Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

не думаю, что из-за на мгновение промелькнувшего еле заметного мата в чате кто-то кому-то стал бы выдавать бан
А насчёт "Видео недели"? Его специально отбирали, как лучшее, тем более, что внимательные игроки, которые сразу замечают и пишут об этом уже на первой странице обсуждения таки находятся.

А теперь подумай, КМы, тот же Касим не заходит на форум и не видит комментариев тут же под своим топиком?
Однако, публиковать провокационные кадры в ВБ, похоже, стало доброй традицией, значит это всех устраивает?
И никто "ничего не замечает". Какие выводы может сделать неопытный игрок, впервые зарегавшийся на ТО форуме?
Что мат и оскорбления в чате это норма (в определённых случаях)? Его в таком случае ждёт бан и ненулевая вероятность
пополнить ряды "токсичной" аудитории.

Последнее редактирование:
Справедливости ради, выискивание матюков которые написаны хрен знает где мелким шрифтом это схоже с поиском писюна на сторублевке - нормальные люди просто не обращают внимание на такую чепуху, ну а свинья грязь всегда найдёт

1553712164854.png

А, забыл основную мысль - нигде и никогда я в топе не видел комментарии "ололо там на 4:54 один игрок другого парашей обозвал" т.е. вот эти строчки внизу интересуют только таких вот "правдорубов" как мы, больше никого.

Справедливости ради, выискивание матюков которые написаны хрен знает где мелким шрифтом это схоже с поиском писюна на сторублевке - нормальные люди просто не обращают внимание на такую чепуху, ну а свинья грязь всегда найдёт
Брат, а писюн у кого там должен быть, у чувака или лошадок? Мне как ненормальному прям интересно стало, но я его заразу не нашел(

Да, блин, вы хотя бы выпустите выпуск, без капса, без флуда во всех темках. Смысл, стараться писать, кидать на форум, когда успеет от силы прочитать единицы игроков и то, которые в курсе и могут, тоже самое тут прочитать. Может стоит попробовать, нормально, без капса, "специальных" ошибок и прочей провокации. Ведь есть интересные сюжеты и особенно интервью игроков, всегда был за это, самое интересное в "газетах". Но нет, надо гнуть свою линию, которую "ластиком" стирают тут же. И надо, оно это? Может стоит попробовать иной формат?
Газета с "правильным" форматом уже существует, зачем нам ещё одна?
И, конечно, публиковать выпуски в специально отведённой ветке форума.
И прочее в том же духе...
Так легко можно дойти и до мысли, что можно просто дополнить контент
официальной газеты ещё и сюжетами от ОэНТе, однако сами ОНТэшники
на такой шаг вряд ли согласятся.

А насчёт ОЛБАНСКАВА ЕЗЫКА, первый подобный пример был аж более 100 лет назад.

"...здесь ни знают албанскава изыка и бискровнае убийства даёт действа паниволи бис пиривода,
так как албанскай изык с руским идёт ат ывоннава, вы наблюдети слава схожыи с рускими, как та
асёл, балван, галоша и таму падобнае, на патаму шта слава албанскии, смысл ых ни рускай, как та
асёл значит, (панужэ смысла ни приважу) и таму падобнае, пачиму ни смучяйтись,
помнити шта вот изык албанскай."

Илья Зданевич "ЯНКО КРУЛЬ АЛБАНСКАЙ"
1916г.

Я, про это видео.
Когда увидел среди построившихся Серене - первая мысль у меня была, как бы это помягче выразиться?,
ну, что она, грубо выражаясь, "особенная". С интересом досмотрел до самого важного момента и совсем
не удивился от того, что, в отличие от тех же "токсичных", которые тоже были в шеренге, даже после
выравнивания по лучу шафта, до неё так и не дошло.

SereneLive.jpg

Мне, как изеводу, стыдно. :poop:

Про потерю старого форума канеш смешно, фраза "Хостер должен и обязан иметь RAID" даёт понять, что он не особо в курсе этой кухни, вы можете загугулить, и вам первая же ссылка скажет что RAID не может использоваться как бэкап )
Первая же ссылка говорит что RAID 1, самый отказоустойчивый и без потерь сохраняет данные, если уцелел хотя бы один из дисков.
Остальные варианты, кроме чистого RAID 0, также имеют некоторый запас надёжности, особенно RAID 6 или комбинированные,
в общем случае, если RAID-массив обладает достаточной избыточностью, то даже в случае внезапного краха одного-двух физических
носителей все данные сохраняются. Конечно RAID и BACKUP совершенно разные вещи и предназначены для разных целей, тем не менее,
если не жадничать на хороший массив, его надёжность может быть в несколько раз выше, чем одиночного диска,
поэтому говорить о том, что, имея RAID, просрали весь форум говорит либо о редкой рукожопости, либо о жлобстве, либо о намерении.

