Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Могу вам сказать, что быть лизуном весьма так неплохо: обсираю ореха-рака, как только могу, и во всех разделах форума, и мне за это ничего нет.

Возможно, мы заставили их немножко больше любить своих. Уже не зря время потратили, если так.

ну и да, мир от мрака спасаю. Куда ж без этого.
Так вот ты какой, Ночной дозор!
Захотит такой накачатренированный Тулумбасыч в зал и зычным голосом: "Ночной дозор, всем выйти из сумрака, мальдоний из карманов выложили!" и усе тишь да гладь.

Судя по самому знаменитому посту зеркала (посмотрел и не нашёл его, удалили, но я для себя сделал скрин, у меня он есть, очень уж прикольно получилось), там где всем были розданы ярлыки на воровской манер я для себя прихожу к выводу, что это не может написать девушка, это полюбому мужик. Видимо в основном с зеркала писал мужик, но Лютик была в курсе всего этого и в оконцовке она официально попрощалась.
Я конечно хз, шо там за Зеркало, и шо оно писало, зато слышал говор сидевших дам - поверь, в феню они вполне умеют.

Хуже модераторов только добровольные помощники, спрашиваю у чувака "игра это наркотик"?
Он бежит стучать модератору, я его прилюдно назначаю стукачём, мне оскорбления предъявляют) беспредел

А куда Кисю дели? Кто взял Кисю, покладите ее плиз назад в тему "Осуждаем помошников администрации". А то тут скучна и осудить некого.

А то заходила Кисуня сегодня, видать почитала про ваших заднеприводных и свалила от такого позора. .
Они "ваши", я капец какой гомофоб.
Дык, Тулумбасыч! Придумай контент чтобы Кису приманивать.
Без штанов фоткатьса не стану. Из религиозных соображений. Гавинда не велит. А другого контента у меня нет. Сорь.

На ТОшном форуме всё оперативно стёрли
С одной стороны, охота не держать себя в рамках, спи..ануть что-нибудь этакое, показать свою "взрослость". А с другой, нужно сюсюкать с ЦА, следить за базаром, устраивать конкурсы для дебилов. Это как детский клоун, который после утренника, сидя в гримёрке, матерится как сапожник и говорит, что неплохо бы пощупать воспитательницу за жопу. Только альтернативовцы - это ещё более оборзевший клоун, к тому же потерявший берега от жадности и требующий оплату за каждую шутку и розыгрыш с каждого ребёнка.

Сверху