Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Настоящий расстрельный сьписыг. Заряжайте ваши водяные пистолеты и готовьте рогатки!  8)  Но можно и осиновые колья.

Интересно, "почет и уважение" они заслужили за большое количество забаненных и отправленных в вечку?  ;D ;D

Колья кольями.  Но в темке про администрацию ТО можно замутить типа опроса-голосовалки. Только  вместо лайков - клизмы ведерные (если движок форума позволит  что-то такое). Туда орешку, касимку и  прочую нечисть.  ;D И пусть форумчание выражают свою любовь.

Cheburator

Колья кольями.  Но в темке про администрацию ТО можно замутить типа опроса-голосовалки. Только  вместо лайков - клизмы ведерные (если движок форума позволит  что-то такое). Туда орешку, касимку и  прочую нечисть.  ;D И пусть форумчание выражают свою любовь.

;D ;D ;D

Перед этим надо побольше народу сюда позвать. Чтоб, так сказать, мнение было "объективным и общественным".

;D ;D ;D

Перед этим надо побольше народу сюда позвать. Чтоб, так сказать, мнение было "объективным и общественным".

Да можно и сразу. Постепенно картинка "любви" и проясниться. Этакий  "Кабинет  проктолога"

Admin

Команда форума
Да что вы привязались к онлайну. Если вы зашли гостем, а потом залогинились, то сессия гостя еще 10 минут живёт. Это раз. По сайту лазят пауки поисковых систем - Google, Yandex и Mail. И не по одному. Это два.

Admin

Команда форума
Если что, я арахнофоб в некоторой степени. Не надо пауков сюда, а то я себя могу перестать контролировать :)

Информация из первых рук. Я их сам приглашал.  ;D ;D
Ок. Я группу Чиж и Ко у них в гостевой приглашал к нам в город. Пойти их поискать, что ли? Ну это если следовать твоей логике :)

Пожалуй, ты прав. Недовольных с форума они выкинули, а остальное их мало колышит. Если конечно сюда весь форум не перебежит.. что навряд ли.
представим себе, что весь форум ТО уже здесь...на форум ТО никто не ходит...и что? админы будут в панике всех искать и заманивать обратно на форум плюшками?

Задушить в зародыше. Посмотри на наш форум. Здесь нет цензуры, модеров и банов. Однако все прекрасно общаются. Представляешь, сколько бездельников лишатся работы если мы раскрутимся? Мы для них кость в горле. Одно интересно, наш друг ЗВЕРОЗАВР или нет?
Вова!!! я бы не обольщалась бы так...

Сверху