Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

врядли у кого-то можно столько часов нарыть на этой пушке
Серене:

другой игрок

серене просто мало играет, чем чаще играешь, тем ниже уп, тут еще многое зависит как играть, можно катать вату, если серене сыграет 50 закр, а не ту вату что она катает, уп у нее будет очень печальное.

Явасумоляю
Видели бы вы вчера мой УП
А играю я, поверьте, очень редко. Если руки-крюки, то тут ничего не поможет.

,... иногда может промазать овером ...
А че там кстати с овером? Когда соло играешь вообще ХЗ куда его тулить) Ну на точках бафишься, ну в деф можно отвезти или на размен там. А так вообще нипанятна, то ли держать, то ли юзать шоб быстрее второй набрался, то ли вообще набафишь кого нить, а оно потом за тобой катается шоб отблагодарить и втулит его, когда он никому и нафиг не вперся)
Мож топ какой запилишь по овер тактике? Ну если не в лом)

В ЧС не рационально, а коллекцию нужно заслужить)
Че бурогозиш то? Арах укусил?)
насчет заслужить еще посмотрим, в какой тебя разместить)
арэх не может кусать , сема в своем угодничестве теткам с каждым обновлением все старательнее и извращеннее херит саму идею стрелялок в танчики

насчет заслужить еще посмотрим, в какой тебя разместить)
Че там смотреть, я в "неадекватном". В нем и останусь, мне нравиться)
арэх не может кусать , сема в своем угодничестве теткам с каждым обновлением все старательнее и извращеннее херит саму идею стрелялок в танчики
Ну значит не Арах. Так если не покусан, тем более нет причин бурогозить)

У овера кстати какой-то непонятной алгоритм раздачи. Бывает вплотную подъезжаю к союзнику - а оно всё мимо летит. Или кто-то сразу в группе из нескольких танков прожимает и достается всем кроме меня, как будто нарочно стороной обошло. Не хватило видать, бывает. Или ветром сдуло...
Кстати, если есть овер значит должен быть и антиовер. Который отнимает нару и хп портит. Есно за деньги и чтоб жрал что-нибудь, аккумуляторы там...

ОМГ. Да мне пофиг вообще на твою святую войну с лизунами. Я даже, млять, не знаю кто это такие.
Ты ж мне цитат каких то мутных накидал. Нипанятна на хрена.
Хошь кого то гнобить - гноби, ток так шоб это гнобление мимо мну проходило.

не ответил на некоторые вопросы, заданные в оговоренный срок, исправляюсь.

не хочу искать правильную цитату
что по твоему означает конец игры если ты говоришь о еще 3 годах существования ?
конец онлайну или конец донату ?
онлайн падает ( это игроки замечают ) , разрабы и пальцем не хотят пошевелить для повышения онлайна
для какой аудитории предназначена игра ? - с этого надо начинать . дроны , устройства , другая хренотень - она взрослым игрокам нужна ?
ММ - для чего он нужен ? кроме добивания онлайна не вижу в нем смысла
игроки хотят выбор карт , выбор режима , выбор команды
конец донату = конец инфраструктуре
Кстати ты должен об этом знать сможешь прокомментировать.
Несколько лет назад какое-то время (может в течение года) в ПРО битвах была такая ситуация. Я находясь в долгой ПРО битве и находясь вверху таба вылетал из битвы уже близко к завершению битвы при этом набив кучу очков. Это было похоже на обычный вылет, но как-то слишком на долго всё блокировалось и не удавалось перезагрузиться. Я уверен, что меня и наверняка других так же целенаправленно кто-то кикал из битвы (не тимкиком, его не было). Вот я уверен, что это кик, но я не знаю кто такое мог сделать. Напрашивается вывод, что это какой-то модер кикал. Возможно ли такое, чтоб обычный игрок мог кикнуть кого угодно с битвы? Были ли случаи когда модеры кикали игроков по беспределу или по желанию какого-нибудь левого игрока?
обычный - нет, модер по беспределу - да, но один раз если такое поймали, модер лишается прав навсегда и с гарантией)
Скажи, зачем нужен Орех, и когда он станет не нужен?

