Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

С людьми, оказывается, можно РАЗГОВАРИВАТЬ (хотя чем больше я на этом форуме, тем меньше в это верю). Можно их СПРАШИВАТЬ. Вилка в первый раз точно так и сделала. Она ПОГОВОРИЛА с админом и тот дал ей второй шанс. Я ПОПРОСИЛ передать своё сообщение Фланагану, чтобы он принял какое-то решение в моей ситуации, мне повезло и решение было в мою пользу.
Не помню я в правилах, разговоров и вторых шансов. То, что описываешь ты, скорее описывает неформальные отношения, коих не должно быть в системе наказания.
Одних разбанивают, других нет. Этот факт отрицает равенство всех пользователей.
Я канеш извиняюсь, но вы кем себя возомнили, если у вас любая ПРОСЬБА, обычная, человеческая это не знаю, унижение, нализывание и слёзы?
Просьба к должностному лицу о признании одного человека выше другого перед Фемидой? В реальности это называют "блатом" или коррупцией, если осуществляется взаимная услуга.
Даже тему эту нубскую, флуда требуют сердца, вы ВЫПЛАКАЛИ, а не ПОПРОСИЛИ дать вам площадку для общения, если следовать вашей безумной логике.
Эм.. Я в этой и предыдущих темах и не писал почти, изначально считая их рассадником бессмысленного и беспощадного флуда. Зачем ты мне это пишешь, не по адресу.
Пусть закрывают, мне ни холодно ни жарко от этого..
В конце концов, вы ж взрослые люди, вы как работу нашли? Повышения на ней как получали? Пришли и начали лизать и плакать? Или всё-таки ПОГОВОРИЛИ?
Ты на работе повышение выпрашиваешь? Я вот всегда думал, что его заслуживают, собственно так и делал.
При этом пример бредовый ты впихиваешь, сравнивая место, где межличностные отношения играют важную роль в достижении совместных целей с системой "Преступлений и наказаний", где такого не должно быть по определению.
Это тоже самое, что договориться с судьёй или прокурором, когда на тебя подали иск. Такой пример тоже притянут за уши, но его логика гораздо ближе к описанной ситуации.
Ей богу, какая то гнилая зоновская подмена понятий
Тебе виднее, я таких понятий даже не знаю, мне они не нужны.

Никаких "мы" не существует. Да, здесь одно время была компания единомышленников. Но все свалил и на официальный форум. Я остался. Пишу только от себя.
"Я девочка - мне можно" это делает не только Вилка. Вилка там. Киса здесь. Шутить можно по-разному. Шутки Вилки в большей части были беззлобными. Поэтому я на нее не обижался. Она так развлекалась сама и развлекала других. Остальных перечисленных тобой персонажей я просто не читаю. Хотя всех давно достал из ЧС. Толку от моего ЧС если я на форуме 99% времени в режиме гостя.
Зверыч прав. Самая большая глупость Вилки была не до бана, а после него. Ей не нужно было писать то что она писала с помойных мультов.
Шутки без злости и оскорблений? Хмм.. В последний раз она улетела за "маразматик" в одной теме, а в другой за "усатую". Флан много раз предупреждал её насчёт меня и других игроков. Если человек не понимает, пришлось действовать по другому.
Я ещё раз говорю, вы видите не всё, что видим мы. Посты стираются иногда, как вы знаете, в ту же минуту. Не всегда вы можете зайти и увидеть её помойные комментарии. И обсуждать с гордо поднятой головой, что она хорошая и создавала "контент" (мусор), как минимум, глупо.

Обсуждать человека за внешность - убого. Такой вот "контент" создавала ваша вилка. Человек, который своей желчью поливал весь форум, включая и вас, защитников.

Володя я вот не понимаю, ну если вы поклонники вилки хотите чтобы ей сняли вечку, то делайте что-нибудь, писанина на форуме, и петиции на форуме ТО не дадут никаких результатов, хотите свободу вилке, поступите как поступили в свое время некие люди, пока аккаунты не разблочили, игра тупо была недоступна, сервера доссили, арендуйте сервера, найдите доссилку, изучите все это и вперед, какие проблемы, защиты вроде сейчас нет, дорого для ТО)

Я не знал, что "усатая" это оскорбление. Я всегда думал что это стеб над твоим кошачьим ником.
Угу угу, скажи грузину что он грЫзун, ну типа стеб, игра букв, слов. Так же и тут было, все прекрасно поняли что имела ввиду вилка, Володя если бы вилка так назвала Кису в жизни, я думаю молодой человек Кисы, просто сломал бы вилке нос(я сторонник ББПЕ Сюткин(С)) Так же за многие свои оскорбления вилка так же получила бы в нос в жизни, а вот на форуме ТО её за это никто не наказывал, даже из бана один раз вытащили, вот отсюда и пошла безнаказанность, а случай с Кисой был последней каплей.

