Cheburator
Нас подслушивают, подглядывают и поднюхивают.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Мог бы и Ареха разочек пнуть.. раз уж заглянул.у меня все.
У мну фантазии не хватит пнуть Араха как нить по новому. Как никто до меня не пинал. А повторяться не хочется)Мог бы и Ареха разочек пнуть.. раз уж заглянул.
Крче, Changeless, чувак ... тут я хотел написать шо мне очень жаль, но мне то нифига не жаль ... у мну для тя фиговые новости. Все таки ты - петушара!Глас народа, нифига не попишешь. Тут даже федеральный закон не работает.
Крче, Changeless, чувак ... тут я хотел написать шо мне очень жаль, но мне то нифига не жаль ... у мну для тя фиговые новости. Все таки ты - петушара!Глас народа, нифига не попишешь. Тут даже федеральный закон не работает.
Ага - 2 месяца соответствовала, а потом резко перестала ;DХомяку мы благодарны за поднятый вопрос по поводу нашей темы, но было видно, как особой радости он Хусаинову не доставил, и тот постарался поскорее перейти к следующему.
Собственно, никто его сюда и не звал. Общаться с комьюнити нужно не на стороннем форуме, а на игровом. Нашли общий язык или нет - по крайней мере, с ним это сделать было невозможно, так как его лысая голова появлялась исключительно в видеоблогах. На на диалог с нами никто не шел - посему странно упрекать нас в неспособности общаться с руководством. По его словам выходит, что круглосуточное присутствие модератора в теме не приносило никакой пользы ;D ;D ;D , раз она не соответствовала-таки правилам форума.
Ага - 2 месяца соответствовала, а потом резко перестала ;D![]()
самое прикольное что даже нельзя создать новый диалог в ПМ обсудить нарушение, п**датая там у них система приема жалоб)
У меня был такой опыт с чатом, GVA прочитал моё сообщение лишь через сутки и ответил что бан уже был снят и на этом весь диалог закончился.Можно с мульта написать в ПМ флану, и спросить за что бан, но мой опыт говорит что это в 100% случаев никакого результата не даст.

И скучно и грустно, и некому руку податьЯ не понимаю, о чем можно разговаривать? По поводу форума - прекратите раздавать глупые баны? Назначьте модерами адекватных людей? Запретите Serene провоцировать игроков? Тоже мне секрет Полишинеля. По игре - прекратите тупое выкачивание денег? Займитесь лагами? Займитесь балансом? Прекратите каждый месяц менять характеристики пушек? Верните аптеку? Это тоже абсолютно всем известно. О чем может быть диалог? Ответ один - игра развивается, а если тебя что-то не устраивает - ты нуб и рак. Уже 100 раз слышали. Скучно.
Мой опыт дает 30% на удовлетворение жалобы. Обжаловал 3 бана. Сняли 1.