да, с ним непросто.Гискардом не могу, сорян. Наглый крабус считает шо я не троль, а как я могу тролить того, кто в меня не верит?) Тут как в религии, без веры никак)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
да, с ним непросто.Гискардом не могу, сорян. Наглый крабус считает шо я не троль, а как я могу тролить того, кто в меня не верит?) Тут как в религии, без веры никак)
Сними видео, а то даже в тексте это кажется интересным)Ну ладно. Хотя динозавр все таки выхватит, ну так, для профилактики)
А я не про это)Я, про это видео.
Кстати да. RAID1 не спасёт, если прогер решит форматнуть диск)) Задача RAID1 - в первую очередь обеспечить отказоустойчивость, чтобы, если сгорел один диск, никакие данные не потерялись (они на диске 2). Если чувак решит стереть всё нафиг с диска 1, то всё сотрётся и с диска 2, так что никакого бэкапа тут нет.RAID не может использоваться как бэкап
Злые вы люди) Как выхватывает чувак в костюме динозавра, интересным вам кажется) А вдруг у него седенькая бабушка и он ей пирожков должен был принести, а заместо этого в грызло схлопочет и не принесет?)Сними видео, а то даже в тексте это кажется интересным)
Наверно в детстве у тя не было мягких игрушек, жальмну и правда аниматоры эти бесят, ну не знаю почему.
ты подсознательно избегаешь людей с низким социальным статусом, как у человека-диназавра.мну и правда аниматоры эти бесят, ну не знаю почему.
Ты в ТО играешь? Или просто бицухой компьютерной хвастаешься?Гискардом не могу, сорян. Наглый крабус считает шо я не троль, а как я могу тролить того, кто в меня не верит?) Тут как в религии, без веры никак)
Гумми, не "под сомнением", а "окончательной идентификации, пока еще нет" - почувствуй разницу дипломатических формулировок. А то мы так в болоте недоверия утонем.. а нам еще с людьми работать (как бывалоча говорил один начитанный рэкетир)
Нет, не очевидно. Тебя же не посвящают во всё, что здесь происходит.довольно очевидно ) Админов вообще за всю историю существования игры было не так много,
В ТО играю. И бицухой хвастаюсь. А еще я е**нашек коллекционирую. Пойдешь ко мне в коллекцию?Ты в ТО играешь? Или просто бицухой компьютерной хвастаешься?
Уже говорил, зачем. Увидели, что здесь более-менее тихо - испужались, что народ к ним вернется.Тулумбасыч. Сейчас революционеры закидают меня какашками. Но скажу что думаю. Вспомни этот форум неделю назад. От 0 до 3 человек днем. 5-6 вечером. Ну если не труп, то в коме. И тут начинается движ. Приходит ЗВЕРОЗАВР и с ним куча народу. Наш больной зашевелился. ЗВЕРОЗАВР там самый умный. Зачем он реанимирует этот форум я не знаю. Честно. Даже версии нет.
Лично я в тебя верю.Гискардом не могу, сорян. Наглый крабус считает шо я не троль, а как я могу тролить того, кто в меня не верит?) Тут как в религии, без веры никак)
Эх, а я-то думал....
Праильно, верь в меня) Та не, Крапс прикольный, бывает занудой, но то норм) Кто здесь без тараканов?)Лично я в тебя верю.
![]()
Но я не троллюсь, если чо.
А Кискард создал себе идеал - Серьку.
Да.
Кто-нибудь когда-нибудь видел её без нары? Я - нет. Даже в 13-14 годах, когда нара ещё не была абсолютной обязательной, и многие бои начинались без неё (хотя с ней почти все заканчивались), я видел её исключительно нарящей с самого начала любой битвы. Я и на наре её гнул, но без нары она была бы обычным середнячком. Выше середины таба точно бы не поднялась.