Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Киса Киса Киса Киса Киса Киса Киса, вискас будешь.

Доложи обстановку на оф форуме, меня забанили... или перелогиниться ? Затем самому глянуть.
Прием!

1 час назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:​
Ку !​
Предлагаю организовать массовую забастовку.​
Суббота праймтайм. 17 - 22 часов (мск)​
Не играть , не делать заданки,не просматривать рекламу​
Надо бы расширить временной интервал. Скажем с рестарта до 22.
-------- Кто то отписывается фразой , которая выше.

Киса Киса Киса Киса Киса Киса Киса

Ты на три фронта шпаришь на клаве
1 личка
2 оф форум
3 тут
Доложи обстановку на оф форуме, меня забанили... или перелогиниться ? Затем самому глянуть.
Прием!

Так вкусный Вискас - самому схомячить ?

Ты на три фронта шпаришь на клаве
1 личка
2 оф форум
3 тут
Прием!

Так вкусный Вискас - самому схомячить ?
У меня есть телефон и комп, которые мне в этом помогают.
Откуда я знаю, кинь профиль, чекну

Мордеры такк всегда и во всем, нужны -= их никогда НЕТ, никто не зовет - сами на огонек заходят.
Вы че такие тяжелые ?
Но предложение в силе (еще 5мин )

дА пофиг на ак, перелогиниться (т е - заити с другого мульта ) или чо сделать?

Мордеры такк всегда и во всем, нужны -= их никогда НЕТ, никто не зовет - сами на огонек заходят.
Вы че такие тяжелые ?
Не понимаю - кючевое слово
не знаю - пока тоже прокатывает
А завтра то - на смену...

Скрин удалить? Ага.
Что "ага" ? Скрыть сообщение и поступить по-человечески - это так тяжело? Ты же сама видишь что человек нарушил совершенно случайно, без какого-либо умысла. Все мы люди и все можем что-то проглядеть.
Модератор должен способствовать приятному и конструктивному общению, а не вредить ему. Другими словами - думать по ситуации а не в тупую следовать правилам.

Что "ага" ? Скрыть сообщение и поступить по-человечески - это так тяжело? Ты же сама видишь что человек нарушил совершенно случайно, без какого-либо умысла. Все мы люди и все можем что-то проглядеть.
Модератор должен способствовать приятному и конструктивному общению, а не вредить ему. Другими словами - думать по ситуации а не в тупую следовать правилам.
Законно и зачетно излагаешь.
Вот определились с переговорщиком.

Нельзя

О, я теперь должен угадать что именно нельзя
Ну-ка, нельзя скрывать сообщения с нарушением? А зачем тогда вообще придумана эта функция?
Нельзя скрыть сообщение без бана?

Каких-либо других адекватных вариантов к твоему "нельзя" я не вижу

Она инстинктивно осознает, что Лучше здесь, а поделать ни чо не может, а главное в Себе - разобраться и ей Мы с тобой не поможем.
Лоулер попробовал, но... (Остап не закончил фразу. )

Сверху