После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Дык, стирают решением революционной тройки. Под сообщением есть кнопка Скрыть и если трое идейных кликнут по ней, то сообщение сотрется. А кик был только у тя. В мемуарах ты будешь первым в главе Кик на токсикфорумеКикать и стирать на Токсик форуме - не хорошо !
Правильное эхо у тя в квартиреПишешь Ильич , а слышится Гуми.
Хренушки. "Принцип квантовой неопределенности" - благодатная почва для компьютерных игрушек , сумашедших мыслей и эмоций.Правильное эхо у тя в квартире
Развел нас Админ или нет? Думаю нетСо временем если форум умрет, то домен будет уже индексирован и возможно, повторюсь возможно - какую то копейку можно будет поднять и то вряд ли. Не ищи кошку, в какой то ветки мы уже решили, что нет здесь кошки и еврея Шрёдингера
![]()
Как это не стоит?) Мы же все таки злодеи ... так и живем)....Мне кажется, не стоит линчевать людей без особой на то необходимости......
В этом то и прелесть, что у каждого свой взгляд, главное смотреть в одном направлении, туда куда указал Ильич свое рукойЯ это вижу по-другому.
Хоспади, Владимир, да забудь ты об этой Серене, далась она тебеКак был ты отбросом общества для "успешной" Серене
Ну дык, в каждом монастыре - свой устав. Если бы они здесь выражались так же как и ДНО, то думаю поймали бы три страйка как ДНО на свой пост.А наши гости первыми влепят тебе бан чтобы их не заподозрили в токсичности.
Мой Друг, его посты без мата никто никогда не удалял. Не подымай пыль. Три страйка пришло на его пост где он и тебя (как бы это завуалировать) дрочилой называл.Ну-Ты-И-Дно ведет свою войну. И стирать его посты где нет мата и оскорблений в адрес гостей, на мой взгляд, не правильно.
Ильич сам из Шушенского уехал в СтолицуСначала мы остались без котов. Теперь без графика падающего онлайна.
Парни, я ваще на вас малюсь, как вы эти эксперименты таланливых дизайниров над собой выдерживаете.Сейчас играю в танчики крайне редко. Игра не приносит удовольствия, даже отрицательных эмоций нет.
ну вот, еще один антисемит.Кот Шредингера - прошлый век.
Вот видишь.. а гришь, зря здесь время трачу. Дедушка греен еще из Дна сделает чуткого эстета.. типа как выставочный образец для успешных киберспортсмЭнов.а предки они того ... добрее и умнее нас были, так Греен грит.
Делай, че, ток без помощи Ложкина, и фоток метросексуалов) Кстати вот эти штуки (демонстрация картин Ложкина и фоток дровосеков) вообще запрещены Женевской конвенцией, если че. Считается как жестокое обращение с форумчанами.... греен еще из Дна сделает чуткого эстета.. типа как выставочный образец для успешных спортсмЭнов.
А у трех идейных, кто страйкнул тот пост - тонкая душевная организация. Но если честно тот пост был конечно очень грязный. Да ладно, проехали. Никто на него не обижался, сделали замечание, а чел видимо огорчился. Зря.А это. Ну читал я. Мне как-то пофиг.
Ну капец.. Вася Ложкин и гомосеки есть краеугольный элемент перевоспитания прифигевших материалистов.. А как еще внушить ужос киберспортсмЭнам, если не рассказать про жуткие ональные кары? .. или там кто-то надеется тока сковородкой отделаться?Делай, че, ток без помощи Ложкина, и фоток метросексуалов) Кстати вот эти штуки (демонстрация картин Ложкина и фоток дровосеков) вообще запрещены Женевской конвенцией, если че. Считается как жестокое обращение с форумчанами.
ИМХО, скорее всего причина была в СОРТИРНЫХ ЗАРИСОВКАХ, там Серена (не безразличная тебеему стоит посочувствовать, а не обижаться на него.
Во-во, без жутких ональных кар добро не работает. Торквемада тебе одобрительно кивает и показывает большой палец) Верной дорогой идете, товарищ дедушка)Ну капец.. Вася Ложкин и гомосеки есть краеугольный элемент перевоспитания прифигевших материалистов.. А как еще внушить ужос киберспортсмЭнам, если не рассказать про жуткие ональные кары? .. или там кто-то надеется тока сковородкой отделаться?
Ну так правильно ты его уложилНо сюда он ложится идеально.
Ха!! а кто говорил, что добро дофига сложная штука? может дедушка говорил? да нет.. нифига не дедушка.Во-во, без жутких ональных кар добро не работает.
Дедушка просто всю "сложность", жопой и сопутствующими ей штуками обосновал. Ты еще тот дедушка, да-да)Ха!! а кто говорил, что добро дофига сложная штука? может дедушка говорил? да нет.. нифига не дедушка.