Cheburator
Просто у нас разные цели. Ты хочешь попытаться влиять на Альтернативу, чтобы они сделали "хорошие" танки. Я жду когда эта помойка закроется, а пока развлекаюсь. А шапки сюда не придут. Без банов им будет ссыкотно. Мне кажется, что этот форум не шаг к революции, а победа Альтернативы. Токсиков с форума они выжили. А сосущие изобразят там бурную деятельность и нафлудят обсуждения. Форум будет как зомби. Вроде бы движется, ручками-ножками шевелит, а на самом деле это мертвец. Наверно, такое решение принято сейчас по форуму.
У меня цель, вероятно, невыполнимая - я хочу искоренить чрезмерную алчность, непрофессионализм, глупость и пренебрежительное отношение к тем, благодаря кому существует эта контора.
Создание форума - только первый шаг. Предыдущие действия оказались неэффективными. Сейчас преимущество в том, что мы находимся вне досягаемости шапочной братии, и можем без труда объединиться, чего нам так не хватало на ТОшном форуме. В планах есть определенные действия, но они должны быть последовательными. Может быть, что-то и получится. Главное - пропиарить максимально по-черному эту лавочку, пока у создателей игры не прояснится в мозгах.