Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Про Ореха запись отличная, многое раскрывает как про самого Ореха так и про игру.
В том числе Орех понимает что разрабы поставили на карту всё и вопрос стоит или игра будет жить или загнётся. И очки у них у всех жим-жим, интереснее теперь будет наблюдать финал их истории.
Странно. Когда проект танки 2.0 внезапно накрылся по причине несовместимости убогого флэша с мультиполигональной графикой,
что мешало для любителей красивой картинки запилить скачиваемый клиент, на котором было бы всё это реализовано?
Что мешало графику из танков X перенести так же в виде отдельного клиента в танкионлайн?

Не буду перечислять все грабли, на которые они наступили, но создаётся впечатление, что (от глупости, от жадности?)
так бывает при игре в подкидного дурака, когда проигравший остаётся с полной рукой козырей.

Странно. Когда проект танки 2.0 внезапно накрылся по причине несовместимости убогого флэша с мультиполигональной графикой,
что мешало для любителей красивой картинки запилить скачиваемый клиент, на котором было бы всё это реализовано?
Что мешало графику из танков X перенести так же в виде отдельного клиента в танкионлайн?

Не буду перечислять все грабли, на которые они наступили, но создаётся впечатление, что (от глупости, от жадности?)
так бывает при игре в подкидного дурака, когда проигравший остаётся с полной рукой козырей.
Они дятлы, поверили в хрюнити, т.к. надеялись сохранить браузерность игры, но пока они телились, юнити тоже выперли из браузеров, но баблосы уже вложили, команду наркоманов собрали, да че расказывать большинство видело все своими глазами - пример феерического долболобства, а то что сейчас происходит- полный абзац

Когда первый раз зашёл в ТХ (по акции в ТО) игра мне напомнила ТО в 2010 году только с отличной графикой. Мне показалось один в один, скорости такие же, динамика та же, но у меня были проблемы с наведением, неудобно было, драйва не было.
Скорее всего тот же самый клиент ТО не потянул бы такую графику и не было смысла их совмещать. К тому же на старом клиенте лаги/баги не исправляются, а ТХ совсем критовали бы

Когда первый раз зашёл в ТХ (по акции в ТО) игра мне напомнила ТО в 2010 году только с отличной графикой.

Когда я первый раз поиграл в ТХ, то через 10 минут какофонии звуков голова моя раскалывалась на 2 части, а от вырви глаз графики глаза можно было класть в стакан с формалином, больше 10 минут я там выдержать не смог, мне это чем то напомнило когда сериал "Семнадцать мгновений весны" сделали цветным.

Кааак, объясните мне, эти эмбрионы напяливают на себя шлемы??
;D ;D
Ну это же элементарно Ватсон Гумер - перед покрытием шлемом черепной коробки предендента на должность помощника, ему делают трепанацию, выскабливают все серое вещество из головы и заменяют крепким настоем лояльности и плотно закупоривают дырку шлемом, а иначе откуда берутся Андреи-ликвидаторы, Кирилы и прочие Кисы

У меня тоже от Кисы бан был...за картинку мою: "Бегу и волосы назад"
Я не умею картинки прятать под спойлер, научите , пожалуйста. За это и отхватываю.
PS: не по теме, конечно, но и в помощь по игре не подходит.

Последнее редактирование модератором:
Я не умею картинки прятать под спойлер, научите , пожалуйста. За это и отхватываю.
PS: не по теме, конечно, но и в помощь по игре не подходит.

Жмите сюда, проще говоря выделить ссылку с картинкой и поместить ее в этот тег.

Получится вот так:

Небольшой срач с недомодератором
Валечкой
Спор произошел из-за того, что один игрок спросил: "возможно ли обнуление аккаунта?". Валечка ответила "нет"; я ответил что при некоторых нарушениях правил игры возможно полное или частичное обнуление аккаунта (гаража). Потом игрок, смущенный двумя разными позициями, спрашивает у валечки какой вариант ответа правильный. Доблестный шлемонос естественно отвечает что тут права только она

Я её спрашиваю "почему ты своё мнение ставишь выше моего?" На что была хамоватая реакция:

Да уже вроде нет наказаний ввиде обнуления или понижения чего-либо.И по  сути оно права)

Да, странно происходит. Был человек-стал модератором и алес. Может, это неизбежно? Синдром вахтёра.

Или другое. Социальная роль предполагает шаблон поведения.

Последнее редактирование модератором:
Была у меня знакомая девушка, мы играли вместе в конфе.
Спустя какое- то время она становится модератором.
Далее, не помню из-за за чего , но я " поспорила" в чате, то ли с Пламенной, то ли с Еле.
Знакомая мне пишет в личном: "Привет, что случилось" .Я по запарке, на эмоциях в общий отвечаю: " Привет и по имени". Она стирает мое сообщение в общем и пишет что-то наподобие: " Извини, но лучше нам не светится".

Сверху