Я не знаю такой национальности усатая.
Володь, там речь шла в контексте "усатая армянка" скриншот выше есть, и позже после бана, вилка повторила эту фразу с мульта много раз.

Да и по чесноку, вилка ходила по лезвию, как она сама написала:

Вилка злая? Да она сама доброта-всегда поможет, подскажет, если у кого какие-то вопросы по игре, и не только.
Чем вилка могла помочь по игре? она в игру-то никогда не играла, так огороды поливала, вся её игра это торчание на форуме, чем она могла помочь новичку на форуме, написать иди спи, написать маразматик, нытик итп, это контент?

Что тут вообще делаешь? Комп у неё игру не тянет. Ха-ха. Разгар 21 века, а у неё "комп не тянет" браузерную игру . Нищебродка.
Я не понимаю подобных людей, у вилки комп древний ай 5, по современным меркам просто утюг, так зачем кого-то называть нищебродами, обычно такими словами кидаются именно нищеброды.

Старый добрый контент от вилки, ну как же душевно читать такое, эхх какого ТСстартера потеряли...невосполнимая потеря ..

Усатая мразь, совсем не оскорбленье, это вилка любя так кошек называет.

Admin

Команда форума
Старый добрый контент от вилки, ну как же душевно читать такое, эхх какого ТСстартера потеряли...невосполнимая потеря ..

За такие слова она даже здесь улетела бы в бан.

И это не единственное оскорбление от неё в мою сторону, а так же в сторону игроков. Я ещё раз повторяю, вы не видите то, чего видим мы)

Напишу историю своих банов
Володя никто не спорит что модерация на форуме ТО от лукавого, что могут забанить на ровном месте, за что угодно, это так сказать отдельный разговор, мы тут немножко о другом, о моральном облике вилки, и справедливости её наказания.

Кстати что характерно, а Серене подруга вилки, даже не попыталась защитить вилку на форуме. Хотя может я чего-то не знаю, и первый блок вилки был снят при содействии Серене, но это только догадки.

Шутки без злости и оскорблений? Хмм.. В последний раз она улетела за "маразматик" в одной теме, а в другой за "усатую". Флан много раз предупреждал её насчёт меня и других игроков. Если человек не понимает, пришлось действовать по другому.
Я ещё раз говорю, вы видите не всё, что видим мы. Посты стираются иногда, как вы знаете, в ту же минуту. Не всегда вы можете зайти и увидеть её помойные комментарии. И обсуждать с гордо поднятой головой, что она хорошая и создавала "контент" (мусор), как минимум, глупо.
Ничего себе, какие страшные оскорбления, меня на ТОшном форуме и похлеще называли и ничего, оскорбления подтирались и вакханалия продолжалась дальше, без единого бана.
Обсуждать человека за внешность - убого. Такой вот "контент" создавала ваша вилка. Человек, который своей желчью поливал весь форум, включая и вас, защитников.
Я вот тоже думал, что "усатая" употреблялась в контексте кошки из-за ника.. Меня рогатым так называли неоднократно, в контексте того же ника, банов не видел..

А тут прям трагедия века случилась, странно это смотрится, когда простых игроков оскорбляют и в хвост и в гриву, а модераторы сидят спокойно, порой и после жалобы сообщение даже не удаляют и соответственно игрока не наказывают.
Спокойно любуемся дальше нелестными отзывами в свой адрес..

Некоторые личности с пеной, чуть ли не в каждом посте писали про токсичность. И правда, такая добрая характеристика для людей.. Где баны были?
Один троль, вылезший из вечки по просьбе КМа киберспорта всюду называл игроков раками. Даже учит других, как нужно оскорблять не получая бана. Живой, здоровый до сих пор.. Продолжает оскорблять игроков.

Ответь на один вопрос, почему в сторону одних игроков правила работают, а другие их спокойно обходят? Где вечки?
Кстати что характерно, а Серене подруга вилки, даже не попыталась защитить вилку на форуме. Хотя может я чего-то не знаю, и первый блок вилки был снят при содействии Серене, но это только догадки.
Насколько я смог узнать, первый блок был за нелестный отзыв крепким русским в адрес техподдержки и форума даже не касался, сообщение с хелпа, по вопросу форума просто разбирал Фланя.

Последнее редактирование:
Опять же, Вилка бан заслужила. Об этом вроде никто не спорит, бан, но не блок. Длительным баном спокойно можно было ограничить активность, накопленных баллов ещё никто не отменял.
Вопрос лично для меня состоит в подобном прецеденте, ведь завтра любой, включая меня, может оказаться на месте Вилки.
Накрутить многочисленных банов можно также, без проблем. Придраться на ровном месте, что не редкость.
В поисках правды Флан скажет: "Всё норм, сиди", Фортуна тактично отпихнёт к тому же Флану ибо не разбирается, или не хочет разбираться. А Флан повторит что?

