Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

по поводу Вилки добавлю и от себя чутка! я на форуме ТО всего пару мес., поэтому не в курсе её расистских высказываний в прошлом! и прочей фигни, что ей вменяют! сужу по тому периоду, когда лично я была активна на форуме! и в этот период абсолютно все её посты были безобидными и с чувством юмора! она даж и меня включила как-то в свои стёбные стишки! и получила от меня в таком же ключе ответ! это раз!

по поводу "усатой армянки" :eek: (как вообще можно обижаться на то, чего у тя нет! но походу есть! и это болезненная тема! тогда стояло заранее поделиться своей проблемкой! мож бы нашла сторонников! акхм) - изначально был стишок! и там была строчка: "внешности армянской!"
Screenshot_800.png

и чо тут такого!? где оскорбление та!? (если так судить, то как раз таки киска расистка, :poop: если считает армянок недостойными сравнения с собой! умора! :))
его подтёрли!
потом был стишок про зелёный унитаз кисы! :poop: - его подтёрли!
Screenshot_819.png

за что!? да просто принцесска обиженная привыкла на положительные лизания в свою сторону! :poop: киске в квадрате ума бы не хватило Вилке ответить тем жи безобидным стёбом! Утя! бери пример с Мики! я видела ей похлеще писали сообщения! и чо она!? да отвечала с юморком! за что и получала поддержку от других форумчан! :p
за удаление зелёного туалета Вилыча понесло:

Screenshot_820.png

Screenshot_821.png

и задайте себе простой вопрос - после овер дофига необоснованных подтираний твоих постов, не нарушающих правил игры, (у всех модеров разное мнение по этому поводу - лол!) после кучи несправедливых банов по надуманным причинам (наверн были и заслуженные! я хз!) - после всего этого разве "не озлобишься"!? ха, да этот форум тому доказательство! я почитала самое начало зарождения токсичных! короч там на первых страницах чувствовалась вся боль несправедливости! :mad:! а сейчас всё скатилось в сторону оправдания действий одной и припоминания всех смертных грехов другой (мож там была причина ну! o_O) это два!

терь по поводу "после блока Вилку занесло и она показала своё истинное лицо!" а чо вы хотели!? :cry: несправедливость не наказана! "обидчики с менее низким IQ судят её ВИЛОчество! гыгы!". в целом если грить, то утя дала интервью - обычное, тупенькое и неинтересное интервью! сугубо моё мнение! :unsure: и Вилка там знатно бомбанула на неё! но ничего из написанного не тянуло на вечку! вот хоть до потери пульса пусть утя крякает тут об оскорблениях!(многочисленных как оказывается - о ужас! :sick:) чушьмутьикомпот! (n)
D.Brasco, персонально для вас! ЗА ЧТО ТИПА ЗАБЛОЧИЛИ! хотите более подробно, вылавливайте её на ТО-шном форуме!
Screenshot_1012.png

терь по поводу моего негодования и почему собсна я называю кису.кису - утей! для ясности! :sneaky:
во время войны в ТО 2к19 я тихо мирно себе сидела никого не трогала, про модеров форума ваще знать не знала! но тут бац, какой-то наглый кракозябрик с ведёрком на башке начал вбросы делать во фракции снегов - про защиту столички! :D ну короч так я и узнала про модеров! тадаам!
потом я заметила тему "стишки пирожки"! основатель antonbelovodskij! пф! написала следующее:
Screenshot_708.png

ток вместо сока изначально была водочка! хи! его подтёрли! я сменила водичку на сок! но его тож стёрли!
кста, первые строки имели отношение к кракозябрику! т.к общалась ток с ним! а тут бац, мне бан фиг пойми от кого! за флуд и прочее! :eek:
ну мне стало интересно, что за невменяемая особа дала бан! ну и вот что вышло:
Screenshot_789.png

Screenshot_791.png

Screenshot_792.png

Screenshot_793.png

Screenshot_794.png

Screenshot_799.png

Screenshot_823.png

2ой бан от ути за это:
Screenshot_984.png

Screenshot_987.png

ну и 3 за "обсуждение действий!" -__-
вывод: у всех свой триггер! у меня так вышло, что триггером является некомпетентность, заносчивость и бахвальство... а ну и duck face! :sick:
свободу Вилке!

Последнее редактирование:
пошли в загон писать на заданные Фланом темы. Ах что вы, я Лансер, а я Веселый ветер, а я на танке из Молдавии приехал. Смотреть на вас противно.
Володь у тебя проблемы с логикой, и я тебе это легко могу доказать, в загоне больше твоих постов с основы раз в 5 или 10, чем моих постов, парадокс правда :LOL: 99% моих постов в разделе новости.

