Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Admin

Команда форума
Мне кажется, что меня не поняли. Повторю еще раз. Всё зависит от того, каким вы видите этот форум. Если он останется беседкой для 20 приятелей, он никому не интересен и здесь можно делать что угодно. Если форум собрались продвигать, нужно быть готовыми к козням со стороны помойки. Помойка не Лукойл. Считаю, что шансы бороться с ней есть.
Если быть объективным, то этот форум и останется беседкой, как его не продвигай. Может и не для 20 человек, а немногим более, но всё же... Вы прикиньте в уме сколько человек отписывались в тех же темах про ММ и про токсичных. И что понимается под вопросом бодаться? Написать, что они все бяки и проиндексировать в поисковиках?

Admin

Команда форума
Про  мат есть соответствующие законы. А про читы можно пришить уголовное дело. Вроде статья была за распространение вредоносных программ. Я за то, чтобы этот форум жил. Можно же написать в общих чертах и скинуть желающим в личку. Обсуждение читов не запрещено.
Я бы не стал приравнивать читы к вредоносным программам. А про административку за мат даже в реале в общественных местах не часто слышу, а ты про интернет... Ещё раз повторюсь, я противник мата и добавляю в антимат то, что вижу, но осуществлять какие-либо репрессии и тереть посты я не буду без достаточных на то оснований.

Как человек у которого и основа и мульты (за исключением одного аккаунта) выкачены без доната и имеют актуальное вооружение, я могу заверить, что сейчас качатся без доната стало НАМНОГО проще чем когда либо. Хр, ММ, ЕЗ, комплекты и тд. - когда я начинал играть всего этого и близко не было.
Позволю себе не согласиться, у меня так же выкачены акки без доната и когда я начинал играть в 2010 экономика была гораздо лучше. Здесь даже крисодроп можно в расчёт не брать, хотя это большая часть.Щас непосредственно с игры ничего не заработаешь и последние ЕЗ не есть хорошо, больше опыта набираешь чем зарабатываешь (в отличие от предпоследних ЕЗ). Так что щас гайки закручены сильнее чем когда-либо.

Как человек у которого и основа и мульты (за исключением одного аккаунта) выкачены без доната и имеют актуальное вооружение, я могу заверить, что сейчас качатся без доната стало НАМНОГО проще чем когда либо. Хр, ММ, ЕЗ, комплекты и тд. - когда я начинал играть всего этого и близко не было.
Маленькое но важное уточнение - намного проще стало качаться без доната до нынешней переработки  ЕЗ и отмены цепочек , сейчас заданки усложнили призы занерфили , буквально пол года назад ды качать можно было легко и непринужденно сейчас фигушки

Admin

Команда форума
Маленькое но важное уточнение - намного проще стало качаться без доната до нынешней переработки  ЕЗ и отмены цепочек , сейчас заданки усложнили призы занерфили , буквально пол года назад ды качать можно было легко и непринужденно сейчас фигушки
Соглашусь. На легендах же, чтобы комфортно играть нужно иметь разноплановый гараж.

Кстати к сереНе отношусь похуистически.Как говорил незабвенный В.И.Ленин:"Нет человека-нет проблем".Там хронический недотрах по всей морде)
Ну почему же? Она трахается по Фрейду, т.е. ебет мозг...  8)
А учитывая, что делает она это души и постоянно, то ее вполне можно отнести к категории интеллектуальных шлюх...

Последнее редактирование:
Просто у нас разные цели. Ты хочешь попытаться влиять на Альтернативу, чтобы они сделали "хорошие" танки. Я жду когда эта помойка закроется, а пока развлекаюсь. А шапки сюда не придут. Без банов им будет ссыкотно. Мне кажется, что этот форум не шаг к революции, а победа Альтернативы. Токсиков с форума они выжили. А сосущие изобразят там бурную деятельность и нафлудят обсуждения. Форум будет как зомби. Вроде бы движется, ручками-ножками шевелит, а на самом деле это мертвец. Наверно, такое решение принято сейчас по форуму.
Пожалуй, ты прав. Недовольных с форума они выкинули, а остальное их мало колышит. Если конечно сюда весь форум не перебежит.. что навряд ли.

Drotik124

Пожалуй, ты прав. Недовольных с форума они выкинули, а остальное их мало колышит. Если конечно сюда весь форум не перебежит.. что навряд ли.
Почему выкинули? Я там тоже сижу и пишу по возможности. И хорошего там от меня не дождутся)

Почему выкинули? Я там тоже сижу и пишу по возможности. И хорошего там от меня не дождутся)
Не, ну молоток ) ну и Гумми тоже молодец.. пытается что-то сделать.
Тут терь можно че-нить правдоподобное почитать )
А вообще надо было этот форум позапрошлой зимой замутить в разгар репрессий.. щас бы весь народ тут сидел.

