Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Откуда такая уверенность, что модератор там мультил? И кто там модератор был?
Баны в битве раздал модератор, баны за дело, вопросов нет. Как можно было увидеть маты и в упор не увидеть мульта и не кикнуть мульта? Тем более ранее приходили модеры и пост кикали мультов. Если мульта модер не кикнул здесь остаётся только один вариант, этот мульт и есть модер. У тебя есть другой вариант, другое объяснение?

Например был не батлмод, модератор чата не кикает мультов. Я так же если буду играть и в соседней команде будет мульт, мне его не кикнуть, да и бана мне не выдать, только скрин) А гонятся за мультом и писать 5 минутное видео я точно не стану)
Второе, еще когда я был модератором чата пару лет назад, баны можно было раздавать не заходя в битву, просто через приложение видно список битв, про ММ не знаю, тогда его не было, выбираешь битву и видишь, что в ней писали, потом только ник, бан. И не обязательно игрок, который писал должен быть в битве, вышел, все равно останется, даже с прошлых раундов, чат в битве вышел за фрейм не значит, что он пропал. Раньше ближе к ночи выбирал сервер и пробегался по битвам не заходя в них. Битва по списку, чат просмотрел , ник, бан, следущая.

Запросите у админа причину бана, скрин по которому забанили на том аккаунте. Если скрин с игры или спека, то приходил модератор. Если просто чат на темнозеленом фоне (если конечно он не поменялся) модератор не заходил в битву

Слишком много косвенных улик говорит о том, что мультовал модер. Не увидеть мульта было невозможно, в том числе в чате было написано. Если даже чисто по чату он бы передал инфу о мульте и кикнули бы его, в чате нарушения аккурат на последние 2 часа была полная тишина. Для меня очевидно что мултьтом был модер.
А вот начсёт наказания я может даже и заморочусь.
Кому лучше написать? Флане? Он просто сам смотрит скрин нарушения за мат или ещё и мне его может показать? Я ему потом эти свои скрины кидаю. Что будет модеру если мультом окажется модер? Пинка под зад или всего лишь предупреждение и он дальше будет модерствовать?

Да забей ты на них. Если за каждой мухой бегать с мухобойкой - жизни не хватит. Лучше потрать время на спортзал. Пусть Терми 17 огорчится))
Ситуация нестандартная, если б игрок да и х с ним, здесь модер, с оборотнями надо бороться в любой сфере. Недостатка спорта у меня нет.
Я давно-давно скачивал прогу для видео техсмитснагит и бегал и снимал каждого читера и мульта, хотел сделать мир лучше. Потом понял, что это никому (команде ТО) кроме меня не надо и прекратил это бесполезное занятие.

Например был не батлмод, модератор чата не кикает мультов.
А батлмод может банить за матюки? Просто при одном батлмоде в бою (не буду называть ник) в чате, скажем, высказывал своё отношение к архипелагу - пронесло. А когда ни одного модера в битве не было (я пробил всех участвовавших в бою), я там тоже слегка ругнулся (сюка, ну и *****) - день бана. Кто что делает-то?!

А батлмод может банить за матюки? Просто при одном батлмоде в бою (не буду называть ник) в чате, скажем, высказывал своё отношение к архипелагу - пронесло. А когда ни одного модера в битве не было (я пробил всех участвовавших в бою), я там тоже слегка ругнулся (сюка, ну и *****) - день бана. Кто что делает-то?!
Возможно, но теперь не в курсе. Опять же про "ругнулся" в битве, повторюсь: Модератору чата, не обязательно прогружаться в битву, чтобы видеть чат. Как было несколько лет назад, ММ не было, выбирал сервер, на нем весь список битв, клик на битву, видно чат, и не только, что во фрейме, нарушение, клик на ник, бан, дальше следующая битва. Хорошее приложение, конечно оно иногда подлагиволо, зависало) Не в курсе, как сейчас, но мониторить чат в битвах НЕ ЗАХОДЯ в них....................

Володь , на ТХ форуме я не много писал и то попадал на премодерацию . самое непонятное - могла премодерация и через 5 минут быть а могла и через 2 суток . а через 2 суток сообщение уже не актуально и его читать наверно ни кто не будет
про какую девочку речь ? Киса или Микю ?
1574759559483.png

Сегодня разгадал одну загадку, мучившую меня много лет.
На официальном форуме появилась, вернее окуклилась секта.
Свидетели Секретных Показателей Стрижака. Или сокращенно СиСиПиСи. Их верховное божество Орех-Рак улучшает игру с помощью секретных показателей. Но не сообщает их всем, чтобы враги культа не могли поглумиться. Секретные показатели известны только адептам культа и передаются божеством через пророка - Серене. Или С/р/а/нь. Как кому больше нравится.
Мне всегда казалась бесконечно тупой американская присказка holy shit. Сегодня понял, она про пророка культа Serene. Не даром ее ник на английском написан.
Это адепт той самой секты?

Лучше поздно чем никогда. Катя, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи! Исполнения желаний!
Ты хоть иногда заглядывай на задворки вселенной. Здесь у тебя тоже есть поклонники))
Спасибочки, так заглядываю регулярно:))Но тут все тишь да гладь.

А для этого форума шанс ожить один - закрытие форума ТХ. Часть народа сюда собирается.
То есть собирается? Они прямо об этом говорили?
Надо бы тогда подготовить для них отдельный раздел по ТХ, и пару тем оформить для затравки

То есть собирается? Они прямо об этом говорили?
Надо бы тогда подготовить для них отдельный раздел по ТХ, и пару тем оформить для затравки
ТХ осталось еще месяц существовать , зачем мертвой игре форум ?
зачем отдельный раздел , проблемы одни и те же - создатели одни

ТХ осталось еще месяц существовать , зачем мертвой игре форум ?
зачем отдельный раздел , проблемы одни и те же - создатели одни
Ну, от обсуждения ТХ же будет общение отталкиваться. А там может кто-то и сделает какую-нибудь поделку вроде ГТ но уже по иксам

Всем привет! Что то Кисы на офф форуме давно не видно (вернее постов не видно). Где моя радость? Скучаю :)

А тем временем в чате можно наблюдать конфликт интересов.
Какая-то гнида-модератор целенаправленно трёт сообщения,
не обращая внимание на мат.
Смотрим на самый низ чата.

Screenshot

Вжух!

Screenshot

Сверху