И если Браско, такой принципиальный, типо не нарушаю, нафига мультить в битвах? Вообще не в курсе был, по крайней мере не обращал внимания, что за браско, пока, кто то ролик на ютубе не скинул, вроде как назывался "браско 2042"
Зверозавр, не надо мне приписывать, то что, я никогда не говорил, я никогда не утверждал, что я не нарушаю правила игры, я всегда утверждал обратное, я всегда нарушал правила игры, я никогда не покупал нару в магазине ТО с 2011 года, и сейчас покупать ее там не буду по вашим ценам, я всегда мультил, касаемо этой битвы, с нубо мышами и волками, я специально зашел туда основой, хотя мог бы, тупо каруселить мультов все 15 минут битвы, мне это совсем не сложно, я всегда говорил, с честными игроками, я играю честно, с теми кто хоть раз кинул мне мультов, буду играть по их же правилам, сунули мне хоть раз мульта, потом будут жрать мультов двумя ложками, и ничего админы и модераторы с этим сделать не смогут, слишком низкая техническая подготовка у них и материальная база.
Кстати большое тебе спасибо за видео, я его не видел раньше, это видео наглядно демонстрирует кумовство в ТО, т.е по команде воте модератора не дозваться, а вот по знакомству это делается легко, как и произошло в данном случае)) При этом я не отрицаю, что я нарушал правила игры, в данной битве.
По поводу почему я всегда буду кидать мультов мышам и волкам, посмотри вот это видео, где глава мышей Анатолий( аккаунт которого заблокирован за читы) жалуется что и сервера у них нет чтобы закидывать мультов, и своего карманного модератора нет, жизнь боль.