Нет тебе прощения, иди лесомПрости, но мы с тобой в битвах, никогда не увидимся, разные весовые категории. Твой потолок, писать на форуме.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Нет тебе прощения, иди лесомПрости, но мы с тобой в битвах, никогда не увидимся, разные весовые категории. Твой потолок, писать на форуме.
Нужна своя Серень и свой Тайтэник. Зеркало мира уже записан Серенью, кто будет "верная псина режима"?Очень печально смотреть на все это. Можно звать тетю Лену. Она же называет этот форум Независимой Токсичной Помойкой. Пусть порадуется. Если что, я давно согласен с модерами ТО в том что если форум претендует на аудиторию больше 15 человек, нужна жесткая модерация. По-другому никак. Увы.
Какие твои предложения ?Нужна своя Серень и свой Тайтэник. Зеркало мира уже записан Серенью, кто будет "верная псина режима"?
Какая смена тональности? Я как был, так и остаюсь вековечным непримиримым смертельным врагом Альтернативы, Танков онлайн и всех её продуктов, пока они мне не заплатят.Какие твои предложения ?
имхо , мне очень нравится - смена тональности в твоих словах
ой! а как посты править?Какая смена тональности? Я как был, так и остаюсь вековечным непримиримым смертельным врагом Альтернативы, Танков онлайн и всех её продуктов, пока они мне не заплатят.
НетТак давай мы тя узнаем, че)
В бога веришь?
Негров притесняешь?
Бузова ацтой?
Дуэйн Джонсон классный?
В планке сколько простоишь?
Кроме ТО во что то играешь?
"Пятьдесят оттенков серого" смотрела? Чем там дело закончилось, бо мне никто не рассказывает, краснеют чо то)
Первые два вопроса очень важны, это сейчас в тренде.
Позже гляну)
Ну правильные ответы, че)Нет
Нет
На 69%
Скала? Да, классный)
Минуту
Rise of the Tomb Raider
50 оттенков Кристиана Грея читал, фильмы не смотрел)
Так то все % из камасутры будут))Ну правильные ответы, че)
Ток с 69 проорал чутка) Этот % из камасутры, что ли?)
Да вот фиг там) С этой цифрой у камасутры ... особые отношения)Так то все % из камасутры будут))
Альтернатива об этом знает?)))вековечным непримиримым смертельным врагом Альтернативы,
Владимир, обуздайте свой страх) Троллинг ни есть зло ради зла) Троллинг ради развлечения, подразумевает постоянное наличие интересного объекта) Попробуй себя на темной стороне, попытайся загадить форум без мата. Потом поделишься со мной впечатлениями) Такая штука очень быстро надоедает)... Гораздо опаснее тролль который влёгкую загадит этот форум не употребив ни одного матерного слова. Вот об этом надо думать. Если конечно форум вам нужен.
Да он какую-то фигню постит. Религия, философия, соплежуйство какое-то пубертатное. Меня от этого зевать тянет. Я вот до сих пор считаю одним из самых интересных произведений на тему религии - "Пасынки Вселенной". Это из нового времени, т. к. классиков я почти не читал."Псина режима". Фууу. Не умеешь ты принимать на работу. Я предлагаю быть Кисой Кисой режима))) А если серьёзно, Ирвина и ВКРа забанить легко. Это меня не пугает. Гораздо опаснее тролль который влёгкую загадит этот форум не употребив ни одного матерного слова. Вот об этом надо думать. Если конечно форум вам нужен.
Ты за цитирование в книге жалоб получил