Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Не могу никого процитировать - всплывает верхнее окошко "цитата добавлена к мультипли..." . Эт шо за зверь? Раньше такого не было.

Не могу никого процитировать - всплывает окошко "Сообщение добавлено к мультиплтц..." Эт шо за зверь? Раньше такого не было.

Admin

Команда форума
ну а как объяснить что на скриншоте в подарках есть и "танковый шлем " и " помада " ?
жалко что в реальной жизни мы врят ли увидимся - между нами 1000 км и политика наших государств мешает этому
Ну политика - это дело десятое. Ты спокойно можешь в РФ въехать. Я в прошлом году спокойно в Крым мотался с территории Украины, жалко не получилось тоже с танковой подругой встретиться, ни с одной, ни с другой :) Парой годков ранее, ещё моста не было, через Крым ездил на материк, на пароме покатался, тоже никаких проблем. Ещё годом ранее через РФ ездил на Родину, на Донбасс, в ЛНР.
Другое дело расстояние - это да...

Admin

Команда форума
Не могу никого процитировать - всплывает окошко "Сообщение добавлено к мультиплтц..." Эт шо за зверь? Раньше такого не было.
Нажимай Ответить. А мультицитирование - это мультицитирование. (люблю понятно объяснять)

Ну политика - это дело десятое. Ты спокойно можешь в РФ въехать. Я в прошлом году спокойно в Крым мотался с территории Украины, жалко не получилось тоже с танковой подругой встретиться, ни с одной, ни с другой :) Парой годков ранее, ещё моста не было, через Крым ездил на материк, на пароме покатался, тоже никаких проблем. Ещё годом ранее через РФ ездил на Родину, на Донбасс, в ЛНР.
Другое дело расстояние - это да...
Админ , если ни чего не изменилось то у же больше года русским мужчинам возрастом от 18 до 60 въезд на Украину закрыт .
а мне бы хотелось возможную могилу деда навестить в Харьковской области

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Админ , если ни чего не изменилось то у же больше года русским мужчинам возрастом от 18 до 60 въезд на Украину закрыт .
а мне бы хотелось возможную могилу деда навестить в Харьковской области
Там выборочно. Но по прихоти погранцов украинских могут спокойно не пустить. Я думал, что ты наоборот на территории "незалэжной" обитаешь.

Обижаться грех. Форум ТО сейчас выглядит вполне прилично
И в чём же была замечена моя обида?
Действительно, сейчас форум ТО посолиднел. Такую метаморфозу я отношу на счёт закрытия форума ТХ - некоторые опытные и здравые форумчане переместились на ТО, в силу разных причин не уйдя в другие игры. На этом фоне старожилы-школяры, которые вечно вбрасывали свои расхлябанные эмоции, несколько поубавили свою спесь. Диалоги и обсуждения в некоторых разделах форума приобрели хоть подобие конструктивности, что, конечно же радует.

Это точно тот самый Гриня? Я ничего не понимаю, он превращается в бота?
Что такое ми вот? Копипаста, баг при выделении?
Модерация соцсетей так влияет? Он в Фортуну превратится.

Это другой, тот с нижним подчеркиванием.
Спасибо за моральную поддержку. Сегодня он сам нарисовался в огороженном флудо-загончике
и я понял свою ошибку. Тем не менее это не отменяет моего утверждения, что модерация социальных
сетей превращает человека в бота. :D

И в чём же была замечена моя обида?
Действительно, сейчас форум ТО посолиднел. Такую метаморфозу я отношу на счёт закрытия форума ТХ - некоторые опытные и здравые форумчане переместились на ТО, в силу разных причин не уйдя в другие игры. На этом фоне старожилы-школяры, которые вечно вбрасывали свои расхлябанные эмоции, несколько поубавили свою спесь. Диалоги и обсуждения в некоторых разделах форума приобрели хоть подобие конструктивности, что, конечно же радует.

не обольщайся... ну поговорили мы с тобой нормально на форуме или поругались - на ситуации в ТО это никак не отразится(

Кто такие для меня помощники администрации танков онлайн ?
Тех кто помогает разрабам-мошенникам даже людьми сложно назвать ,если разрабы обманывают сегодняшних игроков большинство из которых дети с не окрепшим сознанием раде денежной наживы и пользуются в пробелах в законах РФ ,то модерацияя давно потеряла функцию помощников и дурит детям мозг за игровые бонусы в игре,следущий шаг в деградации таких помощников - мать продать за 30 серебренников,а может и страну,такие люди опасны для общества и правильно таким дали определение враги народа.

Я недавно смотрел стиляг и мне чет не понравилась одна одежда, бедность и ограниченность

Последняя стадия деградации, и это взрослый человек- сидит видимо сутками в чате вопрос/ответ( как не зайду сие туловище там поёт про хорошую игру и как всё ему нравится не забывая лизнуть разрабов)
Радикал-Фото: Картинка

Тревожный звоночек, в разделе Газета идет открытое обсуждение модераторов, раньше бы такое снесли за 1 минуту, а теперь всем уже наплевать.

Сверху