Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Да, странно происходит. Был человек-стал модератором и алес. Может, это неизбежно? Синдром вахтёра.

Или другое. Социальная роль предполагает шаблон поведения.

Был у меня знакомый в ТО, ник Приоритет, был обычный игрок, потом стал модератором, потом поднялся и стал в ровень с Елле админом, общались так же как и раньше, но он там долго не выдержал, ушел с должности, по слухам не выдержал этого скотства и бл.. ва.

Правда, правда! У них там до сих пор рабство процветает ... анальное! Арах - анальный рабовладелец!
Манифест.
Модератор ТО! Ты не должен этого терпеть! Твой зад - только твой! На кучку кристаллов даже вазелин не купишь!
Сбрасывайте бл..дские оковы! Арах - гари в зАДу! Человек рождается шоб быть свободным, а не безмолвной игрушкой в похотливых клешнях Рака!
Фсе на баррикады! Свергнем Ареха - освободим модераторские задницы!
Фсе, кроме Ченджелесса ... потому шо он и без Ареха петушара. Тут революция бессильна.
Чет мну торкнуло)   

Есть несколько подвидов:
1. В чате - раздают баны, пример,  чате кто-то то написал: пойду- покурю- бан за пропаганду наркотических веществ и т.д. или в чате девушке любя написал: я тебя убью- бан за угрозы
2. Те, кто "решает судьбы" , можно сказать чиновники ТО" , здесь все как в жизни,бюрократия.

Последнее редактирование модератором:
Когда я была в конфе "Париж" Арут- глава всегда напрямую решал вопросы с Еле по Скайпу.

Cheburator

Правда, правда! У них там до сих пор рабство процветает ... анальное! Арах - анальный рабовладелец!
Манифест.
Модератор ТО! Ты не должен этого терпеть! Твой зад - только твой! На кучку кристаллов даже вазелин не купишь!
Сбрасывайте бл..дские оковы! Арах - гари в зАДу! Человек рождается шоб быть свободным, а не безмолвной игрушкой в похотливых клешнях Рака!
Фсе на баррикады! Свергнем Ареха - освободим модераторские задницы!
Фсе, кроме Ченджелесса ... потому шо он и без Ареха петушара. Тут революция бессильна.
Чет мну торкнуло) 

Про модераторов.Там если вдуматься рили лукавая штука. Фсе это дело декларируется как добровольная помощь проекту и обзывается "волонтерством". Да вот хрен там. Волонтер эту чувак в благотворительной организации. Который например чернокожих людей учит правильно "Орех Рак" писать. А там где помогают зарабатывать бабки, это "работа" называется.  И получается забавная штука, модератор работает по настоящему, е*ут его по настоящему, а получает он игровую валюту, т.е. нихрена не получает. Так шо получается я не стебался и модерация это анальное рабство в чистом виде. Такая вот фигня) 

Про модераторов.Там если вдуматься рили лукавая штука. Фсе это дело декларируется как добровольная помощь проекту и обзывается "волонтерством". Да вот хрен там. Волонтер эту чувак в благотворительной организации. Который например чернокожих людей учит правильно "Орех Рак" писать. А там где помогают зарабатывать бабки, это "работа" называется.  И получается забавная штука, модератор работает по настоящему, е*ут его по настоящему, а получает он игровую валюту, т.е. нихрена не получает. Так шо получается я не стебался и модерация это анальное рабство в чистом виде. Такая вот фигня)
Энто шо ж получается - медальки и шпаки на оффоруме дырки в попках прикрывают?

Насколько я знаю, такие как Фланя получают не только игровую валюту.

Точно про рабов. Психология рабская. Стараются выслужиться, боятся что-то против сказать " лишь бы не по голове , только бы не сапогами" и желание удержаться любой ценой .

Прислужничество как качество личности –  склонность, угодничая, пресмыкаясь, стремиться выслужиться перед кем-либо; быть приверженцем, помощником в каком-либо дурном деле.

Прислужничество – замершее в низком поклоне угодничество. В прислужничестве, как в коктейле, смешались разом холопство с раболепием, подобострастностью, лакейством, подхалимством, пресмыкательством, холуйством и низкопоклонничеством

Энто шо ж получается - медальки и шпаки на оффоруме дырки в попках прикрывают?
Медалька и шапка это скорее аналог рабского ошейника или клейма. Означает принадлежность кому то, типа "сия глупая попка принадлежит Альтернативе")

Админы за зарплату работают.
Вряд ли все. Там же иерархия, главпетухи типа Флана и мамки-бандерши типа Еле может быть и имеют какие то тугрики на карту.А детишки свою попку за крисы сдают)

Как-то Пламенной в чате написала, что ни один модератор не вызывает такой массовой ненависти. Она искренне удивилась: "Что я им сделала?".
Кстати, сейчас ее почти не видно.

Как-то Пламенной в чате написала, что ни один модератор не вызывает такой массовой ненависти. Она искренне удивилась: "Что я им сделала?".
Кстати, сейчас ее почти не видно.
Да она ниче такая, позитивная  ;D

Последнее редактирование:
В полку вахтёров прибыло: ракурист Titanic. Пока что отвечает какими-то копипастами по большей части, остального пока сказать не могу. Мб кто-то что-нибудь знает про него?

В полку вахтёров прибыло: ракурист Titanic. Пока что отвечает какими-то копипастами по большей части, остального пока сказать не могу. Мб кто-то что-нибудь знает про него?

титаник...
как вы яхту назовете, так она и поплывет:
https://www.youtube.com/watch?v=z-elPdgxWL0
встречного айсберга ему  ;D

Сверху