Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Ладна, тада садись дедушке на коленочки (да не в том смысле, о чем ты сразу подумал) и дедушка те расскажет сказочку.

Короче, был жил-был такой Крабушка. И очень он на дедушку сердился, и хотел его победить, и всяко его тролить пытался и ниче не выходило. Тогда стал Крабушка совсем уж загонятся и всякие адовы глупости придумывать.. и про дедушкину бабушку, и про то что дедушка совсем старенький и больной.. а дедушке как назло прям все пофиг. Ну а дедушка добренький, пожалел он Крабушку и чтоб как-то помочь, сочинил ему сказочку и про "йуных пионеров" и про "дедушку греена" )) Тока Крабушка все-равно на дедушку бомбит и грубит, еще пуще.. совсем прям покой потерял ) И как терь Крабушку успокоить, никто не знает.

Ну все, сказочке конец.. и слазь с коленочек, пока нас Рестарт не застукал.
Ээээээээ, а можно без коленочек обойтись? Ну, в любых смыслах? Как то не по людски это.
А так то норм, че. Не очень понятно зачем этот самый "Крабушка" тя победить хотел ... ну да ладно.

Как то не по людски это.
Вот видишь, какие ты замечательные штуки знаешь. А когда грю, чуваки, не говорите лишний раз фигни про то, к чему лет через 10 или 20, возможно отношение сильно поменяете, вы мну фанатиком считаете.

Не очень понятно зачем этот самый "Крабушка" тя победить хотел ... ну да ладно.
а он думает что всех победить, это и есть самглавная задача для киберспортсмена.. так научный прогресс учит и на семинарах йуным менеджерам тож самое говорят (мне по-крайней мере говорили, пока я не очень одуплялся)

Вот видишь, какие ты замечательные штуки знаешь. А когда грю, чуваки, не говорите лишний раз фигни про то, к чему лет через 10 или 20, возможно отношение сильно поменяете, вы мну фанатиком считаете.
Ключевые слова, "лет через" и "возможно") Это дофига естественный процесс и пусть он идет своим чередом, нуятаксчитаю)
... а он думает что всех победить, это и есть самглавная задача для киберспортсмена.. так научный прогресс учит и на семинарах йуным менеджерам тож самое говорят (мне по-крайней мере говорили, пока я не очень одуплялся)
А вот чо он думает, то только Крапсу и ведомо. Я, по крайней мере, у него таких загонов во "всех победить" не наблюдал.

Ключевые слова, "лет через" и "возможно") Это дофига естественный процесс и пусть он идет своим чередом, нуятаксчитаю)
Дык я ж не спорю. Но чем раньше доходит такая фигня, что умный постоянно учится и все переоценивает, тем меньше пота зря проливается.

Дык я ж не спорю. Но чем раньше доходит такая фигня, что умный постоянно учится и все переоценивает, тем меньше пота зря проливается.
Ага и потом угрюмые дети с глазами древних стариков, пугают окружающих самим своим существованием. Не, пасибки, мне дураком быть комфортнее. С дураками дефчули охотнее дружат и место в маршрутке дуракам уступают)

Могу вам сказать, что быть лизуном весьма так неплохо: обсираю ореха-рака, как только могу, и во всех разделах форума, и мне за это ничего нет.

Последнее редактирование:
Ага и потом угрюмые дети с глазами древних стариков, пугают окружающих самим своим существованием.
Ржачно конечно.. но нифига )) Угрюмые дети с аццкими глазами щас или киберспортсмены 90 лвл, или надышались какой0нить хренью из пакета.
Когда я учиться закончил, пару лет работал в проектной конторе.. дык там все чуваки на 20-40 лет старше были.. вот они надо мной прикалывались. Дык я б наверно полным балбесом был, если б бомбить на них стал. Так они реально неглупые и прикольные парни были.. и далеко не бедные. Я с ними такие хохмы ловил, как со своими не получалось. В общем дофига чего у них было подглядеть йуному пионеру. И терь могу дать бодрый совет чувакам типа Рестарта.. если удалось выстроить отношения с людьми лет на 30 старше, то вы так или иначе, круто попрете в гору.. тока не надо их удивлять всякой поцанской жестью.

...
Когда я учиться закончил, пару лет работал в проектной конторе.. дык там все чуваки на 20-40 лет старше были.. вот они надо мной прикалывались. Дык я б наверно полным балбесом был, если б бомбить на них стал. Так они реально неглупые и прикольные парни были.. и далеко не бедные. Я с ними такие хохмы ловил, как со своими не получалось. В общем дофига чего у них было подглядеть йуному пионеру.
Весьма поучительная история о молодом Гриине и не молодых мужчинах)
... И терь могу дать бодрый совет чувакам типа Рестарта.. если удалось выстроить отношения с людьми лет на 30 старше, то вы так или иначе, круто попрете в гору.. тока не надо их удивлять всякой поцанской жестью.
Дать то можешь, но если его брать не хотят, не стоит прям обижаться и настаивать)

Весьма поучительная история о молодом Гриине и не молодых мужчинах)
Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби который любил деньги..
---
Барабаныч, ты ведь еще помнишь, что у мну есть взыровоопасный компромат на спортсмЭнов?

Дать то можешь, но если его брать не хотят, не стоит прям обижаться и настаивать)
Может ты не будешь решать за Рестарта, брать ему или нет? однозначно брать!

А ну признавайся, зачем ты хочешь победить Гриина?) Тя этому на "семинарах йуных менеджеров" научили небось?
хз.. может Краб думает, что адова мощь и Тайные знания, перейдут к нему как синенькая хрень из кино про Горцев?

...
как-как.. как синенькая хрень!

Последнее редактирование:
Да ну и ладно. Меня чет беспокоит почему слился Барабанов.. это для него не характерно.
Для твоего же блага. Начну отвечать - тебя опять потянет постить "компромат" с сомнительных ресурсов. А я ведь предупреждал ... затянет тебя туда, Это пока еще неосознанное желание взглянуть на дяденек в юбках, ты пытаешься оправдать, шо типа меня пугаешь. Потом плюнешь на оправдания и просто начнешь пялиться ... ну а потом несанкционированная смена ориентации и гетеросексуальный фронт лишиться бойца( А я один на этом фронте не сдюжу и мир накроет гомо тьма(

Сверху