После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А чего личку? тут мой моб на форуме есть, звони диванный боксер )) А так, личка у меня открыта, все пишут в ЛС без проблем.личку открой и приготовься
Не ну так то норм, че) Насчет Джонсона абидно, но норм)Ахахаахха, весело)
Верю
Всё равно на них, пару раз в жизни встречала, ничего странного в них нет
Да, но согласись, что на нг танцевали под Бузову все)
Не имею понятия
Минуту
Ни во что
Не смотрела, но читала, но так и не дочитала![]()
Давай пиши, нашел как открыть. ))л-и-ч-КЮ о-т-к-р-о-й
Разочаровал)) просто глупые маты с ошибками, банально, глупо, по детски, я честно ожидал большего.личку открой и приготовься
Больше ты не стоишьРазочаровал)) просто глупые маты с ошибками, банально, глупо, по детски, я честно ожидал большего.
Все на что бомбит Краб, автоматически попадает в тренд.. просто какой-то научный феномен.Первые два вопроса очень важны, это сейчас в тренде.
Хорошо, как-нибудь загляну)Не ну так то норм, че) Насчет Джонсона абидно, но норм)
Приходи в топ про религию) Хорош в "обсуждаем себя же" торчать)
Ну вот какого художника вы отсюда людей выгоняете? Вы хоть что-то сделали для этого ресурса? Кроме ругани, бессвязных мыслей и оскорблений я ничего от вас двоих не слышал, тебя это тоже, @Ирвин, касается. Мне гораздо приятнее @Kisa.Kisa и @3BEPO3ABP читать, чем ваш бред. Задолбали уже. Второй раз буду банить на 3 дня, потом на неделю, потом на месяц. Вы здесь в гостях, не забывайте об этом. Иначе - за шкирку и с лестницы.Кися кися ,иди уже к своим малышам и малышкам на свое рабочее место, там какой-то еще челлендж придумали, беги всех банить. А не то бан тебе за флуд флейм и офффтоп, а еще за провокациии, завуалированные оскорбления, и, конечно же, за действия,мешающие развитию проекта
Своей жене будешь рассказывать что ей делать. Здесь ты ничем не отличаешься от тех людей, которых оскорбляешь. Как минимум, в лучшую сторону уж точно.Пуганый , не пыли , хочешь банить - бань,
хочешь властвовать - пож-ста, только не буксуй.
Выходи за меня замуж, сразу двух зайцев убьем: и народ смешить не будешь и будет тот кто прикроет и поддержитСвоей жене будешь рассказывать что ей делать. Здесь ты ничем не отличаешься от тех людей, которых оскорбляешь. Как минимум, в лучшую сторону уж точно.
А, так ты из этих, так бы сразу и сказал...Выходи за меня замуж, сразу двух зайцев убьем: и народ смешить не будешь и будет тот кто прикроет и поддержит
Это ты попутал. И форум не о чем и тусовка дешевая за исключением 7-10 человек, кстати ВКР и ты в их числе, но дружба с дибраской до добра не доведет.А, так ты из этих, так бы сразу и сказал...
Ты форум попутал, здесь тусовка немного о другом, если что.
Мы с ним даже не знакомыно дружба с дибраской до добра не доведет.
Третьего зови и двух мультов с сервака , иначе не справитесь. А мне тебя пинать только в радость.Мы с ним даже не знакомыТы же спать собрался? так чего де ты тут делаешь?
Прости, но мы с тобой в битвах, никогда не увидимся, разные весовые категории. Твой потолок, писать на форуме.Третьего зови и двух мультов с сервака , иначе не справитесь. А мне тебя пинать только в радость