После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Первый пункт - эти левые отмазки прибереги для... А не, лучше сдай все упоминания об этих фактах в министерство правды.Революция требует жертв. Это был отвлекающий манёвр.
Эти левые отмазки прибереги для Гварда.
![]()
звучит не плохо, но всегда есть подвох.Первый пункт - эти левые отмазки прибереги для... А не, лучше сдай все упоминания об этих фактах в министерство правды.
Что касается меня - ТОФ для меня до сих пор удобная и привычная площадка для общения. Дадут бан - пусть идут в очко - были бы интересные собеседники - а мульты найдутся.
Там ваше общение ограничено исключительно вопросами ТО. Да и то, по мнению Кисы, допускается обсуждение только малой их части.Первый пункт - эти левые отмазки прибереги для... А не, лучше сдай все упоминания об этих фактах в министерство правды.
Что касается меня - ТОФ для меня до сих пор удобная и привычная площадка для общения. Дадут бан - пусть идут в очко - были бы интересные собеседники - а мульты найдутся.
Вот, ёшкин кот, где тут была команда?) Высказал, как говорится свое мнение/рекомендацию, оказывается "скомандовал") Ладно, было бы "Обрежь это фото, убери ссылку". Или тут так нельзя?)))Зверозавр уже начал командовать (((
Тебе НЕТ, а то понравится )Вот, ёшкин кот, где тут была команда?) Высказал, как говорится свое мнение/рекомендацию, оказывается "скомандовал") Ладно, было бы "Обрежь это фото, убери ссылку". Или тут так нельзя?)))
Поздно, уже) Где мне не нравится, я там не сижу) Попробуйте найдите на форуме, например Доты и т.п. Если и есть там такой ник, то по любому не я)Тебе НЕТ, а то понравится )
И прально. Тута люди творческие, с индивидуальными закидонами, взглядами на жизнь, котами и лотками.Поздно, уже) Где мне не нравится, я там не сижу) Попробуйте найдите на форуме, например Доты и т.п. Если и есть там такой ник, то по любому не я)
Не уж то твой али опять с "интерната"?)Всяк входящий да оставит головной убор свой в сенях, как этого требуют правила приличия. Это касается не только мужской части здешних участников.
![]()
Он решил сохранить авт.права. Всё чин по чину)Блин, неужели трудно, хотя бы ссылку обрезать, если брать фото с "тырнета"?
Если мне не изменяет память, прошлый выпуск Зарисовок был сделан именно без капса и без ошибок. Ну и где он теперь? Давайте без лукавства - дело ведь совсем не в этом - просто кто-то очень не хочет читать правду о себе... А флуд и провокацию можно прилепить к абсолютному большинству постов, чем наделенные властью и пользуются. Это как санкционные мандаринки - вроде красиво и вкусно, но - низя. патаму как подрывает основы, и опять же бульдозеры без работы простаивают. Встречное предложение - попробуйте не стереть хотя бы один выпуск - а вдруг желание делать добро войдет в привычку...Да, блин, вы хотя бы выпустите выпуск, без капса, без флуда во всех темках. Смысл, стараться писать, кидать на форум, когда успеет от силы прочитать единицы игроков и то, которые в курсе и могут, тоже самое тут прочитать. Может стоит попробовать, нормально, без капса, "специальных" ошибок и прочей провокации. Ведь есть интересные сюжеты и особенно интервью игроков, всегда был за это, самое интересное в "газетах". Но нет, надо гнуть свою линию, которую "ластиком" стирают тут же. И надо, оно это? Может стоит попробовать иной формат?
Эээ, не скажите, Антон Батькович. Когда у вас в подписчиках будет сотня тысяч, из которых хотя бы четверть играют в ТО, а онлайн в ТО грохнется ниже 20 тысяч, тут и вы крепко задумаетесь, кто же тут главная голова в Альтернативе. Вот скажу своим верным донатерам десятилетним, чтобы переходили в Майнкрафт, у вас аудитория и ополовинится. Придётся вас рубить стуловращательную голову в пользу меня. Сереневую голову можно не кормить - она, судя по всему, питается "лулзами" с издевательств над жалующимися игроками на форуме ТО. Только крисики ей подкитывайте иногда и хватит. А мне за хату платить ипотеку надо, мне реальный баблец нужен. Вы же не думали, что мои донаты на ютубе по нескольким десяткам тысяч это на самом деле? Вы рисуете онлайн, я рисую донаты - все мы вольные художники в этом бренном мире.Не буду вас томить - аккаунт создал я, Нутыидно. Спрашивайте, о чём хотели узнать у самых важных людей в Альтернативе, - сказала голова Серены, а головы Волкова и Ореха недоумённо переглянулись.
Оппа, нифига себе! Я всё видел! И хотя отвлечь меня от игры на Джаггере в ТДМ весьма трудно, но ради этого я стукну куда нужно или сам тебя забаню.только просьба сразу в вечку мульта, который в ПМ напишет, не бросать за обход![]()