После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Маловато.Мало?
ну вот, уже обиделся )В ТО играю. И бицухой хвастаюсь. А еще я е**нашек коллекционирую. Пойдешь ко мне в коллекцию?
В ЧС не рационально, а коллекцию нужно заслужить)ну вот, уже обиделся )
да,можешь меня добавить в свой ЧС или коллекцию)
А че там кстати с овером? Когда соло играешь вообще ХЗ куда его тулить) Ну на точках бафишься, ну в деф можно отвезти или на размен там. А так вообще нипанятна, то ли держать, то ли юзать шоб быстрее второй набрался, то ли вообще набафишь кого нить, а оно потом за тобой катается шоб отблагодарить и втулит его, когда он никому и нафиг не вперся),... иногда может промазать овером ...
насчет заслужить еще посмотрим, в какой тебя разместить)В ЧС не рационально, а коллекцию нужно заслужить)
Че бурогозиш то? Арах укусил?)
Че там смотреть, я в "неадекватном". В нем и останусь, мне нравиться)насчет заслужить еще посмотрим, в какой тебя разместить)
Ну значит не Арах. Так если не покусан, тем более нет причин бурогозить)арэх не может кусать , сема в своем угодничестве теткам с каждым обновлением все старательнее и извращеннее херит саму идею стрелялок в танчики
ОМГ. Да мне пофиг вообще на твою святую войну с лизунами. Я даже, млять, не знаю кто это такие.
конец донату = конец инфраструктурене хочу искать правильную цитату
что по твоему означает конец игры если ты говоришь о еще 3 годах существования ?
конец онлайну или конец донату ?
онлайн падает ( это игроки замечают ) , разрабы и пальцем не хотят пошевелить для повышения онлайна
для какой аудитории предназначена игра ? - с этого надо начинать . дроны , устройства , другая хренотень - она взрослым игрокам нужна ?
ММ - для чего он нужен ? кроме добивания онлайна не вижу в нем смысла
игроки хотят выбор карт , выбор режима , выбор команды
обычный - нет, модер по беспределу - да, но один раз если такое поймали, модер лишается прав навсегда и с гарантией)Кстати ты должен об этом знать сможешь прокомментировать.
Несколько лет назад какое-то время (может в течение года) в ПРО битвах была такая ситуация. Я находясь в долгой ПРО битве и находясь вверху таба вылетал из битвы уже близко к завершению битвы при этом набив кучу очков. Это было похоже на обычный вылет, но как-то слишком на долго всё блокировалось и не удавалось перезагрузиться. Я уверен, что меня и наверняка других так же целенаправленно кто-то кикал из битвы (не тимкиком, его не было). Вот я уверен, что это кик, но я не знаю кто такое мог сделать. Напрашивается вывод, что это какой-то модер кикал. Возможно ли такое, чтоб обычный игрок мог кикнуть кого угодно с битвы? Были ли случаи когда модеры кикали игроков по беспределу или по желанию какого-нибудь левого игрока?
Орех станет не нужен, когда его модель фритуплэй (фритупэй) загнется )Скажи, зачем нужен Орех, и когда он станет не нужен?
Ведь по идее, крутить туда-сюда цифорки - делать имбы на время - может любой дурак. Орех же тупо катается на джагернауте в обычных битвах, удовлетворяя чувство своего превосходства. По идее, при падающем онлайне, а особенно таком маленьком, как сейчас и будет летом-осенью этого года, геймдиз уже не нужен. Ведь щас ничего толком не делают - все основные обновы введены, и после оверов - только сплошные спецпредложения для донатов останутся. Почему его не турнуть и не дать покрутить цифры и стулья тому же Касиму?
Кстати, про Касима - когда перестанут снимать видеоблог? Вот нафига для нескольких тысяч человек это делать? Это же просто деньги на ветер. Достаточно на главной странице текстовую новость запостить и всё. Ведь видно же, что видеоблоги быстро теряют популярность. В этом году уже не набирают толком по 100к даже, а летом до 50к и ниже опустятся. Или видеоблог будут снимать даже для сотни оставшихся школьников?
Можно, я профессионально отмываю деньги и ухожу от идиотских российских 42% налогов, моя компания вела долгие переговоры с альтернативой об отмыве, но в итоге они отказались, потому что моя ставка 3,5% и ниже не будет, а они нашли более мелкую компанию со ставкой 3%, чтобы понимать о чем я говорю, нужно знать устройство российской системы налогообложения, устройство юридических лиц и бухгалтерского учета, и принципы банковского процессингаА можно подробнее?
Админов, как правило, берут из модеров) но редко, и зачастую по рекомендации предшественника.Какие полномочия у модераторов чата и форума? "Модератор принимает решение, согласно внутренним инструкциям". Что за инструкции?
У нынешних модераторов есть реальные шансы стать администраторами в будущем?или это бред из Wiki ?
модерка изнутри это очень интересная субстанция - там не принято говорить в лицо что ты думаешь, иначе тебя быстро "выдавят", поэтому там всегда царит натянутый и лицемерный позитив, атмосфера... ну... серпентарий, скажем так.Как устроена "модерка" изнутри? Какая там атмосфера между коллегами?
Любые непопулярные/неизвестные массам секретные факты игры?
кроме помощников - не знаю, вряд лиА можно где-то не играя, нахалявить кристаллов?
он же светился в официальной группе, в 2012-2013 году, Даниил Созиев в ВКУ вас есть контакты ydzero?
Давно хочу ему написать
только потерять аккаунт ))))Н
Нет, я имел ввиду сторонние сайты![]()
подскажу. это появилось относительно недавно. раньше вместо этого были открытые IP, но потом, после многочисленных сливов модерами айпишников и прочих нелепых ситуаций с DDoS игроков, их заменили на хэш, т.е. вместо IP сервер генерирует уникалный идентификатор, чтобы модератор мог по нему сравнить айпишники, но при этом не видеть сам айпишник и не иметь возможности его слить. одинаковый идентификатор, подсвеченный в данном случае красным, означает одинаковый IP у двух игроков в битве. однако, одна из строк (author) указывает на автора битвы и в данном случае это всего лишь говорит о том, что автор битвы находится в битве.А не подскажите что вот это за крокозябры такие?)
Посмотреть вложение 823
Посмотреть вложение 824
Помнится, всей компанией отгадывали![]()
спасибо . можно еще вопрос ?не ответил на некоторые вопросы, заданные в оговоренный срок, исправляюсь
окОМГ. Да мне пофиг вообще на твою святую войну с лизунами. Я даже, млять, не знаю кто это такие.
Ты ж мне цитат каких то мутных накидал. Нипанятна на хрена.
Хошь кого то гнобить - гноби, ток так шоб это гнобление мимо мну проходило.
ну если у тебя нет кнопки "Spectator" или "Наблюдать", то понятное дело ты в этот режим никак не войдёшь))Для входа в режим "Спектор" нужны особые права или хватит особой команды?
Эх, а раньше всем обещали что в будущем каждый сможет наблюдать за игройну если у тебя нет кнопки "Spectator" или "Наблюдать", то понятное дело ты в этот режим никак не войдёшь))
естьИнтересно... А есть ли в консоли игры ещё какие-то скрытые команды вроде народного спектатора?
нужны права, а точнее назначенная на сервере СУБД usergroup spectatorsДля входа в режим "Спектор" нужны особые права или хватит особой команды?
А приоткрыть завесу тайны?)