Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Через полгода ещё напиши) Уже и забыл "чаво". Это такой хитрый модераторский прием - ответить когда пользователю проблема уже не интересна?)

Нашёл. Ты оказывается в начале августа Наркиллу в вечку кинула. Так что с ним случилось-приключилось?
Та я не помню уже, скинь ссылку, я посмотрю)

Да, заходил я на ваш форум чтобы воспользоваться личкой. За одно и написал немножко. Так ваши шавки на меня так накинулись, что пришлось бежать с позором. У вас мне кроме тебя никто не рад)) У тебя все отлично с внешностью. И фотки удачные. Пости смело. Единственное, сюда школоло с вашего форума прилетело. Админ добрый и его не банит. Так за это залетное ручаться не могу. Остальные все в разуме.
Спасибо) ну посмотрим))

форуме в личку Ди Браско
Володь, я увижу письмо на мыле, но даже открыть его на форуме ТО не смогу, вечный бан подразумевает невозможность просматривать форум, и читать ЛС.

Лунная девочка, добро пожаловать. ☺

Мадемуазель! Лично мне ничего не надо.Но вот Киса скидывала скрин с открытого на этом форуме аккаунта с модерского акка на официальном форуме в личку Ди Браско. Я не настаиваю. Я просто сказал как делали раньше. И у всех отпали вопросы, настоящая ли Киса или поддельная)
Фигасе как оказывается надо было, почему тогда если я на первом акке тут забыл пароль, то пришлось регаться опять, какая то сессия было закончилась) и никто не спросил вдруг я это не я ) Блин и на этом подзабыл, только примерно. Админ, как тут восстановить аккаунт?

Screenshot_6_optimized.png

Screenshot_7_optimized.png

Screenshot_9_optimized.png

Screenshot_10_optimized.png

Такая история приключилась.
В течение последних 2-2,5 часов этой битвы у нас постоянно висел мульт или 2. Постоянно кидали жалобы и писал в раздел нарушения, приходили модеры и кикали мультов. Этот последний мультик висел у нас час или полтора, в разделе нарушения настала тишина, модеры перестали отвечать и никто в битву так и не пришёл.
За 15 минут до конца битвы посыпались нам баны за маты, ну ладно думаю, зато хоть мульта кикнет. Оказалось хрен там. Оказалось, что какой-то карманный админ/модер сам зашёл и сам лично мультил в течение больше часа.
Чтобы игроки постоянно не надоедали модерам с жалобами можно решить эту проблему если лично возглавить армию мультов. Вот же дырявая шлюпка.
ТО развивается, раньше только игроки мультили, а щас интересней, щас ещё и модеры мультуют в открытую.

Модераторы, так-то, ещё со времён Сороки любят правами злоупотреблять.

Оказалось, что какой-то карманный админ/модер сам зашёл и сам лично мультил в течение больше часа.
Откуда такая уверенность, что модератор там мультил? И кто там модератор был? И почему если мульт, то сразу модератора, а не других игроков?)

Последнее редактирование:

Сверху