Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Про "вечку". Любой игрок может обратиться с просьбой о снятии "вечки" по истечении полугода. Если ты эти пол года вел себя хорошо, есть шанс, что снимут.
спрошу за друга - его аккаунт был в вечке якобы за использование читов ( точно не помню ) . аккаунт вроде был угнан но потом возвращен с вечкой . нелепо выглядел забаненный на всегда легенда . с момента наказания прошло больше . года такой аккаунт реально из наказания вывести ?

вообще-то нам как раз нужно привлекать внимание.
Вам :)
Я пришла сюда потому, что увидела адекватных ребят, хотящих справедливости, но имеющих не совсем верное представление о ТОшной действительности.
Ну и ещё потому, что нежно люблю форум ТО, по крайней мере, тот, что был до переноса. Очень много сил и времени вложено в него.
На форум ТО смыла идти мне нет - давно не играю, конструктивного диалога не получится. А вы тут говорите о том, что мне знакомо :)
А ник мой может разве что троллей привлечь

Последнее редактирование:

Cheburator

Про "вечку". Любой игрок может обратиться с просьбой о снятии "вечки" по истечении полугода. Если ты эти пол года вел себя хорошо, есть шанс, что снимут.
Через три месяца напишу ГВЕ, что пора с меня вечку снимать. Расскажу, что все эти полгода вёл себя хорошо, на форуме гадости с мультов писал редко, только вот затеял революцию на токсичном форуме по свержению ореха. Как думаете, шанс есть?

Да ладно. Я, скорее банку вареной сгущенки съем, чем так позориться.

спрошу за друга - его аккаунт был в вечке якобы за использование читов ( точно не помню ) . аккаунт вроде был угнан но потом возвращен с вечкой . нелепо выглядел забаненный на всегда легенда . с момента наказания прошло больше . года такой аккаунт реально из наказания вывести ?
Наверное, надо было уточнить, что за "жестяк" не снимают.
Ничего не могу сказать. Обычно с такими случаями сразу идут к техам. Если это очевидный угон, то шанс есть. А спустя год...
Попробуйте в любом случае, хуже не должно быть :)

Через три месяца напишу ГВЕ, что пора с меня вечку снимать. Расскажу, что все эти полгода вёл себя хорошо, на форуме гадости с мультов писал редко, только вот затеял революцию на токсичном форуме по свержению ореха. Как думаете, шанс есть?

[/QUOаTE]
Накосячила с цитатами что-то.
Шанс есть всегда :)
Только в ракурсе "админ, прошло пол года, пришло время снимать бан", наверное, он не очень велик.
А в стиле "вот я слышал, есть такая возможность... Да и паинькой я был. А ещё всех падонков с форума увел" - годно )

Cheburator

А меня....
За обыкновенную рассылку приглашений. Вот.. нехорошие люди! Падлы. Заметьте - остальных, кто рекламирует наш форум, отправляют в обычные недельные баны.

"Вечка" - это самая почётная награда которую только можно получить в борьбе с модерастией ТО. Ей гордится надо а не снимать. Лично я свою "вечку" холю и лелею, жаль она уже разваливаться начинает, то темы вернутся то баллы сами собой спишутся...

Значит, карма была порядком попорчена.
Но зато как приятно пострадать за "правду", правда? :)

"Вечка" - это самая почётная награда которую только можно получить в борьбе с модерастией ТО.
На основании этого - предлагаю ввести медаль "За Вечку"

Через три месяца напишу ГВЕ, что пора с меня вечку снимать.
Исходя из выше сказанного, не рекомендую вам Гумми отписывать ГВА, т.к. при снятии вечки лишитесь медали "За Вечку"!

Cheburator

Значит, карма была порядком попорчена.
Но зато как приятно пострадать за "правду", правда? :)
Никаких страданий. Меня тот форум больше не интересует - все равно никто никому не даст на нем нормально пообщаться. Так что, даже не думал разбираться. Скоро времени не будет на то, чтобы здесь много тусить, а уж на обоих - и подавно.

Скажу хотя бы то, что на комплект ХР МЗ на бриге (уж не помню, как он назывался тогда), я донатила (да, это был мой единственный монетный вклад на основе).
Ах да. И рубин. Всё ещё лучшая "краска" в ТО.
"Легенда" вроде как, помню тоже пришлось задонить 500 р., выводили комплект с гаража, не успевал накопить, первый донат был. Купил, потом на полгода + аккаунт в "чулан", изредка в "х - фонды" поигрывая и участвуя в конкурсах, чтобы кри на МПК до М4 хватило. Да и чтобы, другие, кто приобрел его, ушли вперед играя. Пришлось завести мультов) Зато потом, спустя полгода, когда на бриге, практически не встретишь ХР М4, да в Продиге, когда была "мода" на рельсы, типо скил))) Пол команды противника на Рельсах. А ты просто въезжаешь к ним на базу, естественно под фул нарой и М4, резист от рели в "пол") забираешь флаг, по тебе прилетают 2-3 рели, а ты все равно его везешь дальше, попутно снося с выстрела до средних корпусов) Тебе в след кричат "читак", приятно было играть)

Наверное, надо было уточнить, что за "жестяк" не снимают.
Ничего не могу сказать. Обычно с такими случаями сразу идут к техам. Если это очевидный угон, то шанс есть. А спустя год...
Попробуйте в любом случае, хуже не должно быть :)
все равно спасибо .
я даже забыл его забаненный ник , сообщил на другой

"Легенда" вроде как, помню тоже пришлось задонить 500 р., выводили комплект с гаража, не успевал накопить, первый донат был. Купил, потом на полгода + аккаунт в "чулан", изредка в "х - фонды" поигрывая и участвуя в конкурсах, чтобы кри на МПК до М4 хватило. Да и чтобы, другие, кто приобрел его, ушли вперед играя. Пришлось завести мультов) Зато потом, спустя полгода, когда на бриге, практически не встретишь ХР М4, да в Продиге, когда была "мода" на рельсы, типо скил))) Пол команды противника на Рельсах. А ты просто въезжаешь к ним на базу, естественно под фул нарой и М4, резист от рели в "пол") забираешь флаг, по тебе прилетают 2-3 рели, а ты все равно его везешь дальше, попутно снося с выстрела до средних корпусов) Тебе в след кричат "читак", приятно было играть)
Ну, у меня были более благородные цели - играть в ХР на равных с М3. Учитывая, что с М1 по форматкам скиталась, ХР М3 был пределом мечтаний. Ещё и на бриге. Потом взяла рельсу ХТ, и в рубине была восхитительна)

Сверху