Drotik124
У всех есть мульты и писать можно дальше, больше по личкам начать)Баны токсиков на форуме ТО дадут отсутствие там рекламы этому форуму. Был бы я сотрудником Альтернативы, я бы сам всех местных отправил в вечку. Бизнес, ничего личного.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У всех есть мульты и писать можно дальше, больше по личкам начать)Баны токсиков на форуме ТО дадут отсутствие там рекламы этому форуму. Был бы я сотрудником Альтернативы, я бы сам всех местных отправил в вечку. Бизнес, ничего личного.
Не знаю, исключительно за что-то на том форуме, надо ответа ждать. Единственное что приходит на ум это обналичивание здесь личных переписок и оскорбления админов, но и то это из области фантастики, они не могут банить на том форуме за то, что написано на этом. Этот форум не при делах. Но надо дождаться официального ответа по банам, я не верю что из-за этого форума, это детский сад какой-то будет.А с чего тогда в баню отправили? Не знаю, меня или еще кого-то.
Всё равно странные репрессии и выборочные какие-то...Понимаешь, одно дело, когда тебе пишет человек, известный на форуме, другое, когда хрен с бугра. 20 раз подумаешь прежде чем перейти по левой ссылке.
У всех есть мульты и писать можно дальше, больше по личкам начать)
Чисто теоретически могут забанить за писанину тут, а там либо вообще ничего не объяснять, либо придумать любую подходящую причину. Жаловаться то всё равно не кому) Только не вижу тут пока логики и серьёзного подхода, мелко пока как-то выглядит)Не знаю, исключительно за что-то на том форуме, надо ответа ждать. Единственное что приходит на ум это обналичивание здесь личных переписок и оскорбления админов, но и то это из области фантастики, они не могут банить на том форуме за то, что написано на этом. Этот форум не при делах. Но надо дождаться официального ответа по банам, я не верю что из-за этого форума, это детский сад какой-то будет.
Знаешь, я отчасти рад. Зассали альтернативные герои, значит, наше направление перспективно. Вперед. Больше рекламы и известности))
А могу ли я свой акростишок разместить в тамошнем литтворчестве? Не бог весть какая реклама, но все же... В крайнем случае хоть будет повод баном похвастаться) :-X
Да я на баны там уже никак не реагирую, дали - так дали)Мне совершенно плевать, если честно. Я пригласил сюда через личку 35 человек. И приглашу еще столько же. И никакая х**дристика (дамы, пардоньте) в шлеме мне не сможет помешать.
Мне кажется нет смысла звать шапок, нам им пока нечего предложить, зачем звать париться в парилку если под парилку только фундамент залили). Это не про баны а про баню, как-то так. Ну придут они щас сюда, посмеются над нами и обратно). Конечно от нас не убудет, но и у нас козырей пока нет.
Тебе можно всёА могу ли я свой акростишок разместить в тамошнем литтворчестве? Не бог весть какая реклама, но все же... В крайнем случае хоть будет повод баном похвастаться) :-X
Так в том и дело, что это им в ущерб будет только, они никак не перекроют этот форум, баны там результата не дадут, им с любой стороны хуже будет. Опять таки у меня там нет бана.Чисто теоретически могут забанить за писанину тут, а там либо вообще ничего не объяснять, либо придумать любую подходящую причину. Жаловаться то всё равно не кому) Только не вижу тут пока логики и серьёзного подхода, мелко пока как-то выглядит)
Да я на баны там уже никак не реагирую, дали - так дали)
Так вот и я сомневаюсь, что причина этот форум, размах банов не тот) Может только если это своего рода предупреждение?)Так в том и дело, что это им в ущерб будет только, они никак не перекроют этот форум, баны там результата не дадут, им с любой стороны хуже будет. Опять таки у меня там нет бана.
У меня две - у Drotik124 и Not_for_allК банам я давно привык. А вот ежели вечка - это огромный повод для гордости!
![]()
У меня две - у Drotik124 и Not_for_allОбоим по 100 балов дали)
Чтобы наш форум сдвинулся с места и пошёл в гору нам надо здесь его упорядочить для начала, создать актуальные темы, с музыкой уже есть, с приколами создать, ещё какие-то чтобы было интереснее, а народ помаленьку будет подтягиваться, просто у нас пока что 4 стены и больше ничего.Да и время щас такое, что все звёзды бьют) и к новому году готовятся, некогда форум продвигать.Знаешь, я отчасти рад. Зассали альтернативные герои, значит, наше направление перспективно. Вперед. Больше рекламы и известности))
Ну это уже вопрос личного восприятия, одно время было меня бесили ответы модеров против фактов, потом попроще стал относиться, ну и здесь они себя вести себя вряд ли станут так же, а посмотреть на них в другой ситуации мне было бы интересно, но не щас, пока рано мне кажется.Я честно говоря не понимаю зачем их в принципе сюда звать. Все эти лизоблюдские песни "игру не портят а улучшают" мы уже сто раз слышали - на кой хер здесь они сдались? А более ничего нового они говорить не будут, не приучены.А козыри есть, и ещё какие - скоро добавлю одну интересную темку и кое-что пришлю Гумеру. Так что ждем-с.