на оф.форуме ТХ почти ни кого не осталось , онлайн маленький
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
на оф.форуме ТХ почти ни кого не осталось , онлайн маленький
Это я просто зависшие счетчики/статистику обновил.после возвращения админа прибавилось число зарегистрированных на 3 человека
хотя где все эти люди ?
Так это что получается, наш форум поживее иксов будет?)
Вот это, Володя, все ошибочно. Я уважаю Гумми, мне не нравились его 100500 кошек.Например Марку не нравилось читать Гумми.
Я вообще не против, тем более, говорил же, попробуйте опубликуйте, без аккаунта с раздачи (сам же если что блокну тут же, ненавижу, кто берет и из пня выглядывая брыжет слюнями. Это не для ТЗ, а больше, к той сыкухе, кто боится высказать с основы и пишет в "обсуждение пушек корпусов" с раздачи аккаунтов) А ТЗ, если без капса, ошибки пофиг, ирония допустима, но не оскорбления) Стеб в пределах разумного, почему бы и нет, даже если например надо мной, я только за, интересно почитать. Говорил же есть тема специальная в разделе "Ваше творчество", далее "Литературное творчество" Если попробовать там, а не создавать отдельную тему или в других темах флудит. Естественно без капса и т.д. Я например не против!И ТЗ я бы разрешил в нормальном виде. Баз капса и ошибок они Правил форума не нарушают. Какая-то жизнь в реанимации.
Гумми вроде как и нормальный, интересно бывало с ним. Но все же один бзик есть, хотя у кого его нет) У меня в том числе) Но все же если это все из за котяков (смайлик рукалицо)Я уважаю Гумми, мне не нравились его 100500 кошек.
Искренни ваш, Марк.
Да кто такое будет с основ размещать?) С мульта ещё можно, но минимум первого уорента ложить "под нож"...Я вообще не против, тем более, говорил же, попробуйте опубликуйте, без аккаунта с раздачи
Ну в любом случае максимум что может быть по форумным законам: -3 за обсуждение помощников администрации, ну или за флуд/оффтоп/флейм, смотря с которой ноги встанет модератор.Да кто такое будет с основ размещать?) С мульта ещё можно, но минимум первого уорента ложить "под нож"...
Ну или Зверозавру на вычитку как минимум. Тем более по голосованию они на легалайз переходят, я так понял, я буду офигевать, если снова будут стирать.Можно попробовать договориться с модераторами, которые отвечают за творчество, показать им готовую версию выпуска, может они там что-то пофильтруют в рамках разумного, компромисс)
Не просто помощник) Редактор газеты ,,, редактор сука ... который статьи вычитывает и типа умный бл*ть)Каких умных людей набирают в помощники администрации на форуме ТО)) Я в восторге!!! Только что мои представления о географии расширены. Наслаждайтесь. Есть город "Крым"))
https://ru.tankiforum.com/topic/219256/?do=findComment&comment=756554
Аксенов написал "Остров Крым". Помощник администрации ТО "Город Крым". Талантище)
Что ещё можно ожидать от людей, устраивающих хахатон?Наркоманские посиделки, а не стрим)
Чаво?@Kisa.Kisa, а что там с Наркиллой приключилось?
ДяНаша Киса разместила очень красивую фотографию на форуме ТО. Киса, а нам? Почему ты нас не любишь?
Привет, привет) даа.. Давненько я сюда к вам не заходила) тоже очень рада тебя видеть) Вроде видела тебя на официальном форумеКисонька, здравствуй! Искренне рад тебя видеть. У нас сегодня праздник. Ты и Дикобраз. Девочки заходят. Знал бы, не повелся бы на русофобию. Интересного пока мало. Глянь музыку да анекдоты. Фотки постить можно где хочешь.Здесь же свобода)) Если хочешь,можешь завести тему)))
Через полгода ещё напиши) Уже и забыл "чаво". Это такой хитрый модераторский прием - ответить когда пользователю проблема уже не интересна?)Чаво?