эта же кнопка проектирует новые версии шавта и подбирает маечки для Маши.При нажатии на эту кнопку активируется сложная система искусственного интеллекта которая анализируя действия игрока сама решает
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
эта же кнопка проектирует новые версии шавта и подбирает маечки для Маши.При нажатии на эту кнопку активируется сложная система искусственного интеллекта которая анализируя действия игрока сама решает
Они вообще трут все, что для них сложно и непонятно. Могли и забанить.С каждым разом убеждаюсь, что у модераторов на ТО-форуме не все в порядке с головой.
Сначала ракан андрюшка трёт мою тему в ПИРе, где я описывал вполне реальную проблему по нарушению техподдержкой лиц. соглашения игры и их отмалчивания на запросы.
Сегодня потратил 20 минут, написал и опубликовал небольшой скрипт, который скрывает меню игнор-контента. Решил поделится с общественностью, создал тему в беседке. Не, на у где ещё, тож не в обсуждении игры её создавать. Все подробно описал, и тут какое-то нубло из модераторов берёт и трёт её.
Ах, ну да, у этих первоботных овощей любое описание возможностей сторонних программ вызывают страх: читор, бан, бан, кладбище. И трут все от греха подальше.
Что это за меню игнор-контента?который скрывает меню игнор-контента
Что это за меню игнор-контента?
Странно. А Кися грит шо по чесноку там все. Типа, нарушил - улетел. Наверное, ты все таки что то нарушил. Возможно нарушил гармоничную атмосферу форума, или третий закон робототехники) Кися ж не может лукавить) Нафига оно ей)С каждым разом убеждаюсь, что у модераторов на ТО-форуме не все в порядке с головой.
Сначала ракан андрюшка трёт мою тему в ПИРе, где я описывал вполне реальную проблему по нарушению техподдержкой лиц. соглашения игры и их отмалчивания на запросы.
Сегодня потратил 20 минут, написал и опубликовал небольшой скрипт, который скрывает меню игнор-контента. Решил поделится с общественностью, создал тему в беседке. Не, на у где ещё, тож не в обсуждении игры её создавать. Все подробно описал, и тут какое-то нубло из модераторов берёт и трёт её.
Ах, ну да, у этих первоботных овощей любое описание возможностей сторонних программ вызывают страх: читор, бан, бан, кладбище. И трут все от греха подальше.
Ниправда) Шухарт наоборот набросал, шо Виталя заразо Фланаган дофига чего позволяет свои подопечным. Вплоть до беспредела) Модератор может любой пост исправить без инфы о исправлении. Вот возьмет Кися например мой пост "Слава Ареху" и исправит на "Слава Ареху козлятине", а потом мну же за "козлятину" и забанит. Эт типа как наркоту подкидывают)А "Сталкер" сливает секретный инсайд о том, что модеры честные и непродажные и ботов в игре нет. Батлмоды их не видят)))
Вашпе ни одного не поймал, пытался поймать, если только на меня падал.Альтернативовское распределение случайных величин в ТО: помощникам часто падает прем в голдах, 5к крисов и даже 50к, обычным игрокам - всё чаще годмоды и монстеркиллы, помощникам в битве по 3-5 голдов падает, обычным игрокам - по 1-3 (в среднем), из которых 1-2 скидывают сами игроки, у помощников и поддувал не лагает и не критует (а также нет мультов и читеров), у обычных игроков ситуация прямо противоположная... Очевидно, что мы играем в разные игры.
Не ну почистить точно должны))Это ты просто Правил не знаешь. Зубдаю, что наша Киса там ничего не увидит))) А вот если такое же на форуме напишем ты или я.....))))
Не за что..)Согласен. Сам видел как мои посты правили без моего на то ведома. Правда бан за это не выписывали. Спасибо за великодушие)))
Ды)Я видел как заботливые модераторы прячут мои огромные картинки под спойлер)
Ты сейчас такой бред ляпнул... У самой столько критов вылазит, столько лагает, вылетает и тому подобное. Голды не ловлю, за контейнерами редко катаю, оставляю игрокам. Иногда, конечно, играет азарт, хочется парочку взять, но это не часто)Альтернативовское распределение случайных величин в ТО: помощникам часто падает прем в голдах, 5к крисов и даже 50к, обычным игрокам - всё чаще годмоды и монстеркиллы, помощникам в битве по 3-5 голдов падает, обычным игрокам - по 1-3 (в среднем), из которых 1-2 скидывают сами игроки, у помощников и поддувал не лагает и не критует (а также нет мультов и читеров), у обычных игроков ситуация прямо противоположная... Очевидно, что мы играем в разные игры.
Эти двое, плюс С***нь и ещё группка лизунов просто веселятся, откровенно издеваясь над игроками и их проблемами, пользуясь защитой приституирующих модерков и админчиков.Не знаю как на счет пруфов, но когда я на форуме читал Вилку и Иудушку у меня в голове возникала точно такая же картина.
Так этот же форум специально для таких вещей сделали, разве нет?))Чего-то мне надоели уже бомбящие. Ну если бомбит так от игры - зачем играешь? Нервы пожалей, завязывай.
Не, бывает и у меня подгорает по той или иной причине, но не постоянно же...