Халявные кри только по ссылкам выдают. Но потом будут ли кри и, вообще, аккаунт твоими - другой вопрос...)А можно где-то не играя, нахалявить кристаллов?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Халявные кри только по ссылкам выдают. Но потом будут ли кри и, вообще, аккаунт твоими - другой вопрос...)А можно где-то не играя, нахалявить кристаллов?
Раз в неделю встать и выстрелить куда-то и получать за это спектр и хвастаться им перед своими одноклассниками. Круто.Можешь ещё нахалявить модуль 20%, для этого надо попасть в помощники видеоблога, их ты можешь видеть в вопросе недели, у них реально за эту "работу" модуль Спектр.
Я в 15-16 году фармил 1-2к через всякие coinsup и т.д. пока ещё можно было) хотя их проще было заработать в боях, особенно сейчасХалявные кри только по ссылкам выдают. Но потом будут ли кри и вообще аккаунт твоими - другой вопрос...)
Да, конечно заметил, даже я, на некоторое время пересел на твино титан, ну тогда была эра тяжей.ты не заметил как после ребеланса он стал совсем не играбельным?
Жоссско. Но справедливо.КисаКиса забанила меня на ТОшном форуме за то, что я выложил скрин по этой ссылке, но где замазал все маты - только начальные две буквы и конечные две были видны. Для меня очевидно, что это твари просто ищут формальный повод придраться и забанить. Значит, у них у всех установка - травить нас и изгонять всеми способами. И после этого они не мрази?
СК есть, но без разрешения абонента не передаю. Есть вариант на форуме ТХ , бывает периодически там появляется, своя темка вроде как была.У вас есть контакты ydzero?
Давно хочу ему написать
Или надо быть немного сдержаннее))Значит, у них у всех установка - травить нас и изгонять всеми способами.
Не шарю в них, если только читать с самого начала (а там уже куча страниц), и меня РенТВ не особо привлекает))Последний, про рептилоидов давай !
И в самой игре тожеХм....
![]()
ну Нау, это моя молодость! Кормильцев своими текстами просто всех рвал - каждую песню можно на цитаты перевести -" Круговая порука мажет как копоть..."Я не поклонник группы. Но песни знаю. Сейчас ежели из нашего что и слушаю, то не такой "авангардный" рок. Например, Наутилусов.
Но эта песенка неплохо подходит для это темы форума.![]()
Мысли модератора:" Это не твоя заслуга, а наша недоработка"Или надо быть немного сдержаннее))
Я на ТОшном форуме пишу очень мало, но не только в лит.ветке, а карма чиста