а когда вступил в стадо, стал слушать общество
уважаемая , слово стадо не оскорбление в данном выражении ?
и где стадо - в ТО или здесь ?
https://yandex.ru/video/preview?filmId=5927174256288553823&text=я кот сам по себе кот свой собственный&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1582211482158908-762328998274931068500067-man1-5896&redircnt=1582211533.1

бан, но не блок. Длительным баном спокойно можно было ограничить активность, накопленных баллов ещё никто не отменял.
А что вилка какая-то особенная, ей дали 1 бан вечный, потом сняли, а сотне более уважаемых форумчан такого шанса даже не предоставили.

Я вот тоже думал, что "усатая" употреблялась в контексте кошки из-за ника..
Ага, вы прямо такие наивные, а усатая мразь, это уменьшительно ласкательное для кошек, ну хватит лицемерить, зная вилку мы прекрасно все понимаем что имело ввиду это быдл..цензура.

Сам бан уже обсудили и здесь, и на форуме ТО, так что повторяться смысла мало. Какую тему хочется обсудить- это чушь системы модерации, а их две. Первая- "обсуждение действий администрации". Это не иначе как способ для шлемофона слиться, не уронив самолюбие. Самый любимый пункт для злоупотреблений правилами, так в нем ещё и дополнительный абсурд можно найти: используют этот пункт только к критикующим шлемов игрокам, хотя 'обсуждение' может быть как отрицательным, так и положительным. Я много раз видел, как пользователей банили и стирали сообщения за критику, и ни разу- за хвалебные оды. Чушь системы модерации номер два- негласное правило "все пользователи равны, но некоторые более равны". Это можно заметить повсюду в игре и около нее. Показать это можно на простейшем примере. Наверное все знают, что за 'нубов', 'крабов', 'школоту' и похожие слова не банят. Но получить за вышеперечисленное бан можно- применив их к какой-нибудь шапке. Если в чате написать 'ну ты нубище' обычному игроку, едва ли это кто-то заметит, а вот такая же реплика к модератору получает от предупреждения до бана на час или даже бана на сутки (зависит от характера и самолюбия). Не все модераторы этим страдают, есть вполне адекватные, которые не обращают на такие реплики внимания, а есть "морские владычицы", эти по любой собственной прихоти забанят. Что объединяет и тех, и других- за такие обзывалки по отношению к обычным игрокам они банят очень мало или не банят вообще.
На форуме порядок примерно такой же, оскорбления в адрес модераторов исчезают оперативно, чего не сказать про оскорбления простых игроков. Наши Токсичные Зарисовки Фланя вообще объявил терроризмом, видимо в первую очередь из-за рубрики "язычки нашего времени", хотя мы свели любые оскорбления к минимуму. Допустим, Вилка заслужила бан за хамство и оскорбления, но тогда возникает интересный вопрос без ответа. А почему же Серена, у которой стиль общения точно такой же хамоватый как и у Вилки, до сих пор не в вечном или хотя бы длительном бане? И нет, я говорю это не потому что моё мнение обо всей игре расходится с её мнением, я говорю это как для сравнения практически одинаковых ситуаций. Одна хамит и троллит вообще всех, в том числе и модераторов, другая хамит, обзывает только 'токсичных'. Одна получает вечку, другая ни вечки, ни длительных банов не получает. Хамство Вилки очень часто стиралось. Хамство Серены неохотно удаляется даже по жалобе, можно увидеть множество из ряда вон высказываний, которые не удаляются и не наказываются. Ответьте, уважаемые модераторы, если бы лично вас объявляли 'поехавшими', регулярно кидали лживые вбросы про ваше психическое и умственное здоровье, вы бы это терпели?

Последнее редактирование:
Я обхожусь без банов) Бывает в битвах называют "Нуб" "нубище", если команда проиграла "Бывает, Да я и не говорил, что я скил)))" Если выиграла "Если тебя выиграл нуб/нубище, то стоит лучше стараться)))".
Дно/днище - "А сколько всего интересного, сокровищ скрыто на дне)))"
Рак - "Откуда узнал, что по гороскопу Рак?" "Знаю, я и по гороскопу Рак)))"
Поехавший - "Только если чуть чуть, хотя почти каждые выходные на рыбалку еду)))" "В марте медкомиссию проходить, там точно скажут)))"
Нытик, балабол пока еще не называли) Но в любой ситуации возможно придумать ответ. Все зависит от контекста

Сверху