Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем Игру Престолов

Ланнистер разделывает оленя - Роберту Баратеону кирдык.. Ланнистер ловит рыбу - кирдык Талли Черной рыбе. Очень крутые символы.

Составил свой рейтинг 23 (вернее 25) лучших бойцов ИП. Рейтинг, конечно, сомнительный, ну а вдруг сойдет. Прячу под спойлеры - а тут уж, так кто не смотрел - сами решайте открывать ли их.
Джон - отличный боец - пережил кучу битв, многих победил, и даже шрама не получил. В отличие от Неда Старка, который весь в шрамах - это было показано в первом сезоне. Но и он чуть было не проиграл поединок
Карл Таннер. Которой победил бы Джона, если бы не вмешательство одичалой. Притом ножами против меча, хотя и в ограниченном пространстве.
Не знаю у кого, хватит задора на 18 минутное видео, но лучше не нашел. Тормунд.
Джорах Мормонт. Старенький уже.
Но несмотря на то, что становится победителем гладиаторских битв - спасают его доспехи.
Без них он бы еще от Квото умер.
Бронн Черноводный. Суровый циничный дядько, но против Горы засцал немного. Дуэль Бронна и Сира Вардиса (Ser Vardis vs Bronn)
Берик Дондаррион. И хотя в дуэли со Псом он и проигрывает - но вполне имеет шансы и на успешный итог.
Бой Пса против Берика Дондарриона. Поединок. Игра Престолов
Воин-алкоголик и фанатик, но вместе с тем не однократный победитель турниров. К сожалению, в сериале его личность раскрывается не так, как в книгах и эпичного видоса нет. Довольствуюсь фото. Торос из Мира.
Барристан Селми.
Смерть сира Барристана
Неожиданно.

free photo hosting
Лианна Старк. В сериале она показана лишь матерью Джона Сноу. Но среди теорий есть такая, что именно она была Таинственным рыцарем, который описан в книжной версии в турнире в Харенхолле, и сей сюжет совсем выпал из версии сриальной.
13 место на двоих. Джейме Ланнистер с двумя руками и Нед Старк.
Дуэль Джейме Ланнистера и Эддарда Старка (Jaime Lannister vs Eddard Stark)
Профессиональный наемник Даарио Нахарис.
Даарио Нахарис убивает чемпиона Миерина
Оберин Мартелл
Game Of Trones \Оберин против Горы \ Принц против Горы \ Поединок в Игре престолов русская озвучка
Вообще в книжной версии Оберин не выпендривался вопросами "Кто дал тебе приказ?", а хотел добить Григора. Не вышло. Но сериальный вариант вышел даже круче.
Game Of Trones \Оберин против Горы \ Принц против Горы \ Поединок в Игре престолов русская озвучка
Но тем не менее Оберин проиграл.
Потому 11 место отдается Григору- "Горе" в человечьем обличье.
А вот из тех кто победил "Гору" был Лорес Тирелл. И пусть хитростью - выехав на течной кобыле против жеребца "Горы", но победил. И вообще по книжной версии он был здравой ориентации, как и Оберин.
Гора против сира Лораса.Сериал Игра престолов 1-й сезон-5-я серия
Сандор Клиган - "Пес". Ему тоже удалось вонзить "Горе" меч в брюхо и кинжал в глаз, но тот на сей неприятный момент уже был воскрешенным некромантией, а не живым человеком.
Пёс против Горы [Игра Престолов. 8 сезон]
8 место разделяют Бриенна Тарт и Арья Старк. Первой удалось победить Сандора (только в сериальной версии), а их совместной тренировке поединок закончился в ничью.
Игра престолов. Арья Старк против Бриенны Тарт.
"Гора" в обличье воскрешенного. Видос повторять нет смысла.
Серый червь. Воин с малых лет.

free photo hosting
Кхал Дрого. Как на уверяют, он никогда не знал поражения в поединке. Хотя поединок мы видели лишь один.
Поединок Кхала Дрого и Маго (Khal Drogo vs Mago)
Рейгар Таргариен - отец Джона Сноу. По книжной версии он победил Артура Дейна в турнире. В сериале же опять это момент упустили.

free photo hosting
Великан Вун-Вун.
Ну тут все ясно. Размер таки имеет значение.
Битва бастардов ЧАСТЬ 4 Смерть Вун Вуна Джон избивает Рамси Игра престолов

Последнее редактирование:
Всем привет) Я тоже фанат сериала и творчества Мартина. Теперь жду , когда продолжение от Мартина появится.
Всегда по жизни. Книги для меня больше, чем экранизация. Как было с "Унесенными". Я маленькой совсем была. Сначала была книга. Потом фильм. И, вообще, все не такие , как представляла. Запомнилось, что Эшли старый. Но, не стоило всё, ради такого Эшли.
С "Игрой" все такие. Но, книга богаче персонажами. И вопросами. Лианна Старк, Бриенна.. что она крикнула: "Меч"?

Любимые герои. Тоже Брон Черноволосый, как ни странно. Хотя, второстепенный персонаж. Дейнерис.
Санса , почему- то , жутко раздражала. До последнего , и в фильме , и в книге.

Вообще, поражают авторы Фостер, Толкиен, Мартин. У них в голове- целые миры.

Любимые герои. Тоже Брон Черноволосый, как ни странно. Хотя, второстепенный персонаж. Дейнерис.
Санса , почему- то , жутко раздражала. До последнего , и в фильме , и в книге.
У нас с тобой вкусы совпадают. Мну тоже Санса выбешивала ) хотя она по сюжету такой и должна быть, наверное.

Опять же. Можно ли было, за одну серию превратиться в монстра?
Хотя, муж говорит, жизненно и так бывает.

Опять же. Можно ли было, за одну серию превратиться в монстра?
Хотя, муж говорит, жизненно и так бывает.
Сама по себе концепция не плоха... Но впихнуть эту самую концепцию в 6 серий бюджетом по 15 М$? Не получилось! В общем деньги - зло! И ДиДы пали перед злом. Увы! Финал ужасен!

Мне кажется сценаристы 8 сезона до ужаса боялись слива, разрабатывали несколько вариантов..в итоге выбрали тот, кто бы никто не угадал.
А, честно говоря мне бы хотелось ( пусть наивно), чтобы Дейнерис и Джон поженились, правили вместе, жили долго и счастливо.
Надоели драматические финалы...

Мне кажется сценаристы 8 сезона до ужаса боялись слива, разрабатывали несколько вариантов..в итоге выбрали тот, кто бы никто не угадал.
А, честно говоря мне бы хотелось ( пусть наивно), чтобы Дейнерис и Джон поженились, правили вместе, жили долго и счастливо.
Надоели драматические финалы...
И вот мы уже с пониманием относимся к инцесту))) Кстати с удивлением узнал, что браки между двоюродными братьями и сестрами вполне себе законны в России. А вот с тетками - низзя.
Насчет же "никто не угадал", то касаемо линии Джона и Дени - не только угадали, но и более того - этот сценарий был выбран именно из фанатских теорий. Уверен в этом, так как картинку с рисованными Джоном одной рукой держащим умирающую рисованную Дени, другой вонзающим в нее кинжал - точь в точь, как последней серии я видел в сети еще до выхода оной))) Предполагаю, что эту картинку и взяли в основу видеосюжета)

Сверху