Были бы дела - я бы сейчас это не цитировалУ меня что больше дел нет?)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Были бы дела - я бы сейчас это не цитировалУ меня что больше дел нет?)
В последнем выпуске нам прислали скриншот с мнением титаника. А мы хотим для более объективной картины расспросить как можно больше модераторов. Не волнуйтесь, это не для сюжета, просто вопрос.Приветик, а разве не говорили? Я думаю тут видно и понятно (логично)
Вот именно, что не знаете..)А кто тебя знает...![]()
Так у меня свободное время только вечером появляется)Были бы дела - я бы сейчас это не цитировал![]()
Верим-верим)Так у меня свободное время только вечером появляется)
Это ты про кого, деточка? Если про меня - так мне на баны на вашем дойчезольдатском форуме наплевать и растереть. Это во-первых.А дети стали агрессивнее из-за какого-то бана на форумежаль
Не хочу расписывать, мне лень. А так - капс, флуд, оскорбления, обсуждения и тдВ последнем выпуске нам прислали скриншот с мнением титаника. А мы хотим для более объективной картины расспросить как можно больше модераторов. Не волнуйтесь, это не для сюжета, просто вопрос.
За курицу, прошу прощения, был в корне не прав, вспылил. Мое поведение недостойно офицера.Браско)
Что ты так нервничаешь, раз тебе плевать?) Я на оскорбления переходить не буду)Это ты про кого, деточка? Если про меня - так мне на баны на вашем дойчезольдатском форуме наплевать и растереть. Это во-первых.
Во-вторых, некоторые детишки, о которых ты пишешь, тебе в отцы годятся. Хотя, если бы у меня дочка, которая занимается модерацией на танковом форуме, я бы её сдал в клинику для опытов.
В третьих - раздражает только то, что вы чувствуете себя вправе ограничивать свободу выражения мыслей других людей. Используете это "право" надо-не надо, и остаетесь при этом совершенно безнаказанными. Удобно и безопасно сидеть за монитором и распоряжаться постами чужих людей.
Ты хоть что-нибудь поняла из того, что я написал или как всегда - "читаем по диагонали"?Что ты так нервничаешь, раз тебе плевать?) Я на оскорбления переходить не буду)
Баны - мелочь.. А вы так реагируете. Я баню только за дело, а не потому что "мне так хочется, я так вижу".
вы видите возраст аудитории ?А дети стали агрессивнее из-за какого-то бана на форумежаль
Ну ладно. А на интервью как-нибудь можно будет позвать к нам на программу?Не хочу расписывать, мне лень. А так - капс, флуд, оскорбления, обсуждения и тд
Да я с миром пришла, выяснять какие-либо отношения не хочется. Банов не боюсь, котиков вряд ли кидать буду.. Спасибо за приём)Ну здравствуй Киса! Често говоря не думал что ты решишь зарегестрироваться у нас, но раз решилась - милости просим!
Я даже справшивать не буду о своих банах- мне все равно, я горжусь своей "вечкой"! Ну давай обживайся, люди у нас в основном доброжелательные, бан тебе не светит, котиков твоих не сотрут(и становись по тихоньку токсичной)
Давай объективно, я в силу своей профессии раньше часто общался на профильных форумах, много где был модератором, но то, за что баните вы на форуме ТО, иначе как самодурством назвать нельзя, ладно бы, я бы еще понял, если бы все были равны перед законом, но вот пример недавний, в последнем ВБ был показан скриншот с матом, получается Касима надо забанить на 1 месяц, а почему он не наказан? политика двойных стандартов? вот это и раздражает форумчан, отсюда и такое негативное отношение.Я баню только за дело
да блин.. я опять сомневаюсь, что за фигня такая сегодня?Я баню только за дело.
Кушайте на здоровье. Больше банов - и народ к вам потянется!Да я с миром пришла, выяснять какие-либо отношения не хочется. Банов не боюсь, котиков вряд ли кидать буду.. Спасибо за приём)
Вижу, дети.вы видите возраст аудитории ?
на кого рассчитана игра ?
вы думаете ваши нововведения не сделали агрессивнее игроков ?
когда бан за дело - не обидно .
обидно когда нарушаешь и тебе ни чего нет а потом на пустом месте влепили бан
Отстань)Кушайте на здоровье. Больше банов - и народ к вам потянется!