Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Третий? У меня 7 полугодовых банов было, и мне лично кто-то из админов (гва или флан) говорили, что вечка нынче не выдаётся. ПРосто у кого-то довольно сильно устаревшая информация год может за 2014, когда эту систему только ввели, потому что, как я уже говорил, админом в 2015-16 быть ты не мог )
В 2017 ещё была. Сейчас может быть и нету. Я писал дисклаймер, что инфа может быть не на 100% актуальна, читай внимательно.
Но уже тогда говорили, что в перспективе ее не будет. И начиная с 2015, вечка не выдается, если у тебя более 100 БД, но ты сказал что-то лайтовое типа "дебил", "дурак", "лох" и т.д.

...На форуме другая сетка. И Василий (Фланаган) своим подопечным позволяет гораздо больше вольностей, нежели у чатовских модеров.
задумчиво .... Василий, сука, Фланаган, позволяет больше вольностей, вон оно че.

В 2017 ещё была. Сейчас может быть и нету. Я писал дисклаймер, что инфа может быть не на 100% актуальна, читай внимательно.
Но уже тогда говорили, что в перспективе ее не будет. И начиная с 2015, вечка не выдается, если у тебя более 100 БД, но ты сказал что-то лайтовое типа "дебил", "дурак", "лох" и т.д.
Расскажи сам что-нибудь интересное и "секретное", чтоб Альтернативу сразу за Орехи подвесить.

Система работает когда нарушение незначительное, но баллы на аккаунте есть. Если баллов нет но нарушение значительное то срок бана указывается вручную. например у меня последний бан 1 балл нарушений и нарушение плёвое (упомянул название пива), но бан на 31 день, т.к. 31 несгоревший балл
А вот эта штука, больше 50 баллов типа рецидивист, она и для форума работает?

Расскажи сам что-нибудь интересное и "секретное", чтоб Альтернативу сразу за Орехи подвесить.
Я процентов 70% того, что знал и хотел рассказать - рассказал.
Остальные 30% не рассказал, потому что либо информация меня деанонимизирует, либо что-то не очень востребованное, что надо откапывать в памяти и нужны конкретные вопросы чтобы эту область "задеть" и я вспомнил что-то интересное.

Мне осталось ответить на вопросы по интервью для этого форума в ПМ и всё - Добби свободен. :cool:

Нее, я пока там просто так, Только покатать, в остальное не охота вникать)
А битва модераторов сегодня будет?) Ты такой Шухарту "Ты все врешь!" и фигась опровержение, а он "А вот фиг там я вру!" и фигась, опровержения - опровержений.
Ну так, шоб интересно было.

А битва модераторов сегодня будет?) Ты такой Шухарту "Ты все врешь!" и фигась опровержение, а он "А вот фиг там я вру!" и фигась, опровержения - опровержений.
Ну так, шоб интересно было.
1) Денис слишком безобидный и репутация у него незапятнанная, чтобы битвы с ним устраивать
2) он действующий помощник, а я бывший, мы с ним заранее не в равных условиях

Я бы лучше устроил битву с ауешником местным. Нашел скрины, по которым выписал ему 3 бана на форуме жирных.
Но битвы это уже не моё, стар я и мудр для таких дел, да и не хочу трать силы и время на это, можно напоследок пошлю его просто найух? По скринам я вспомнил, что это за животина

Я процентов 70% того, что знал и хотел рассказать - рассказал.
Остальные 30% не рассказал, потому что либо информация меня деанонимизирует, либо что-то не очень востребованное, что надо откапывать в памяти и нужны конкретные вопросы чтобы эту область "задеть" и я вспомнил что-то интересное.

Мне осталось ответить на вопросы по интервью для этого форума в ПМ и всё - Добби свободен. :cool:
По-твоему Альтернатива просчитала варианты, перед тем как резко менять курс (ММ, пост правки в балансе и тд.) или они решили продавливать свою волю и не считаться ни с кем? Они понимали, что на карту поставлено всё?

Ты что то хочешь поведать о лизунах?)
Я думаю, это Гриня, потому что помнишь, как он защищал Пи... Кисю.Кисю, хотя даже такой безобидный качок, как ты, хотел порвать Кисину пи... кисю на немецкий крест? Или ты просто на курсе и Пи... Кисино модерское настоящее тут не при чем?

Последнее редактирование:
Ты заходи если что. Ну правда ... прикольно ж получилось. Я в тебя конечно не особо и верю, но то фигня, с Дедом Морозом у мну то же не сложилось)
Самый прикол щас в том, что противоборствующие стороны в замешательстве) Революционеры небось совещаются, на предмет достоверности твоей инфы, Зверозавр скайпиться с Василием Фланаганом на предмет "Шеф, они все знают, все пропало!") А мне просто, заразо, весело)

ку
Что нахимичили с кликом в танко, клиент+ ?
Вопрос Зверозавру.
Да фиг знает, сам еще не разобрался. Наконец то с 2007 года собрали новый комп, поставили 10, до этого все ХР была) Еще вот не могу заставить ТОМ там работать, нуб я по "десятке" отключение горячих клавиш не помогла. А без "скриншотелки" не очень удобно, там за пару кликов/ 2-3 сек скрины заливались, с готовой ссылкой. Сразу можно было вставлять/менять на форуме) Пока особо не до этого. Наслаждаюсь HD клиентом в ВОТ)))

Я думаю, это Гриня, потому что помнишь, как он защищал Пи... Кисю.Кисю, хотя даже такой безобидный качок, как ты, хотел порвать Кисину пи... кисю на немецкий крест? Или ты просто на курсе и Пи... Кисино модераторское настоящее тут не при чем?
Для дрыщеватого гуманитария, ты как то дофига про курсовые побочки осведомлен) Небось интересуешься лучшим в мире спортом втихаря, фильмы с Дуэйном Джонсом смотришь)
А че у вас с Грином за ролевые игры такие?) То ты на вентилятор в направлении Грина, то он на тебя.

Ты заходи если что. Ну правда ... прикольно ж получилось. Я в тебя конечно не особо и верю, но то фигня, с Дедом Морозом у мну то же не сложилось)
Самый прикол щас в том, что противоборствующие стороны в замешательстве) Революционеры небось совещаются, на предмет достоверности твоей инфы, Зверозавр скайпиться с Василием Фланаганом на предмет "Шеф, они все знают, все пропало!") А мне просто, заразо, весело)
Сидел в тишине и темноте с ноутбуком, но после прочтения поста мой смех разбудил даже спящую рядом девушку :LOL:

Получилось забавно, спору нет, я даже больше этого хотел, чем насолить альтернативе и блядским помощникам нынешним)
Теперь они тявкать будут не так уверенно, потому что теперь гораздо больше людей достойно осведомлены, а еще мало ли что я еще захочу слить, никто не говорил что рукава мои пусты и там нет козырей :unsure:

3BEP03ABP
Как долго продлится халява со сменой заданий через эмулятор ?
Не в курсе, не играю через мобилу/планшет/эмулятор и т.п. Не интересуюсь этим) Пробовал установить, не понравилось. Ради смены заданий заморачиваться каждый раз, нафига?

Сверху