Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Кикать и стирать на Токсик форуме - не хорошо !
Пусть висит, а если Чел был не прав, он сам себя сожрет и попросит админа удалить.

Кикать и стирать на Токсик форуме - не хорошо !
Дык, стирают решением революционной тройки. Под сообщением есть кнопка Скрыть и если трое идейных кликнут по ней, то сообщение сотрется. А кик был только у тя. В мемуарах ты будешь первым в главе Кик на токсикфоруме :) Оно того стоило :) в смысле попасть в мемуары :) (хотел сказать в аналы истории, но боюсь тя огорчит слово аналы :D)

Пишешь Ильич , а слышится Гуми.
Админ компьютерщик и со временем у него норм, но развел он Вас, я так думаю или шизофрения любимая подкрадывается.

Пишешь Ильич , а слышится Гуми.
Правильное эхо у тя в квартире :)

Развел нас Админ или нет? Думаю нет :) Со временем если форум умрет, то домен будет уже индексирован и возможно, повторюсь возможно - какую то копейку можно будет поднять и то вряд ли. Не ищи кошку, в какой то ветки мы уже решили, что нет здесь кошки и еврея Шрёдингера:)

Правильное эхо у тя в квартире :)

Развел нас Админ или нет? Думаю нет :) Со временем если форум умрет, то домен будет уже индексирован и возможно, повторюсь возможно - какую то копейку можно будет поднять и то вряд ли. Не ищи кошку, в какой то ветки мы уже решили, что нет здесь кошки и еврея Шрёдингера:)
Хренушки. "Принцип квантовой неопределенности" - благодатная почва для компьютерных игрушек , сумашедших мыслей и эмоций.
Кот Шредингера - прошлый век.

А давайте не будем ругаться, а просто возьмем и всех убьем. :p
З.Ы. Так мои предки поступали, если муть какая то, а предки они того ... добрее и умнее нас были, так Греен грит.

Я это вижу по-другому.
В этом то и прелесть, что у каждого свой взгляд, главное смотреть в одном направлении, туда куда указал Ильич свое рукой :)

Как был ты отбросом общества для "успешной" Серене
Хоспади, Владимир, да забудь ты об этой Серене, далась она тебе :) Она форумный тролль 100500 уровня, причем еще и со знанием базиса обсуждения. Тащится или за мат поддержку делает это, вообще пофиг.

А наши гости первыми влепят тебе бан чтобы их не заподозрили в токсичности.
Ну дык, в каждом монастыре - свой устав. Если бы они здесь выражались так же как и ДНО, то думаю поймали бы три страйка как ДНО на свой пост.

Ну-Ты-И-Дно ведет свою войну. И стирать его посты где нет мата и оскорблений в адрес гостей, на мой взгляд, не правильно.
Мой Друг, его посты без мата никто никогда не удалял. Не подымай пыль. Три страйка пришло на его пост где он и тебя (как бы это завуалировать) дрочилой называл.

Сначала мы остались без котов. Теперь без графика падающего онлайна.
Ильич сам из Шушенского уехал в Столицу :)
А график? Ну что график, если такая борьба, что прям борьба - может еще и будут графики.:rolleyes:

Сейчас играю в танчики крайне редко. Игра не приносит удовольствия, даже отрицательных эмоций нет.
Парни, я ваще на вас малюсь, как вы эти эксперименты таланливых дизайниров над собой выдерживаете.

Кот Шредингера - прошлый век.
ну вот, еще один антисемит.

а предки они того ... добрее и умнее нас были, так Греен грит.
Вот видишь.. а гришь, зря здесь время трачу. Дедушка греен еще из Дна сделает чуткого эстета.. типа как выставочный образец для успешных киберспортсмЭнов.

... греен еще из Дна сделает чуткого эстета.. типа как выставочный образец для успешных спортсмЭнов.
Делай, че, ток без помощи Ложкина, и фоток метросексуалов) Кстати вот эти штуки (демонстрация картин Ложкина и фоток дровосеков) вообще запрещены Женевской конвенцией, если че. Считается как жестокое обращение с форумчанами.

А это. Ну читал я. Мне как-то пофиг.
А у трех идейных, кто страйкнул тот пост - тонкая душевная организация. Но если честно тот пост был конечно очень грязный. Да ладно, проехали. Никто на него не обижался, сделали замечание, а чел видимо огорчился. Зря.

Делай, че, ток без помощи Ложкина, и фоток метросексуалов) Кстати вот эти штуки (демонстрация картин Ложкина и фоток дровосеков) вообще запрещены Женевской конвенцией, если че. Считается как жестокое обращение с форумчанами.
Ну капец.. Вася Ложкин и гомосеки есть краеугольный элемент перевоспитания прифигевших материалистов.. А как еще внушить ужос киберспортсмЭнам, если не рассказать про жуткие ональные кары? .. или там кто-то надеется тока сковородкой отделаться?

Последнее редактирование:
ему стоит посочувствовать, а не обижаться на него.
ИМХО, скорее всего причина была в СОРТИРНЫХ ЗАРИСОВКАХ, там Серена (не безразличная тебе :)) назвала его шизофреником. Вот как эта Серена затроллила чела даже на этом форуме. Потому первый его коммент был сразу об щизофрении. Дальше больше. Может и я масло в огонь подлил с "окопами и войной", но я там сразу Сорри выписал, что бы на серьёзе не воспринимал.

Ну капец.. Вася Ложкин и гомосеки есть краеугольный элемент перевоспитания прифигевших материалистов.. А как еще внушить ужос киберспортсмЭнам, если не рассказать про жуткие ональные кары? .. или там кто-то надеется тока сковородкой отделаться?
Во-во, без жутких ональных кар добро не работает. Торквемада тебе одобрительно кивает и показывает большой палец) Верной дорогой идете, товарищ дедушка)

Сверху