Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Чтобы потом не спрашивать, почему вы меня за чудовище держите.
Есть правила, которым я следую, так как я там модератор, что ж вы пристали то. Если я не буду ничего делать там, то какой смысл? Заматерился - улетел. Всё ведь просто, не я же вам приписываю маты, а потом в бан вас отправляю. Ваша вина, а всё спираете на меня.

Есть правила, которым я следую
Правила абсурдны. любой здравомыслящий человек это понимает. Ты никогда не задумывалась, о целесообразности этих правил? например при бане, вы согласны с баном? и другого варианта ответа не дано.

Если я не буду ничего делать там, то какой смысл?
Тебя кто-то заставляет быть модератором?

Заматерился - улетел. Всё ведь просто, не я же вам приписываю маты, а потом в бан вас отправляю. Ваша вина, а всё спираете на меня.
Глупость какая, я не матерюсь на форуме, в отличии от касима,(которого надо забанить) и ореха(которого надо забанить)

А с чего я должна скрывать сообщения с нарушением, не забанив человека? Я ещё раз повторяюсь, я не смотрю кто этот человек и мне совершенно пофигу кто это, простой игрок или же помощник - все равны. Не нужно катить бочку, уже реально достали со своими банами. Можно другую тему поднять, а не выставлять меня чудовищем?
Наконец-то я выбил из тебя что-то осмысленное, таки можешь когда хочешь
С чего? Потому что так правильно. По совести, а не по тем надуманным правилам что тебе фланя прописал.
Все равны - и я только за. Но роль модератора гораздо сложнее чем ты думаешь, и я уже описал её выше, повторюсь, это не просто "следую правилам"
Вот сама подумай, как лучше было бы для форума - скрой ты аккуратно сообщение или навесив на пользователя очередной ненужный бан, зато "по правилам". Могу подсказать, в первом случае человек подумает что случилось, перепроверит свой сообщение, найдёт причину удаления и (вспоминая с чего всё началось) обрежет скриншот. Во втором же случае и ты и форум получат заслуженную порцию негатива, а если бы наш " нарушитель" был новичком то это ещё и -1 потенциальный форумчанин.
Вот теперь включай пожалуйста голову перед следующими банами, рука закона ты наша
Про "чудовище", извини за прямоту, но твои нелепые баны это пока самое интересное что в тебе есть. Ты постоянно сидишь в одной, максимум двух темах, и ничего толком не пишешь. Попробуй сама выходить на диалог, ищи темы которые интересны ТЕБЕ, участвуй в спорах/высказывай мнение и тд. Не хочешь быть " монстром", ради бога, будь человеком - создавай более положительный образ

@Kisa.Kisa
Если баллы истекли, разве они должны суммироваться? Они же так до сотки накопятся через бесконечное кол-во времени, не завися от срока давности, это нормально?)
А тут явно больше 30 дней прошло

Последнее редактирование:
Жесть. А потом Гискард и Барабанов со мной спорят, что волшебный пендель сверху не нужен.
Это ты про что вообще?
...Не хочешь быть " монстром", ради бога, будь человеком - создавай более положительный образ
Иногда миру не нужен герой. Иногда ему нужен монстр. (С)
Когда все положительные это дико скучно.

Про то, что когда греен будет несуетливо оттягиваться в Волгалле, вас с Крабсом будут жариить на тефлоновых сковородках.
"Несуетливо" очень не верное слово для Вальхаллы. По распорядку дня, там с утра резня с кровищей и трешем, в обед воскрешение и чревоугодие, ночью разврат с непотребствами. Подумай лучше о арфе, крыльях и облаке)

Green

По поводу пендаля сверху.
На бога надейся, а сам не плошай.

В плане жизни после смерти, Коран более понятен и актуален.

Так ладно парни.. я с утра пребываю в слишком хорошем расположении духа, чтоб изгонять из вас бесов.. щас переговорю с начальством и потом сразу начну.

В смысле, до хрена времени не нужно.
Вот тут ты лукавишь, недоговаривая.
Честнее было бы сказать - по интеллекту я тут король, за словом в карман не лезу и на х---ю все и всех тут видал, не заморачиваясь. При этом тебе хватило разума понять, что тут горячее , чем где либо. А вставляет как !

И Ты попал, встрял. Так, что даже "принцип квантовой неопределенности" на основе опытов старины Юнга - не штырит. )

Монстра вызывали ? )

Вот тут ты лукавишь, недоговаривая.
Честнее было бы сказать - по интеллекту я тут король, за словом в карман не лезу и на х---ю все и всех тут видал, не заморачиваясь. При этом тебе хватило разума понять, что тут горячее , чем где либо. А вставляет как !

И Ты попал, встрял. Так, что даже "принцип квантовой неопределенности" на основе опытов старины Юнга - не штырит. )

Монстра вызывали ? )
Не горячее, интереснее, иногда. По горячее можно было б пойти сраться в форумы про политику) Там народ бомбит как после горохового супа Но на политику мне рили пох, а в танки я все таки играю)

Политика и софизм - близнецы братья, там гвно месить не гут, так есчо и воняет.

Я тут сумничал, почитай, про электроны, хитрые нейтроны, ахуевшие неделимые частицы в связке с теорией "струн" и расширением вселенной.
А щас ответь Добро или Зло...

Сверху