А ты вроде Божился не писать на форуме ТО, но все срываешься, но ничего страшного я в этом не вижу.

Кстати из тебя получился бы отличный Павлик Морозов. :)

Да кому опасны импотенты, способные обсудить в своем загоне только сколько котов можно засунуть в задницу Развлекухе.
Ты знаешь я лучше котиков посмотрю, чем буду читать вилкин бред когда она нажрется в очередной раз.

D.Brasco, персонально для вас! ЗА ЧТО ТИПА ЗАБЛОЧИЛИ! хотите более подробно, вылавливайте её на ТО-шном форуме!
Я там в вечном блоке, да и никто нам не предоставит скриншотов за что заблочили вилку.

На форуме ТО все очень размыто, с одной стороны если кто-то назовет форумчанина отбросом, то по идее ему бан, но если шапка назовет группу форумчан отбросами, то это в порядке вещей, как написал мне фланя, она не то имела ввиду))

Так что рассчитывать на справедливую модерацию на форуме ТО это глупо.

Не считаешь ли ты вечку перебором, при всех недостатках вилки? Не замешана ли тут личная неприязнь модератора?
Если начать с самого момента выдачи вечки- определенно излишество, я была не рада. Но могу сказать, что ее поведение после было отвратительным, читать противно такие гадости. И если после блока можно было пробовать ее оправдать и вытащить оттуда, то дальше общение все испортило, к сожалению.

Если начать с самого момента выдачи вечки- определенно излишество, я была не рада. Но могу сказать, что ее поведение после было отвратительным, читать противно такие гадости. И если после блока можно было пробовать ее оправдать и вытащить оттуда, то дальше общение все испортило, к сожалению.
Это уже все поняли)) Да и никто не рад такому развитию событий..
Как насчёт второй части вопроса :censored:

Это уже все поняли)) Да и никто не рад такому развитию событий..
Как насчёт второй части вопроса :censored:
Думаю, по общению на форуме можно всегда увидеть взаимную неприязнь, особенно при отсутствии умения сглаживать конфликты.
А тут... она ходила по грани, любая оступь с которой все равно вела бы к суровому наказанию;)

Думаю, по общению на форуме можно всегда увидеть взаимную неприязнь, особенно при отсутствии умения сглаживать конфликты.
Но, имеет ли модератор право на такую неприязнь, или всё же должен быть беспристрастным? :whistle:

Но, имеет ли модератор право на такую неприязнь, или всё же должен быть беспристрастным? :whistle:
Как ожидание и реальность) У всех же разные эмоции, восприятие, воспитание, отношение к людям, принципы в конце концов.

Как ожидание и реальность) У всех же разные эмоции, восприятие, воспитание, отношение к людям, принципы в конце концов.
Ну, на мой взгляд модератор не должен реализовывать личные обиды и относиться ко всем с пониманием, так сказать душить своей добротой любую агрессию в свой адрес..
А администратор же не должен потворствовать личным капризам "подчинённых".
Когда-то давно я бывал модератором, слава Сатане, что не в ТО :) Был не долго, видимо не моё это, ушёл сам.
Вот не помню я там такого, как со стороны игроков, так и со стороны модераторов. Здесь же всё запущено на такой самотёк, что дрожь берёт..
Отсутствуют самые малые зачатки взаимоуважения оных, да чего греха таить, придя уже позже в танки я сам был в шоке от такой модерации и всячески её троллил.

Yele -арабская подстилка,крышевала КОА.Подпольная кличка ,,ко-ко-ко,,.
GVA-старый алканавт,одно время барыжил крисами за пол-цены через приближенных.
Miku-тупорылая овца с претензией на хамство.
Фланаган-упоротый малый обиженный на всех...
Улыбнуло:D Интересно, как меня в столь высокопоставленный список занесло.

Улыбнуло:D Интересно, как меня в столь высокопоставленный список занесло.
Как ты уже говорила, у каждого своё восприятие..
К примеру я, также одно время тебя недолюбливал :rolleyes:
Я стараюсь относиться ко всем без особого негатива, но тогда не получилось.
Если интересно когда, так это ситуация с одним задничным товарицем :LOL:
Я вот до сих пор не могу понять, почему ты не обращала внимание на откровенный троллинг с его стороны, а я за любой (предельно корректный) ответ улетал в баньку.

Admin

Команда форума
Ну а так-то прав Володя. Спасибо Вилке (и прочей посуде) за то, что форум немного ожил. Я так понимаю, что там это табуированная тема, а тут можно потрепаться на тему - как это случилось и как с этим дальше жить.

Сверху