страшно поэтому давайте помолчим пару месяцев,вдруг поможет

Я хочу поиграть с релей просто потому, что хочу поиграть в стрелялку онлайн
сначала
два-три раза выхожу с тупых карт, попадается нормальная и..
и я ни... фига толком не могу сделать с релей М4 и ДД, всем насрать на пушку, урон смешной
а еще прикол на шоссе - любая .... огнеметина в резисте спокойно переезжает через всю карту и всех задувает за пару секунд

Приветы!
Понимаю, что многие не совсем меня,так сказать рады, видеть, НО:
Мне хотелось бы воссоздать легендарную тему,от которой больше всего бомбило стрижака и его ...добровольных помощников.
Это бы тема про ) ,, БАЛАНС

Если кто сможет мне объяснить ,в чем прикол дуть и лечить в игрушке в танчики, буду рад.
привет
заходи , общайся нормально - проблем не будет

баланс в ТО был года 3 назад , до страйкера
меня раздражали шафты на серпухове которые стреляли от базы до базы , потом дистанцию срезали и стало по комфортнее
сначала я на фризе а потом и на изе пробивался в тыл и валил ни чего не подозревающих дальнобоев

в ТХ баланс правят 3 раза в месяц ((

привет
заходи , общайся нормально - проблем не будет

баланс в ТО был года 3 назад , до страйкера
меня раздражали шафты на серпухове которые стреляли от базы до базы , потом дистанцию срезали и стало по комфортнее
сначала я на фризе а потом и на изе пробивался в тыл и валил ни чего не подозревающих дальнобоев

в ТХ баланс правят 3 раза в месяц ((
баланс они крутят чаще
Фризов на серпе развелось много но тогда еще можно было их мочить пушкой

Сверху