Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

В теме вопрос-ответ, спросил у него, почему он в ЛС не отвечает, за это и получил бан)) парадокс правда?
На том форуме админы путают понятия действия и бездействия, другими словами, если он тебе не ответил в ЛС, это типа действие такое,
в этом и состоит парадокс. Ты публично спросил его о бездействии - получил бан за обсуждение как бы действий.

Там надо по нескольку раз обдумывать "как бы чего не вышло" и легко дойти до паранойи, но, к счастью бан это не смертельно,
подумаешь у тебя висят ...надцать давно истёкших баллов, за которые тебе лепят втрое больше, по 2 дня за одну * выходит,
поэтому можно особо не париться.

Если ты играешь без доната - ты мясо для тех кто донатит.
Спорный тезис, не всегда донат способен перекрыть фул МПК +50% резист, если донат делает бестолковые траты,
что для специально обученной ЦА вполне предсказуемо.

Точно так же мелкий / бестолковый донат будет мясом для жёсткого доната, что будет для него недвусмысленным
намёком или ты несёшь в игру большие деньги или тебе не место в этой игре.

В любом случае о том, что там трепался Орех про баланс между сильными / умелыми игроками и теми, кто от них
может страдать, а поэтому надо резать припасы, вводить овердрайвы и прочую чепуху - пустословие ниачом.

Я не агитирую. Здесь остались все взрослые и каждый решает сам за себя. Мне было любопытно. Простая проверка на лояльность Альтернативе. Получается, что из нелояльных на форуме остался я один.

Можешь обматерить Ореха 10000000 раз. Можешь просидеть год в банах. Пока ты несешь Ореху деньги - ты на его стороне.
Я перестал микродонатить ещё с тех времён, когда убрали крисодроп.
Это считается лояльностью? Что-то запутался.

А кому будет лучше если быть против Ореха?
Быть реально против не получится, возможностей влияния и рычагов довления на Ореха практически
нет. А просто быть на словах ему от этого не холодно ни жарко.

Наша скромница каким-то боком считает идеи своими, реализованнные в других играх тамошними разработчиками, ну разве не прелесть?

Serene_idea.jpg

рычаги давления с целью закрыть лавочку есть. Я их уже сегодня перечислил.
Слабенькие рычаги, одноразовые. Пожалуй Гугл, обновив свой браузер, сильнее придавит, я попкорн уже приготовил.

В этом суть всей Рачьей разработки. Бегать по другим играм, воровать идеи и тащить всё без разбора в ТО.
Грех не позаимствовать хорошую идею, гораздо сложнее приспособить её к другим реалиям. Ну а без разбору тащить "контент" совсем никуда не годится.

Наша скромница каким-то боком считает идеи своими, реализованнные в других играх тамошними разработчиками, ну разве не прелесть?
Не то чтоб я был хардкорный геймер, но все идеи которые впарил Арех, видел так или иначе реализованными в других играх. Видимо чуваки верьез считают стыренные идеи своими. На самом деле, тырить конечно можно, но стыренное должно как минимум соответсвовать общей идее. А как по мне, так 9 из 10 уворованных идей, были вообще мимо. При том олдскульная игра таки могла похвастаться оригинальными решениями. Так что у Сирени есть веские причины ненавидить старую Тэошку.. слишком яркий контраст между реальным успехом и саморазрекламированной посредственностью.

Гугл контрится игрой через клиент? Тоже не смертельно.
Я же не говорю, что он придавит смертельно, однако древняя фича, за счёт которой ТО стало популярным, для хромогов
работать перестанет, чтобы поиграть, вместо простого запуска на любом компьютере, когда ничего от пользователя
не требуется, будут танцы с бубном, что очень плохо повлияет на приток новичков в игру.

У них есть "рабочая версия" на HTML5, она не идеальна, но играть в ней "можно", с лагами и просадками FPS, ага!

Грех не позаимствовать хорошую идею, гораздо сложнее приспособить её к другим реалиям. Ну а без разбору тащить "контент" совсем никуда не годится.
Типичная кстати фигня для начинающих конструкторов/дизайнеров. Нахватаются по верхам модных идей в институтах и начинают плодить наборы шаблонов, которые в творческом смысле представляют адовую банальщину. Тэошка после изнасилования модными идеями, превратилась именно в такую хрень.

Я этой фигни не понимаю. Как можно "слить" инфу, если ты сама ее выложила в общедоступные ресурсы? Или ты не хочешь, что бы твой профиль в соцсетях связывали с модераторством в ТО?)
Не хочу, чтобы связывало что-то с танками. Я закрыла всё, не волнуйся) но есть те, кому это не мешает.

Так в прошлом году полтора землекопа пришло
Вы недооцениваете администрацию ТО, могут нагнать массовку за голды, промокоды итп мусор)) Например будут раздавать влажные салфетки Престижио, утерся такой салфеткой, и весь такой престижный из себя :D

Сверху