Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

я все-таки склоняюсь к шрифтам.
Странно, там используется Open Sans, в двух начертаниях. Для надписи ников regular. Грузиться с Google Fonts. Заблокировал загрузку, подмена шрифта на какой-то с засечками (дальше не копал). Вряд ли шрифты. Да и логику не пойму. Латиницу на кириллицу ошибка шрифтов никак не подменит.

Вот в Яндексе как раз и встроенный переводчик. Его можно отключить в настройках браузера. Типа пункт предлагать перевод. Опять же могу ошибаться, но либо с другого браузера попробуй, либо в настройках Яндекс браузера полазай, Это точно не у ТО проблема.
спасибо , была проблема с автопереводчиком , в ручную сменил на "показать оригинал " и все нормально заработало

Такими админами, как ГВА и Ёлка, давно можно иллюстрировать словари, по "наглости". Они в танках сидят со всемирного потопа, явно получают за это не кристаллики и красочки. Что-то получше, либо они просто больные и заигрались в царьков детской игрушки.
Сидят, покрываются плесенью, понимают что никто их ни за что не накажет, ибо искать новых админов для умирающей игры никто не хочет. Наглость уже давно дошла до каких-то внутренних схем. Постоянные оправдания модераторов за любые грехи- это лишь верхушка айсберга. Чем промышляет эта Ёлка и насколько давно- можно лишь догадываться, регулярные воскресуны из вечных блокировок работают как лакмусовая бумажка.

Я тож не первый год в игре,но так охренеть ( даже в мыслях ) не выходит.
Щас буду материться.
Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ, вот же кондомы.

Что может быть криминального в коротеньком ролике 12 секунд?

Мне труситься от страха, что сообщение всего лишь стёрли и хорошо, что не забанили. :D
Это вторая попытка разместить то же самое видео.

Что может быть криминального в коротеньком ролике 12 секунд?

Мне труситься от страха, что сообщение всего лишь стёрли и хорошо, что не забанили. :D
Это вторая попытка разместить то же самое видео.

Звёздочки нехорошие, детишки могут новых выражений нахвататься. Вот кто-то своему ребёнку запретил с плохими дядями говорить, заборы всякие читать, телефон-компьютер-планшет везде родительские контроли с посекундными скриншотами экрана, всё продумано и на те - такие ролики сомнительного содержания. "Сына-корзина, что ты сегодня в школе делал?" а в ответ твои звёздочки пойдут. Нехорошо то как.

Снова загнали в угол, но теперь уже оправдания придумывать лень, лучше обвинить других в клевете
Меня за такие вопросы заблокировали на форуме ТО) Я честно говоря слабо представляю принципы и критерии, которыми руководствуются модераторы при вынесении решения, я раньше был наивный и верил в идеалы комсомола, потом поумнел, когда мне просто в наглую стали втирать дичь, например когда мне отказывали в рассмотрении темы, под соусом что у меня видео плохого качества, просто для сравнения, видео по которым банят сами модеры:

Видеокодек..: XviD
Битрэйт Видео: 2614 kb/s
Аудиокодек..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Битрэйт Аудио: 256 kb/s (128/ch, stereo) CBR
Размер кадра...: 1280x600 (2.13:1) [~15:7]
А это качество в котором я снимал всегда.
Размер файла.....: 10.6 MB (or 10,913 KB or 11,175,102 bytes)
Продолжительность......: 00:00:14 (428 fr)
Видеокодек..: XviD
Битрэйт Видео: 6034 kb/s
Аудиокодек..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Битрэйт Аудио: 256 kb/s (128/ch, stereo) CBR
Размер кадра...: 1920x1008 (1.90:1) [~15:8]

Как прекрасно видно из инфо файла, мое видео это 4К, видео модераторов это практически древний 3G.

После этого я перестал писать видео на читеров, мультов, саботажников итп, даже многие адекватные модераторы поддерживали меня, но ничего сделать не могли.

После этого я перестал писать видео на читеров, мультов, саботажников итп,
Не стоило и начинать, такие кадры должны банится сразу и наглухо, но вместо этого идёт какая-то хитрая цепочка сутки-неделя-месяц которая ещё (по-моему) может и обрываться по истечению времени.

Когда был зугер, дело худо бедно но двигалось, после 2017 года, с созданием нового форума читерам по сути дали зеленый свет.
В битве игрок Glow в краске "лучший помощник", отлетая от овера джаггенаута, каким-то чудом не минусуется.
Как диктатор, из положения лёжа на боку, поставить с помощью отдачи рикошета обратно на гусеницы,
известно только мастерам паркура.

Как диктатор, из положения лёжа на боку, поставить с помощью отдачи рикошета обратно на гусеницы,
известно только мастерам паркура.
А в чём проблема его поставить? Тем более пушка может быть прокачена сильнее корпуса

Диктатор легко ставится сбоку на гусеницы с помощью рика, даже легче чем викинг.
А что у Рикошета отдача сильнее, чем у Рельсы?
Потому что ДикоРелю вернуть из положения на боку вообще невозможно, в отличие от ВикоРели.
Парадокс.

Если бы рельса стреляла с той же скоростью что и рикошет, возможно ДКР тоже бы могла стать на гусеницы.
А что у Рикошета отдача сильнее, чем у Рельсы?
Потому что ДикоРелю вернуть из положения на боку вообще невозможно, в отличие от ВикоРели.
Парадокс.

вот какому парнокопытному надо сказать спасибо за то что я не могу поздравить друга с ДР ?
меня не смущает что друг в юбке но не шотландец ))
мало что в незалежной не все соц сети разрешены так еще и разРАБЫ последние международные связи рушат ...

Сверху