После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
у всех танкозависимость по разному оканчиваетсяУ каждого здесь присутствующего тяжелая душевная травма - а тут группа поддержки , как в америкосовских фильмах - члены клуба анонимных алкоголиков. Кто то подбрасывает вкусняшек , другие котиков для терапии и релакса , а остальным всего лишь надо выговориться . Иногда матом - кто как умеет
![]()
Стало легче?а остальным всего лишь надо выговориться .
Значить точно /СиренаВы так забавны , извините , в попытках идентифицировать меня . Я не соотношусь ни каким боком с Альтернативой . Считайте что это я на себя епитимью такую наложил - как работа в хосписе с теми кому помочь уже нельзя![]()
давай сразу понизим уровень..ОТВЕЧАЙ, плесень , тебе вопрос Задан !
не увижу я себя на форуме ТО - там меня просто нет . было несколько попыток туда зайти , не понравилось . да и заходил - узнать очередные изменения в игре и проверить бан . один из последних банов пытался оспорить , очередь до модераторов не дошла . когда проверил ГВА до истечения наказания было меньше суток - смысла не было , тем более в ТО 2 аккаунта .Фраза про нагадить очень показательно . Загляни в зеркало - там ты увидешь себя на форуме ТО , вроде и вменяемый , не матерящийся , говорящий очевидные вещи - "не унижай" , "не превращайся в сволоч", болеющий за игру - но совершенно не в струю с официалами , иной , гонимый .
Моя регистрация здесь - это и есть возможность дать людям прочувствовать на себе - а как там на другой стороне![]()
Зая, не обижайся.. это все потому что мы - БАНДА!!Вот нормальные посоны правильной "антисереневой" ориентации всегда непогрешимы ...Мужчины , браво !
Бла-бла-бла- красивые, но пустые фразы! Рот тебе никто не затыкает, пока ведешь себя в рамках приличий, а по существу ты ничего конкретного не говоришь, так, только троллинг и ничего болеену не персонально ты , так кто нибудь другой . поймёт в конце концов что поговорка "поступай с людьми так как хотел бы что бы поступали с тобой" работает в обе стороны . тем более удивительны поползновения некоторых местных персонажей заткнуть мне рот . и это люди , которые по их словам , настрадались от тирании тех кто у руля , у рукоятки банхаммера , кого затыкали , за то что отстаивали своё видение ситуации . и скотство одних - безнаказанное , потому что у них власть , не даёт право на ответное превращение в скотину - когда теперь уже в другие руки попадает право вершить судьбу .
перечитай написанноену не персонально ты , так кто нибудь другой . поймёт в конце концов что поговорка "поступай с людьми так как хотел бы что бы поступали с тобой" работает в обе стороны . тем более удивительны поползновения некоторых местных персонажей заткнуть мне рот . и это люди , которые по их словам , настрадались от тирании тех кто у руля , у рукоятки банхаммера , кого затыкали , за то что отстаивали своё видение ситуации . и скотство одних - безнаказанное , потому что у них власть , не даёт право на ответное превращение в скотину - когда теперь уже в другие руки попадает право вершить судьбу .
Гумера забыла.. Гискарда с Барабанычем, не знаю куда причислить.. они еще в штат не зачислены. Бобик не наш, а приблудный.. а так вроде все.кого забыл ?![]()
я против когда " одно мнение мое а другое неправильное " , когда оскорбляют не по делу и наказывают без винымужиком сидишь.
с авторами не споришь , в блудняк не лезешь , за буйных бесов мазу не тянешь .
Как же тебе бы этого хотелось. Определены роли , заделены бабки. Про какую нить болячку для Ирвина забыла, тубик или с почками проблема, чтоб побольней да по дольше и чтоб не вякал, а только выл и мороз по коже...хм... ну как бэ вас то за язык никто не тянул. распределяем роли в банде :
админ - пахан , суровый , опять таки общак под ним
ты в роли положенца ? авторитетный жулик , жиган
кассандра с дикобразом - марухи верные , воровки на доверии
физик чем то банчит , варит , или на колёсах - больно умный , а мож кумар словил вот и ломает
дно - баклан , торпеда , но нервный , а потому в подпевках ходит , а то накосячит
ирвин в чертях - но не опущенный , чтоб хату не парафинить , этакий Промокашка - понтующийся мелкий недалёкий шнырь
володя - гастролёр в авторитете , и вам заносит и с властями не в контрах .
кого забыл ?![]()
Что ж тя так периодически "клинит" то?
У тя ус отклеился
вообще-то он здесь котиков разводил..гумер разводящий - как тут всех развёл
![]()
Гискард у нас за филологию мазу держит.. за что его зажать?гискард это мозг - такие не сидят.
Норм пацан, водку правда не пьет.. у нас вообще с этим строго. А че подгребайте с Вилкой к нам вечерком на хату.. платьице ток понаряней надень )а барабаныч бригадир - но не ваш , но заходит - у вас с ним сауна общая , девки , водка , мировой пацан![]()