Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

На ТОшном форуме категорически запрещено обсуждение помощников администрации, здесь же, вы можете говорить про них что угодно
В этой теме можно (и нужно) делать:
  • Обсуждать помощников администрации, админов чата, форума, и т.д. Давать им характеристики и награждать эпитетами.
  • Выплеснуть негатив от очередного бана и подробно рассказать, как кляти модерасти вас забанили.
  • Играть в игру: придумай самое оскорбительное прозвище для модератора Кисы.Кисы и админа Фланагана
  • Зверыч наш чувак, или проклятый админский прихвостень? Выскажи своё мнение!
  • Тестеры - раки, которые не в состоянии нормально оттестировать обновы или просто биомусор?
  • Как вы относитесь к Серене?
Как только появится функциональность опросов, сделаю пару опросов.

Последнее редактирование модератором:
Первое сообщение в сторону админа данного форума.
Функциональность текстового редактора равна нуль целых одна десятая.
Списков нету, разбиения на строки нету. Как тут ТЗ то выйдут?

Плевать модерам в харю, гонять ссаными тряпками и пинать кирзовыми сапогами.
Правильно! Я считаю, нормальный человек не пойдёт на работу, где нужно по чьему-то велению затыкать других людей!Модераторы - не люди!

Помянем Пихи... После бунта он отправился на небеса. Фланаган - тормоз, только через сутки выдал вечку... А дима пока кукует.
Пы Сы: Онли, скотина, пусть в ракур свой идет...

Admin

Команда форума
Первое сообщение в сторону админа данного форума.
Функциональность текстового редактора равна нуль целых одна десятая.
Списков нету, разбиения на строки нету. Как тут ТЗ то выйдут?
Не всё так быстро. А редактор будет вообще попозже. Модов толковых я не нашёл, придется самому писать.

• Обсуждать помощников администрации, админов чата, форума, и т.д. Давать им характеристики и награждать эпитетами.
  • Выплеснуть негатив от очередного бана и подробно рассказать, как кляти модерасти вас забанили.
  • Играть в игру: придумай самое оскорбительное прозвище для модератора Кисы.Кисы и админа Фланагана
  • Зверыч наш чувак, или проклятый админский прихвостень? Выскажи своё мнение!
  • Тестеры - раки, которые не в состоянии нормально оттестировать обновы или просто биомусор?
  • Как вы относитесь к Серене? [/L][/L]

• 1. Вроде в нашых навастях их описывали, но то было год назад что ли, надо у оэнтэшника спросить про архив, тем более, он здесь зарегался, надеюсь, он не сжёг его.
    2. Банов пока нет и особо не было, живём)
    3. Пися.Пися, Фланах*й.
    4. Наш. Я с ним пару дней назад в рандоме виделся, спрашивал про тему. Он сам пытается вернуть её под его ответственность. В общем, пытается.
    5. Биомусор с длинными языками - Посранник сколько лизал, лизал, и долизался до кандидатки. А пауль с тимуркой? А Антошка Лизуновский?
    6. Нейтрально - вообще не люблю гавкаться ни с кем.

Cheburator

В теме обсуждения шапок должно быть соответствующее оформление - их головы в шлемах с нечеловеческим выражением фейсов.

Yele -арабская подстилка,крышевала КОА.Подпольная кличка ,,ко-ко-ко,,.
GVA-старый алканавт,одно время барыжил крисами за пол-цены через приближенных.
Miku-тупорылая овца с претензией на хамство.
Фланаган-упоротый малый обиженный на всех...

Cheburator

Правда, когда здесь народ соберется, надо будет выслать им всем приглашения - пусть их тут четвертуют, колесуют, а потом забанят навечно.

Кстати к сереНе отношусь похуистически.Как говорил незабвенный В.И.Ленин:"Нет человека-нет проблем".Там хронический недотрах по всей морде)

Как вам тупорылая Фортуна?
Следующим после нее наверное поставят этого жополиза по кличке послан-нах_с небес)

Cheburator

Уффф... На сегодня всё. Я как почтальон Печкин полдня рассылками занимаюсь, нужных сотоварищей приглашаю...

Из последнего.
http://prntscr.com/lvzf58 123

http://prntscr.com/lvzgys

А враньё заключается в следующем, фланя бан выдал лично, потом у меня было исправлено, что бан выдала киса киса, спрашивается зачем он на неё стрелки перевёл. Сначала было написано бан на 9 дней, на след день поменяли на 1 день. Как баны раздавать это на раз, а как отвечать на вопросы по бану, так потерялся где-то, хотя на форуме при этом я его видел регулярно. Ну ответил бы сразу развёрнуто в первом сообщении и была бы понятна позиция, а ответ в течение 4 х дней это уже перебор, 4 бана можно отсидеть за это время.Был до этого несколько месяцев назад бан за флуд и тогда выдали 7 дней бана (предыдущие сроки нарушений истекли), я тогда не стал никуда писать и 7 дней отмотал. Получается это никакой не визуальный баг и если бы я не стал писать вопросы по бану так 9 дней и было бы. Вот такой нехороший фланя.

Последнее редактирование:

Cheburator

А эти... Кисы-прокисы лучше, что ли? Она вообще всё трет подчистую, даже не удосуживаясь вникнуть в содержание стираемого.  ;D  Если ей попытаться задать вопрос - ответа никогда не получишь.

А у меня есть опасения в том, что у модеров мы "на карандаше". Те сообщения, которые отправляю с основы, удаляются очень быстро. Другие, которые с неизвестных мультов - спокойно висят.

Меня забанил фланагаун, за 1 день до бана, я написал ему в ЛС и спросил культурно почему мои сообщения ему в ЛС и Фортуне стали известны третьим лицам, в частности серене, он не отвечал мне 2 дня, ответил на следующий день как забанил меня, где логика, отвечать человеку предварительно забанив его на 2 недели, я же не смогу ему ответить.

Сверху