Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Мне нечего ответить, я не отношусь к этому вопросу. Честно? Без понятия, почему так получилось.
Ну у тебя еще есть возможность, исправить это сейчас, проявить бдительность, принципиальность, тему про ВБ 295, не трудно найти, а иначе слова, не сходяться с делом.

Ну у тебя еще есть возможность, исправить это сейчас, проявить бдительность, принципиальность, тему про ВБ 295, не трудно найти, а иначе слова, не сходяться с делом.
Такого рода вопросы было бы правильно адресовать начальнику модераторов, Флане, это его уровня вопросы. К тому же от бана Касима ему ни холодно ни жарко, он всё равно ничего не пишет. Только моральное удовлетворение форумчанам было бы, да и то только тем, кто бы узнал про это.

Admin

Команда форума
Ладно. Вступлюсь за Кису. Все вопросы про баны - в личку. Все остальное буду чистить. Но и Киса, давай в другие темы приходи, или создавай новые.

Про себя. Надо уходить из темы. Даже во мне во время чтения просыпается "темная сторона")
Добрее надо быть ( в стиле магистра Йоды )))

Admin

Команда форума
Когда человек хочет, он ищет способ. Когда не хочет - причину. Способов адекватного общения здесь я и Тулумбасыч Кисе набросали. Ан нет. Такое ощущение, что всё что Киса хотела от местного форума она уже получила и просто ищет причину красиво свалить отсюда. И чтобы еще мы были в этом виноваты. Сплошные плюсы))) Что касается тебя, попробуй регулярно публиковать на форуме в беседке в разделе "обсуждаем количество игроков " то что здесь пишет Ну_Ты_И-Дно. Правила там нарушить невозможно. Я посмотрю как быстро прилетит бан)))
Я вообще не пишу, и даже не читаю тот форум, после создания этого. Сорян, у меня есть время только на один :(

Интересно, а хусаинов правила знает? Если знает, тогда ему надо выдать бан, по точно такой же причине, что и Рестарту.
Ага, попробуй выдай бан, если на тот аккаунт нет такой функции) Вот вы гоните на счет этого, выдай бан, выдай бан. Пробовал, когда еще Касим ролик выкладывал с примером работ, нифига.
И если Браско, такой принципиальный, типо не нарушаю, нафига мультить в битвах? Вообще не в курсе был, по крайней мере не обращал внимания, что за браско, пока, кто то ролик на ютубе не скинул, вроде как назывался "браско 2042"

Ага, попробуй выдай бан, если на тот аккаунт нет такой функции) Вот вы гоните на счет этого, выдай бан, выдай бан. Пробовал, когда еще Касим ролик выкладывал с примером работ, нифига.
И если Браско, такой принципиальный, типо не нарушаю, нафига мультить в битвах? Вообще не в курсе был, по крайней мере не обращал внимания, что за браско, пока, кто то ролик на ютубе не скинул, вроде как назывался "браско 2042"
Как интересно получается, то есть кому-то нарушать можно а кому-то нет
Ни Касим ни Рестарт не заметили что на их скринах есть нарушения, но один улетел в бан а другой до сих пор не знает что с его роликом что-то не так
#ФсеРавны

Зверозавр, не надо мне приписывать, то что, я никогда не говорил, я никогда не утверждал, что я не нарушаю правила игры, я всегда утверждал обратное, я всегда нарушал правила игры, я никогда не покупал нару в магазине ТО с 2011 года, и сейчас покупать ее там не буду по вашим ценам, я всегда мультил, касаемо этой битвы, с нубо мышами и волками, я специально зашел туда основой, хотя мог бы, тупо каруселить мультов все 15 минут битвы, мне это совсем не сложно, я всегда говорил, с честными игроками, я играю честно, с теми кто хоть раз кинул мне мультов, буду играть по их же правилам, сунули мне хоть раз мульта, потом будут жрать мультов двумя ложками, и ничего админы и модераторы с этим сделать не смогут, слишком низкая техническая подготовка у них и материальная база.

Кстати большое тебе спасибо за видео, я его не видел раньше, это видео наглядно демонстрирует кумовство в ТО, т.е по команде воте модератора не дозваться, а вот по знакомству это делается легко, как и произошло в данном случае)) При этом я не отрицаю, что я нарушал правила игры, в данной битве.

По поводу почему я всегда буду кидать мультов мышам и волкам, посмотри вот это видео, где глава мышей Анатолий( аккаунт которого заблокирован за читы) жалуется что и сервера у них нет чтобы закидывать мультов, и своего карманного модератора нет, жизнь боль.

Последнее редактирование:
Ага, попробуй выдай бан, если на тот аккаунт нет такой функции) Вот вы гоните на счет этого, выдай бан, выдай бан
Это так мило, т.е те кто писал правила форума, и по сути должны должны подавать пример, и сами в первую очередь соблюдать правила форума, сделали себе исключения, оказывается они Боги форума, и их даже за нарушение правил, невозможно технически заблокировать, вот в этом и есть вся гнилая суть правил форума ТО.

Друзья, ну так чего здесь странного? Акк Касима это технический, вернее организационный аккаунт. Все правильно, функционал бана для него не предусмотрен. Никаких двойных стандартов. Просто при таких косяках, желательно приносить официальные извинения. Но, что там Касим, вся наша сущность не привыкла к такому. Не буду разводить политику, но очень редко, на работе, от власти и т.д. и т.п. мы слышим извинения, да и сами их произносим. Нарушения не на аккаунтах, нарушения в головах :).

Извинения не нужны, просто перезалив видео с плашкой на месте чата, и втык тем кто отбирал/монтировал видео. Всё просто

А я у себя снова впалил два не сгоревших балла. Интересно, они хоть у кого-нибудь сгорают автоматом? Или эт мне аукается 2017-й?))

А я у себя снова впалил два не сгоревших балла. Интересно, они хоть у кого-нибудь сгорают автоматом? Или эт мне аукается 2017-й?))
Вполне возможно. В 2017 Орех лепил баллы, которые "никогда не истекут".

Сегодня был сильно удивлен. Модерок с ником Аспирант предлагал всем недовольным покинуть ТО. Представьте ситуацию. Вы приходите в магазин. А продавец вам говорит: "Наш магазин торгует чем хочет и плевать нам что вам нужно. А если вас что-то не устраивает, идите в другой магазин". Сколько бы такой продавец проработал после этого? А для этой гнилой конторки норма. Ничего, Аспирант, скоро твоего совета послушаются)))
Скриншот этого героя надо бы в одноименной теме поместить

Сверху