поэтому говорить о том, что, имея RAID, просрали весь форум говорит либо о редкой рукожопости, либо о жлобстве, либо о намерении.
Окей, берём RAID1, и форматируем один диск из двух. На втором диске что-то останется?
Речь идёт не о том, что один диск сломался, его заменили, RAID синхронизуется и всё по-прежнему ОК. Речь идёт о преднамеренном форматировании диска

Окей, берём RAID1, и форматируем один диск из двух. На втором диске что-то останется?
Речь идёт не о том, что один диск сломался, его заменили, RAID синхронизуется и всё по-прежнему ОК. Речь идёт о преднамеренном форматировании диска
А я думал, что когда в видеоблоге рассказывали про "сбой, который повредил и старую версию форума и бэкап",
давали понять, что причины были чисто технические.

А оно во как! Оказывается у нас форматирование теперь называют "сбой". Жги исчо! :ROFLMAO:

А оно во как! Оказывается у нас форматирование теперь называют "сбой". Жги исчо! :ROFLMAO:
Цитируя Serene
"СНОСИТЬ НАХЕР ВЕСЬ ПРОД"
Если вместо инфы человека, который общается напрямую с разработчиками, ты предпочитаешь инфу из пятничных сказок на ночь, то окей, жги исчо :ROFLMAO:

Цитируя Serene
"СНОСИТЬ НАХЕР ВЕСЬ ПРОД"
Если вместо инфы человека, который общается напрямую с разработчиками, ты предпочитаешь инфу из пятничных сказок на ночь, то окей, жги исчо :ROFLMAO:
Так де надёжная инфа, в видеоблоге, у Серене или, может быть, ты общаешься напрямую с разработчиками, что поведаешь как всё было на самом деле,
значит АоЕ дело говорит и ты его поддерживаешь, что таки просто форматнули всё без рабора, только признаться в видеоблоге постеснялись.
А Шухарт не разбирается, когда утверждает, что в видеоблоге тупая ложь, и RAID не допустил бы технического сбоя (разве что прямое попадание молнии, но тогда бы накрылся полностью весь сервак, поэтому и не упоминал о таких очевидных вещах). Но на самом деле он нам просто в уши нассал, а верить нужно, естественно AoE, ну и тебе, хотя прямо ничего не утверждаешь, но если так, тогда могло быть сяк, но не в ином варианте точно.

Рэйд 1 – два жестких диска (или больше), которые выглядят для пользователя как один. Если один ЖД сломался, вся инфа остается на втором (и прочих, если имеются). Вставляется новый ЖД, инфа копируется на него и массив продолжает функционировать как раньше. Но вот если ты диск форматнул или вирус там все покорежил без возможности восстановления, то это все происходит одновременно на всех ЖД массива.

Не помню, какую именно причину объявили в ВБ. Я считаю, что приказ грохнуть старый форум отдал лично Орех-Рак, о чем и писал на форуме ТО.

Я считаю, что приказ грохнуть старый форум отдал лично Орех-Рак, о чем и писал на форуме ТО.
Кто б сомневался. Рак - поц. Какой там ему титул в Перми присвоили? .. Сирень еще гордо так его объявила. Типа какого-то GEO.

Так де надёжная инфа, в видеоблоге, у Серене или, может быть, ты общаешься напрямую с разработчиками, что поведаешь как всё было на самом деле,
значит АоЕ дело говорит и ты его поддерживаешь, что таки просто форматнули всё без рабора, только признаться в видеоблоге постеснялись.
А Шухарт не разбирается, когда утверждает, что в видеоблоге тупая ложь, и RAID не допустил бы технического сбоя (разве что прямое попадание молнии, но тогда бы накрылся полностью весь сервак, поэтому и не упоминал о таких очевидных вещах). Но на самом деле он нам просто в уши нассал, а верить нужно, естественно AoE, ну и тебе, хотя прямо ничего не утверждаешь, но если так, тогда могло быть сяк, но не в ином варианте точно.
Я не понял твой поток сознания, ты яснее сформулировать можешь?

Тебе никогда не казалось странным, что она как-то уж слишком тщательно отрабатывает любую официальную версию?

Я не понял твой поток сознания, ты яснее сформулировать можешь?
Кто нам в уши нассал, или опять непонятно? Дурака выключи и объясни почему ты отстаиваешь точку зрения АоЕ.

Не помню, какую именно причину объявили в ВБ. Я считаю, что приказ грохнуть старый форум отдал лично Орех-Рак, о чем и писал на форуме ТО.

Посмотри внимательно видеоблог 212, освежает память. Ни за какое форматирование там не говорится.
Некий сбой ЏOBPEДИЉ чуть более, чем полностью и старый форум и уже сделаный бэкап.

Как можно сомневаться в искренности скорбной рожи Стрижака, учитывая его бурную деятельность
сразу после открытия нового форума?

OPEX.jpg

Физика с осуждением отозвался о резком выражении, характеризующем
богатый внутренний ореховсий мир по его внешности на фото в юные годы,
тоже, кстати, показывает интересный подход в выборе занимаемых и
отстаиваемых позиций.

Сверху