Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Вёрстку для мобильных устройств поправлю и можно будет рекламу покидать в личку и на форуме с  мультов. Только надо сообщение грамотно составить, чтоб не боялись, что аккаунт уведут.

О_о    А я чем занимаюсь вот уже три дня?

Все уже давно оповещены. Остались только залетные школьники.  8)

Но на форуме еще не рискнул разместить рекламу.  ;D

Последнее редактирование модератором:
Капец начнется.  :eek:  Бригадиры на м4 с устройствами, дронами и оверами против нубцов на м2. Сомневаюсь я, что матчмейкинг сможет правильно отбалансировать составы команд по прокачкам\вооружению.
Не начнется, бригадиры будут попадать к легендам и очень скоро пожалеют о своих "ем4" а недонаты как играли так и будут играть. Хотя в ПРО ситуация изменится, да.

Как то подумалось. Мне кажется, что Иудушка Королев стучал админам не на нас, а на Зверика. Интересно, что же он такого сообщил? Наверно, что Зверик развел гнездо токсичных, где пишут всякие непотребства. То есть Зверик в беседке позволил уровень демократии, превышающий допустимый на форуме Альтернативы. А его называли сатрапом. Эх вы...  На форуме ТО я писать не буду. Я считаю этот проект очень важным и готов всячески его поддержать. Только у нас аудитория маленькая. Граждане токсичные, есть идеи по продвижению форума?

Дело не в количестве а в качестве. Статистику всегда можно поднять и купить вопрос только нужно ли это делать?

А не пригласить ли нам Тарасова?  ;D ;D ;D
Насчет Тарасова не знаю, можно Немцева пригласить, его в свое время Альтернатива бортанула с КМ-ством, причем даже запустили первый и единственный опрос о работе представителя администрации
ПыСы Одмину отдельный лайк за лайки! ща всех залайкаю, на эту тему бородатый онегдот : Мужичок подшафе приходит домой и говорит Тузику- а ну полай - в ответй - Лай лай лай- лалалала

Cheburator

Пусть вместо банов на ТОшном форуме всех "провинившихся" отправляют сюда "на перевоспитание".

Admin

Команда форума
Полностью НЕ согласен. Тебе видится этот форум как возрождение темы токсичных на форуме Альтернативы, где приятные люди в приятной компании обсуждают взаимно интересные вещи. Я бы хотел, чтобы этот форум увёл аудиторию у официальных форумов Альтернативы. Мы намного лучше. Я вижу этот форум в качестве конкурента. Поэтому сразу хотелось бы несколько просьб.
1. Никакого мата, это запрещено законом.
2. Никакой рекламы читов. Причина та же.
3. Желательно не постить скрины с изображением игры. Твари из Альтернативы по этим причинам заблокировали на Ютьюбе все каналы, критикующие помойку. Шили нарушение авторских прав.
Если бы большая часть форумчан ушла сюда, было бы приятно. И пусть Иудушка Королев с Serene взаимно теребонькают друг другу на форуме под молчание. Я понимаю, что им приятнее это делать публично. Не стоит доставлять им такое удовольствие.
Ау. Какой закон нарушает мат и читы? Может на форуме ТО и нарушают их собственновыдуманный закон, но мы-то не там.
Мне тоже неприятно читать мат и оскорбления (в любую сторону), но пока никто не переходит грань дозволенного никаких запретов не будет.

Читы для слабаков, точнее для дрищей и т.д, которые сами не могут. Когда не можешь "читеришь"
Позвольте с вами не согласиться.Не все могут донатить в ТО с его заоблачными ценами и продажей нагиба за реал.Быть мясом тоже не интересно.Играть без доната можно было до ребаланса,когда была нормальная физика и доступ к грейдам.Была стабильность характеристик вооружения.Теперь просто кал.
Донатить в ТО?Да ну нах.Я проще заплачу 300р за чит-программу и при умелом пользовании буду иметь те же преимущества что и донат и не спалюсь при этом.Не всем же достаются халявные кри ,только не говори,что пашешь за идею)

Ау. Какой закон нарушает мат и читы? Может на форуме ТО и нарушают их собственновыдуманный закон, но мы-то не там.
Мне тоже неприятно читать мат и оскорбления (в любую сторону), но пока никто не переходит грань дозволенного никаких запретов не будет.
Вот именно,если здесь тоже начать ограничивать свободу слова,то этот форум мне станет не интересен как и форум ТО.

