2. Претензии к Кисе не из-за возраста, а потому что она модерирует на уровне рефлексов как инфузория-туфелька, совершенно не пользуясь головой. Вижу нарушение - выдаю бан. Чего-то не понимаю - тру.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
2. Претензии к Кисе не из-за возраста, а потому что она модерирует на уровне рефлексов как инфузория-туфелька, совершенно не пользуясь головой. Вижу нарушение - выдаю бан. Чего-то не понимаю - тру.
Кассандра заходит иногда по ночам почитать , пишет раз 1-2 неделигде моя кассандра !
Повторюсь, заведи свой, а не с мусорки. Ах да, со своего же так не написать, не оскорбить)в базе тысяча акков, да , по стилю ты меня считываешьо , но я не прячусь , нах банишь дуралей !
Вот вся суть. Интересно в реале так же или только мониторный герой?
Конечно мониторный. Я вообще в жизни не встречал людей, которые так общаются в реале. Иначе звезды получал бы постоянно. Видимо в реале этот типок - забитый и девки не даютВот вся суть. Интересно в реале так же или только мониторный герой?
и тебе не хворать !ку, токсичные!![]()
тебя не было месяцНе парься. Там репрессии начались. Народ сюда подтянется)
нужна агит-компания по переманиванию людей сюда!Не парься. Там репрессии начались. Народ сюда подтянется)
посмотрим, будет ли тут движ!Мы это проходили год назад. Все кто во флудилке здесь зарегистриррваны