Drotik124

А вообще надо было этот форум позапрошлой зимой замутить в разгар репрессий.. щас бы весь народ тут сидел.
Только к сожалению, все эти наши потуги там пресекаются и особо правды не напишешь. Хоть тут можно спокойно писать и не переживать за бан)

Позволю себе не согласиться, у меня так же выкачены акки без доната и когда я начинал играть в 2010 экономика была гораздо лучше. Здесь даже крисодроп можно в расчёт не брать, хотя это большая часть.Щас непосредственно с игры ничего не заработаешь и последние ЕЗ не есть хорошо, больше опыта набираешь чем зарабатываешь (в отличие от предпоследних ЕЗ). Так что щас гайки закручены сильнее чем когда-либо.
и я  начал с осени 10-го. Но со временем многое неважное для тебя исчезает из памяти. Экономика-это было не важно, да и сравнивать не с чем было-я и наглухо это все забыл. Пока не поиграл безвылазно в ГТ полгода.И сразу все понял или "вспомнил" про этот  доРБ-й "рай". Я там уже к исходу полугода уже не находил себе места ибо мне там негде играть, но как-то терпел. А потом случился один часик игры, когда я понял всю радость  той людоедской НА САМОМ ДЕЛЕ экономики.Мы играли бумбокс\стф 2 игры по полчаса. Я -в свое тиме был самый старший по званке и соответственно по вооружению . А противники-еще старше меня. Ну нас 2 раза нагнули-это понятно. Фонд они взяли себе весь, а мои малые были тоже до усеру довольны ибо они занимались собирательством. А я -нет, ибо мне какбы уже и стыдно  и малым надо все оставить. Так вот я один ушел с нулем за час игры. И я вспомнил просто имбовый коммунизм нынешних ТО и плюнув на свои  В ГТ-НАВСЕГДА вернулся. тут же со всех сторон опять стали падать куча крисов , нары... И я теперь вспоминаю ГТ как страшный сон с точки зрения экономикиТак что я теперь уверен, что ГТ-это тупо черный пиар доРБ-х танков. Однозначно альтернатива приложила руку к их созданию, чтобы все нытики пошли туда и убедились, где лучше. В ГТ \доРБ лучше была только сама атмосфера, какая-то трушная. Все. Ну может баланс еше.

Cheburator

У меня такое ощущение, что я там мой аккаунт "на карандаше", и мои сообщения стирают надо не надо.
Не забуду беседку в телеге, когда Тарасов, у которого от меня уже начались нервные конвульсии, пообещал, что мои посты будут внимательнейшим образом контролироваться. Лоулер свидетель.

Последнее редактирование модератором:
Я против мата в любой его форме, я могу понять в быту в сердцах молоток упал на ногу, но на форуме где взрослые люди это неприемлемо, можно найти другие слова и выражения чтобы обозначить свои эмоции.

Против читов однозначно, и совсем не потому что это якобы запрещено законом, это вообще никак законом не регламентируется, просто читы это мерзость.
Читы это офигенный,харошЫй праграмма.)Сам считал так как ты,пока не попробовал)
Вот скажите,винду и проги к ней все покупали?Да хрен там!А это те же читы)

Cheburator

Когда-то в далеких нулевых, когда купил первый ноут, нужно было поставить пакет видео/аудио кодеков. Никогда не забуду выражение лица продавца в магазине, когда на вопрос о том, все ли программы я покупаю за деньги, я ответил утвердительно.  ;D ;D ;D
Только спустя время, я узнал, что все необходимое можно скачать в инете.  ;)

А не пригласить ли нам Тарасова?  ;D ;D ;D
Крутая идея. Вообще было бы круто, находить бывших разработчиков, кто захочет выложить инсайд. Только не надо требовать от них какой-то грязи. Пусть говорят что хотят, только чтоб по-честному.

Cheburator

Пригласить - не проблема. Но вряд ли он сюда придет. Я тогда ему весь мозг выел в телеграммной беседке - у него истерики были  ;D 
Конечно, тут сейчас никто ему не собирается предъявлять претензии, но сомневаюсь, что он станет рисковать.  :D :D

Крутая идея. Вообще было бы круто, находить бывших разработчиков, кто захочет выложить инсайд. Только не надо требовать именно грязи. Пусть говорят что хотят.. если хотят что-то хорошее сказать - ок, только чтоб по-честному.

Я много общался в ЛС с бывшими разработчиками, все на словах писали да жаль ТО, что натворил орех, итп Но конкретно они ничего писать не будут, у них у всех КТ, пункт в договоре о неразглашении, в случае нарушения большой штраф.

Пригласить - не проблема. Но вряд ли он сюда придет.
Ну Тарасов не единственный. Пойдут другие, если форум вменяемым будет.

Я много общался в ЛС с бывшими разработчиками, все на словах писали да жаль ТО, что натворил орех, итп Но конкретно они ничего писать не будут, у них у всех КТ, пункт в договоре о неразглашении, в случае нарушения большой штраф.
На условиях анонимности попробовать предложить. Арех уволил дофига народу, у кого-то злости может оказаться больше осторожности )

Сверху