Да кто ж его забанит?)У администрации и их помощников есть свои любимчики,они неприкасаемые.Все время вспоминаю Yele,которая прикрывала арабов получая за это монетку.Все кто давно играет и состоял в кланах или конфах по-любасу наслышаны или имели у себя ручных модеров,которые в случае чего могли выкинуть из боя сильного противника,прикрыть от бана итд.Был случай играли на голосе с дружественной конфой,у них была модерша прикормленная (ник не помню),и тут у нас выкидывает чела сильного.И эта писька модерская говорит,что битву еще один модер смотрел и пошли разборки у них.В итоге битву закрытой сделали,мульта вывели,наш вернулся.
Да много таких случаев было.Как в той басне:"А судьи кто?..."

1. Никакого мата, это запрещено законом.
2. Никакой рекламы читов. Причина та же.

Я против мата в любой его форме, я могу понять в быту в сердцах молоток упал на ногу, но на форуме где взрослые люди это неприемлемо, можно найти другие слова и выражения чтобы обозначить свои эмоции.

Против читов однозначно, и совсем не потому что это якобы запрещено законом, это вообще никак законом не регламентируется, просто читы это мерзость.

3. Желательно не постить скрины с изображением игры. Твари из Альтернативы по этим причинам заблокировали на Ютьюбе все каналы, критикующие помойку. Шили нарушение авторских прав.

Тут это не работает как на ютубе, там они кидают страйк за изображение интеллектуальной собственности, на форуме все вольны делать все что захотят, так что можно постить фото и видео проекта ТО, никакой управы на форум нет, и быть не может.

Позвольте с вами не согласиться.Не все могут донатить в ТО с его заоблачными ценами и продажей нагиба за реал.Быть мясом тоже не интересно.Играть без доната можно было до ребаланса,когда была нормальная физика и доступ к грейдам.Была стабильность характеристик вооружения.Теперь просто кал.

Как человек у которого и основа и мульты (за исключением одного аккаунта) выкачены без доната и имеют актуальное вооружение, я могу заверить, что сейчас качатся без доната стало НАМНОГО проще чем когда либо. Хр, ММ, ЕЗ, комплекты и тд. - когда я начинал играть всего этого и близко не было.

Бред какой-то. Кто там разбирается в этих правах, действительно ли могут закрыть форум по этой причине?
Хотя не думаю что это такая уж проблема, если есть закон значит есть и способ его обойти.

Я против мата в любой его форме, я могу понять в быту в сердцах молоток упал на ногу, но на форуме где взрослые люди это неприемлемо, можно найти другие слова и выражения чтобы обозначить свои эмоции.

Как бы наш форум тем и отличается что можно называть вещи своими именами не подстраиваясь под дебильную ореховскую цензуру. Это пусть на ТОшном форуме выкручиваются подыскивая нормальные синонимы к словам "уебаны" и "пи***асы" а здесь оные пусть так и называются.

Admin

Команда форума
Я тоже считаю это бредом. Но на основании этого береда летом Альтернатива закрыла ВСЕ!!! каналы на Ютьюбе, не согласные с помойкой.
На Ютубе они пожаловались администрации. Тут пусть мне, что ли, тогда жалуются, будет над чем поржать. А вообще, я уже говорил, этот форум песчинка в пустыне. И если у кого-то из ТО не бомбанет, то нафиг мы кому-то сдались. Начинать кого-то притеснять имеет смысл, если затронуты финансовые вопросы. А форум с 30 пользователями на это не способен.

Сверху