Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Да нет там никаких мотивов. Неужели не понятно Changeless просто дурак. Нет смысла пытаться понять дурака. К него своя дебильная картина мира, не имеющая ничего общего с нормальной. От лица токсичного форума выражаю Changeless благодарность. Он - наша лучшая реклама))
дуракам закон не писан...
а если и писан, то не читан...
а если и читан, то не понят...
а если и понят, то не так...
:D

Нас здесь, человек 10-15. С огромной долей уверенности предполагаю, что кроме Дениса сюда вообще никто из модеров или уж тем более КМ и иже с ними не заходил. И даже слыхом не слыхивал  ;D  Тем более Админ может по логам посмотреть и некую стату уже сказать. Там уникальных посетителей наверно и до сотни не дотягивает. С учетом, что многие из нас с разных девайсов да опсосов (провайдеров) заходят :)

Admin

Команда форума
С другой стороны, форуму месяц. Пар улетел в свисток. Нас действительно 10-15 человек. Что-то пошло не так. Дело не только в котах. Любой может создать свою тему. Но заходят в качестве гостей и уходят. Почти никто не зацепился. Я пригласил кучу людей. Только Лютик написала пару комментов и всё. И то из сочувствия к нам, а не из интереса.
Во, в корень зришь :)

Cheburator

И соглашусь и нет. Назови хоть одно преимущество официального форума ТО перед этим не считая возможности забанить нарушителя игры или чата. Я не понимаю, зачем будет нужен форум ТО, если раскрутится этот. С другой стороны, форуму месяц. Пар улетел в свисток. Нас действительно 10-15 человек. Что-то пошло не так. Дело не только в котах. Любой может создать свою тему. Но заходят в качестве гостей и уходят. Почти никто не зацепился. Я пригласил кучу людей. Только Лютик написала пару комментов и всё. И то из сочувствия к нам, а не из интереса.

Перестаньте стонать.  ;D 
По поводу модеров - сюда заходили три штуки.
По поводу количества участников - из всех приглашенных здесь тусит треть. Пригласив человек двести, цифра постоянных участников увеличится. Я сейчас не занимаюсь приглашениями вообще. Пока некогда. Ближе к концу месяца все будет ок.

Cheburator

Надо тему замутить - БОРЬБА С УПАДНИЧЕСТВОМ И ПЕССИМИЗМОМ.

Надо верить в себя и в революцию!

Cheburator

Наблюдающие шапки только того и ждут, пока мы тут все разосремсИ друг с другом и разойдемсИ.

(Хрен вам!)  :)

Нас действительно 10-15 человек. Что-то пошло не так. Дело не только в котах. Любой может создать свою тему. Но заходят в качестве гостей и уходят. Почти никто не зацепился. Я пригласил кучу людей. Только Лютик написала пару комментов и всё. И то из сочувствия к нам, а не из интереса.
10-15 активных , остальные заходят почитать . максимум онлайна за месяц 20 человек
троим мягко ненавязчиво сказал об этом форуме . один только заинтересовался . другой в этом году не появлялся на форуме ТХ
соц сети - спорный вопрос повышения форумчан .
кстати пока вспомнил - почему при удалении с ТХ очень просят не удалятся с официальной группы ?

Когда был не официальный турнир кланов Хард стайл, Гоша мой знакомый создал форум, врать не буду, но тогда почти все кто был на форуме ТО перебрались на этот форум, турнир вроде как был вне ТО, но призы были от ТО, народа на форуме было очень много, может кто помнит этот форум, потом после турнира выяснилось что все 3 призовых места были просто отданы нужным кланам, курировала этот турнир модератор с ником Лове.

На форуме конечно было жутковато, масса не адекватов, ругань на нац. почве, оскорбления, масса мультов и клонов, но факт форум очень быстро раскрутился, понимаете на что я намекаю?

Форум назывался ru-tank.ru  вот такой был его адрес.

Последнее редактирование:

Cheburator

Когда был не официальный турнир кланов Хард стайл, Гоша мой знакомый создал форум, врать не буду, но тогда почти все кто был на форуме ТО перебрались на этот форум, турнир вроде как был вне ТО, но призы были от ТО, народа на форуме было очень много, может кто помнит этот форум, потом после турнира выяснилось что все 3 призовых места были просто отданы нужным кланам, курировала этот турнир модератор с ником Лове.

На форуме конечно было жутковато, масса не адекватов, ругань на нац. почве, оскорбления, масса мультов и клонов, но факт форум очень быстро раскрутился, понимаете на что я намекаю?

Форум назывался ru-tank.ru  вот такой был его адрес.

Вот это уже здравая мысль. Я об том и говорю - шо и заманиловку надобно рассматривать в качестве варианта привлечения масс.

Сверху