Ведь по идее, крутить туда-сюда цифорки - делать имбы на время - может любой дурак. Орех же тупо катается на джагернауте в обычных битвах, удовлетворяя чувство своего превосходства. По идее, при падающем онлайне, а особенно таком маленьком, как сейчас и будет летом-осенью этого года, геймдиз уже не нужен. Ведь щас ничего толком не делают - все основные обновы введены, и после оверов - только сплошные спецпредложения для донатов останутся. Почему его не турнуть и не дать покрутить цифры и стулья тому же Касиму?

Кстати, про Касима - когда перестанут снимать видеоблог? Вот нафига для нескольких тысяч человек это делать? Это же просто деньги на ветер. Достаточно на главной странице текстовую новость запостить и всё. Ведь видно же, что видеоблоги быстро теряют популярность. В этом году уже не набирают толком по 100к даже, а летом до 50к и ниже опустятся. Или видеоблог будут снимать даже для сотни оставшихся школьников?
Орех станет не нужен, когда его модель фритуплэй (фритупэй) загнется )
видеоблог это медиа-показуха для школотронов, он будет пока онлайн есть хотя бы тыщ пять школотронов, думаю )
А можно подробнее?
Можно, я профессионально отмываю деньги и ухожу от идиотских российских 42% налогов, моя компания вела долгие переговоры с альтернативой об отмыве, но в итоге они отказались, потому что моя ставка 3,5% и ниже не будет, а они нашли более мелкую компанию со ставкой 3%, чтобы понимать о чем я говорю, нужно знать устройство российской системы налогообложения, устройство юридических лиц и бухгалтерского учета, и принципы банковского процессинга
Какие полномочия у модераторов чата и форума? "Модератор принимает решение, согласно внутренним инструкциям". Что за инструкции?
У нынешних модераторов есть реальные шансы стать администраторами в будущем?:LOL: или это бред из Wiki ?
Админов, как правило, берут из модеров) но редко, и зачастую по рекомендации предшественника.
по внутренним инструкциям сделаю небольшой слив отдельным постом. Назову это "Регламент"
Как устроена "модерка" изнутри? Какая там атмосфера между коллегами?
Любые непопулярные/неизвестные массам секретные факты игры?
модерка изнутри это очень интересная субстанция - там не принято говорить в лицо что ты думаешь, иначе тебя быстро "выдавят", поэтому там всегда царит натянутый и лицемерный позитив, атмосфера... ну... серпентарий, скажем так.
А можно где-то не играя, нахалявить кристаллов?
кроме помощников - не знаю, вряд ли
У вас есть контакты ydzero?
Давно хочу ему написать
он же светился в официальной группе, в 2012-2013 году, Даниил Созиев в ВК
Н

Нет, я имел ввиду сторонние сайты :D
только потерять аккаунт ))))
А не подскажите что вот это за крокозябры такие?)

Посмотреть вложение 823

Посмотреть вложение 824

Помнится, всей компанией отгадывали :rolleyes:
подскажу. это появилось относительно недавно. раньше вместо этого были открытые IP, но потом, после многочисленных сливов модерами айпишников и прочих нелепых ситуаций с DDoS игроков, их заменили на хэш, т.е. вместо IP сервер генерирует уникалный идентификатор, чтобы модератор мог по нему сравнить айпишники, но при этом не видеть сам айпишник и не иметь возможности его слить. одинаковый идентификатор, подсвеченный в данном случае красным, означает одинаковый IP у двух игроков в битве. однако, одна из строк (author) указывает на автора битвы и в данном случае это всего лишь говорит о том, что автор битвы находится в битве.
author - создатель битвы
k - убил
d - убит
time - время пребывания в битве

Полномочия модератора чата:

/banbattle - делает битву приватной, невидимой для смертных без наличия прямой ссылки, не знаю осталась ли эта команда после введения ММ

/battleinfo - выгружает список игроков битвы, их IP, а также время, которое каждый из игроков находится в битве

/blockminute - блокирует аккаунт игрока на 5 минут и выкидывает из битвы, если игрок в битве (его называют киком, но по факту простого кика в ТО уже давно нет, есть блок на 5 минут). Используется для кика при прокачке, если карма не запятнаная (если не ошибаюсь, толи менее 5 банов за прокачку, толи менее 7, не помню), и в тех случаях, когда игрок завис в битве (такое бывало раньше часто), но саботажем не занимается (в battleinfo у такого игрока нет IP адреса, у него просто зависла сессия на сервере).

