Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Просто посмотрите, кто в модерках и шапках в разделе "открой личико" - в основном малолетки, самовлюблённые сельфисты, бабы какие-то непрерывные и просто дол***бы всех мастей. Альтернативе пофиг на то, что они творят и что они уничтожают имидж ТО. Главное, что им не надо платить зарплату.

Просто посмотрите, кто в модерках и шапках в разделе "открой личико" - в основном малолетки, самовлюблённые сельфисты, бабы какие-то непрерывные и просто дол***бы всех мастей. Альтернативе пофиг на то, что они творят и что они уничтожают имидж ТО. Главное, что им не надо платить зарплату.
Открой личико, покажи пример :D

Admin

Команда форума
Вижу. Какая-то легенда переименовалась, и кто-то из техов это допустил. Можно ради забавы кинуть жалобу и посмотреть что с ним будет
Похоже у модераторов нет чётких критериев какой ник можно брать а какой нет, всё делается по наитию. Странно, я думал там хорошо прописано, и контекст и значение и ещё какие-то нюансы
У меня был мульт, в названии было слово трусЫ, но без всякого подтекста, так его тоже забанили. В друзьях (самой системы друзей тогда, правда, ещё не было) была или модератор, или приближенная к ним девушка. В разговоре с ней упомянул про сей факт, она с кем-то поговорила и блок сняли. Было это очень давно, я тогда ещё был высоким голубоглазым блондином, да и трава была зеленее.

Кисуня! Вижу, ты здесь. Не бань больше РЕСТАРТа. Ему совсем плохо становится. Хочешь кого-нибудь забанить, можешь банить меня. Зайду на форум, напишу Орех-рак, модерИ кАзлы, вернитИ ПРО и аптеку, что сИбе пАзваляет эта Сирене)))
Я не хотела его банить(
Зашла, наоборот, чтоб лайкнуть, а у него в чате не был мат замазан(

Кисонька! Сука - литературное слово и означает самку собаки. К нецензурной лексике это не относится.
Относится и банится на форуме
Если ты видел скрин, то там видно, что это оскорбление

Я не хотела его банить(
Зашла, наоборот, чтоб лайкнуть, а у него в чате не был мат замазан(
Стала на путь исправления.

И пож-ста, давай другую фотку на аве. (уж очень на дочу мою похожа )
А это запрещенный прием.)

Понимаешь, на форуме и в русском языке не может быть разных Правил. Например, Фланаган согласился с понятием "клевета", взятым мной из словарей. Оскорбление, возможно.
Я вообще всем хотел свой голд показать, а не чьи то случайные оскорбления, да ещё транслитом)

Видимо нарушение было такое серьёзное, что о нем кроме кисы никто больше не знал))

Сверху