Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Я, про это видео.
А я не про это)
RAID не может использоваться как бэкап
Кстати да. RAID1 не спасёт, если прогер решит форматнуть диск)) Задача RAID1 - в первую очередь обеспечить отказоустойчивость, чтобы, если сгорел один диск, никакие данные не потерялись (они на диске 2). Если чувак решит стереть всё нафиг с диска 1, то всё сотрётся и с диска 2, так что никакого бэкапа тут нет.

Сними видео, а то даже в тексте это кажется интересным)
Злые вы люди) Как выхватывает чувак в костюме динозавра, интересным вам кажется) А вдруг у него седенькая бабушка и он ей пирожков должен был принести, а заместо этого в грызло схлопочет и не принесет?)
Хотя в каждом стебе ... мну и правда аниматоры эти бесят, ну не знаю почему.

Гискардом не могу, сорян. Наглый крабус считает шо я не троль, а как я могу тролить того, кто в меня не верит?) Тут как в религии, без веры никак)
Ты в ТО играешь? Или просто бицухой компьютерной хвастаешься?

Я вчера вот тоже отжал от левой груди 160 килограмм левым пальцем

Cheburator

Гумми, не "под сомнением", а "окончательной идентификации, пока еще нет" - почувствуй разницу дипломатических формулировок. А то мы так в болоте недоверия утонем.. а нам еще с людьми работать (как бывалоча говорил один начитанный рэкетир)

Cheburator

Тулумбасыч. Сейчас революционеры закидают меня какашками. Но скажу что думаю. Вспомни этот форум неделю назад. От 0 до 3 человек днем. 5-6 вечером. Ну если не труп, то в коме. И тут начинается движ. Приходит ЗВЕРОЗАВР и с ним куча народу. Наш больной зашевелился. ЗВЕРОЗАВР там самый умный. Зачем он реанимирует этот форум я не знаю. Честно. Даже версии нет.
Уже говорил, зачем. Увидели, что здесь более-менее тихо - испужались, что народ к ним вернется. :LOL::LOL::LOL:

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Гискардом не могу, сорян. Наглый крабус считает шо я не троль, а как я могу тролить того, кто в меня не верит?) Тут как в религии, без веры никак)
Лично я в тебя верю.

Но я не троллюсь, если чо.

А Кискард создал себе идеал - Серьку.

Да.

Хотя стоить признать играет она весьма неплохо)

Кто-нибудь когда-нибудь видел её без нары? Я - нет. Даже в 13-14 годах, когда нара ещё не была абсолютной обязательной, и многие бои начинались без неё (хотя с ней почти все заканчивались), я видел её исключительно нарящей с самого начала любой битвы. Я и на наре её гнул, но без нары она была бы обычным середнячком. Выше середины таба точно бы не поднялась.

Вот бой, который я начал без нары, да и другие не нарили почти.
h ttps://www.youtube.com/watch?v=YbQqbI9C1sI
Потом я увидел kysahka в броне, которому надоело, что я его постоянно ваншотаю, и тоже взбесился - стал нарить нон-стоп до конца. Но на люстре я был только последнюю четверть боя. При этом на мне был нефрит - в той битве это было почти как без защиты вообще, т. к. в основном там были фризы и рики, а я больше страховался от других шафтов. И вот результат (в конце видео)
h ttps://www.youtube.com/watch?v=9i1NXEMq7gc
При заходе же всяких сереней, фраллов, рок USA и прочих рукопопов они с люстр не слазили никогда. Серень играла хуже Фралла и меня, хуже МишаРГ и вообще не очень - на уровне Ореха (которого я тоже гибал и который тоже без нары в солянках не появлялся). Ну а последнее время она в основном в конфах - чтобы совсем сладко гибалось на расслабоне.

Кстати, на этих скринах видно, что в ТО уже почти реализована идея, что команды надо сократить до 7х7, а то и 6х6. По факту и так уже по 1-2 игрока в каждой битве в каждой команде не играют, а то и вовсе отсутствуют.

Сверху