/blockhour - всё тоже самое, что и blockminute - но не на 5 минут, а на час. Применяется для читеров и саботажников. Как правило, за час техподдержка успевает обработать тикет от модератора и наложить более серьёзное наказание, на которое у модератора нет прав - blockday (день), blockweek (неделя), blockmonth (месяц) или blockforever (навсегда).

После применения любой из команд block (blockminute/blockhour), за исключением 2 случаев - это зависшая сессия (когда в battleinfo есть игрок, но нет IP, см.объяснение выше) и когда игрок получает первый бан за прокачку, модератор обязан создать тикет в техподдержку для назначения наказания/предупреждения. Если модератор сделал blockminute по зависшей сессии, он должен предварительно сделать скрин с battleinfo, где у игрока нет IP, и прикрепить его в карму (команда /note). Если модератор сделал blockminute по самой первой прокачке игрока, то есть ранее банов за прокачку он не получал, то модератор просто прикрепляет скрин с battleinfo, а также видосик на youtube в карму (команда /note).

Каждое применение blockminute/blockhour (кроме кика зависшей сессии, см.выше) влечет также применение бана.

В чём разница? Block - блокирует аккаунт. Ban - банит только чат.

Почему поверх блока банят? Причин несколько:

Есть некий веб-интерфейс, сделанный экс-админом чата Константином deda, профессиональным java-разработчиком, где подсвечивается статистика, и бан нужен для подсчета статистики.
Подробнее про статистику расскажу в посте "Регламент".
Помимо этого, бывают случаи, когда срок ban выше чем срок block, чтобы игрок мог играть, но при попытке писать в чат, осознавал, что получил наказание.

/histnick - выгружает карму игрока, включая дату регистрации, полученные баны, блоки, смены ника, срабатывания античита, вложения скринов и видео к банам

/banminute - банит чат на 5 минут
/bannour - банит чат на час
/banday - банит чат на день
/banweek - банит чат на неделю
/banmonth - банит чат на месяц
/banhalfyear - банит чат на полгода
/banfish - банит чат навсегда без возможности указать причину, причина подтягивается автоматически - реклама фишинга
/banforever [ДОСТУПНО ТОЛЬКО АДМИНУ] - банит чат навсегда с возможностью указать причину
/unban [ДОСТУПНО только админу и техподдержке] снимает бан с возможность указать причину, причина не видна игроку, но хранится в карме
/unblock [ДОСТУПНО только админу техподдержке, админы крайне пользуются этим самостоятельно ибо боятся, только если ошибка модератора и нужно быстро устранить] - снимает блок с возможностью указать причину

Спектатор
/comps - посмотреть жалобы
/done - завершить разбор жалоб

Интересно... А есть ли в консоли игры ещё какие-то скрытые команды вроде народного спектатора?

ОМГ. Да мне пофиг вообще на твою святую войну с лизунами. Я даже, млять, не знаю кто это такие.
Ты ж мне цитат каких то мутных накидал. Нипанятна на хрена.
Хошь кого то гнобить - гноби, ток так шоб это гнобление мимо мну проходило.
ок

Для входа в режим "Спектор" нужны особые права или хватит особой команды?

Интересно... А есть ли в консоли игры ещё какие-то скрытые команды вроде народного спектатора?
есть
Для входа в режим "Спектор" нужны особые права или хватит особой команды?
нужны права, а точнее назначенная на сервере СУБД usergroup spectators

Сверху