да это не особо тайна, просто хранились они у меня на старом форуме в ПМ, передаю привет лицемерным ублюдкам из Альтернативы за недоступность этих сведенийА приоткрыть завесу тайны?)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
да это не особо тайна, просто хранились они у меня на старом форуме в ПМ, передаю привет лицемерным ублюдкам из Альтернативы за недоступность этих сведенийА приоткрыть завесу тайны?)
Жаль, эта информация действительно пригодилась быда это не особо тайна, просто хранились они у меня на старом форуме в ПМ, передаю привет лицемерным ублюдкам из Альтернативы за недоступность этих сведений
Гм, кхм, гхе...ОМГ. Да мне пофиг вообще на твою святую войну с лизунами. Я даже, <...>, не знаю кто это такие.
Ссылки на посты, опубликованные здесь??Вообще, что забавно, ссылки на мои посты разлетелись в секунду .
Без пруфов, все пойдет под сомнение)ссылки на мои посты разлетелись в секунду по ВСЕМ школотронским ВК-конфам,
Ты что то хочешь поведать о лизунах?)Гм, кхм, гхе...
Дооооооооо) А БФГ в руках и фотка Шухарта в кармашке, то же совпадение?Совпадение)))
Реклама, сторонние ссылки
По умолчанию - сутки. При наличии более чем 1 бана на сутки, может быть неделя. Далее как с передачами - 6 полгода, 7 вечка.
Скажи это тем, кто меня за рекламу забанил.Бан навсегда получить невозможно кроме как за фишинг вне зависимости от кол-ва банодней или типа нарушения.
Пффффф,14 дней от товарища, который случайно только что зашел на форум, за фразу "продам акк и свалю на бали". Формулировка - "Обмен, передача аккаунта". Какой то фиговый у тебя регламент. Или модераторам на него похер.Регламент
Передача/продажа/покупка/обмен аккаунтов
Здесь имеет вес общее количество банов за данный сектор.
В обычной ситуации за данное нарушение даются сутки.
Если слит пароль в чат и он подходит - то недельный бан тому, кто слил, и вечный блок аккаунта, который слит.
Если банов за передачу несколько и звание аккаунта высокое, то есть игрок внаглую беспределит, то можно и неделю выписать.
Если у игрока более 5 банов за передачи, не важно суточных или недельных, то 6 выписывается на полгода.
Если у игрока был бан за передачу на полгода, то следующий дается вечный.
Так вот кто наш злейший враг!!!Полномочия модератора форума
Однако, Флан сказал, что быть лайтовыми по отношению к форумным рецидивистам по флуду и троллингу нельзя - нужно шпарить по максимуму )))
Бред сивой кобылы либо плохо пытался. После двух полугодовалых если не получил вечку - значит модератор, который выдавал третий раз полгода - олигофрен, ибо поленился внимательно чекнуть карму.Ну реклама, фишинг, или иное размещение всяких ссылок - может быть за это и есть вечка) За ругань, троллинг, разжигание розни, оскорбление родителей и т.д. вечку получить невозможно. А я пытался )
![]()
На форуме другая сетка. И Василий (Фланаган) своим подопечным позволяет гораздо больше вольностей, нежели у чатовских модеров.Пффффф,14 дней от товарища, который случайно только что зашел за форум, за фразу "продам акк и свалю на бали". Формулировка - "Обмен, передача аккаунта". Какой то фиговый у тебя регламент. Или модераторам на него похер.
Я конечно ХЗ, до этого насчитал 23 балла, мож че то на тот момент истекло.Баны на форуме выдаются по другому принципу и зависят от кол-ва баллов на акке. Если у тебя 14 баллов - будет 14 дней бана.