Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

И да, для тех, кто почему то зациклился "вечка из за "усатой". Да, блин, поймите наконец, вечка была дана не именно за эту фразу, просто когда то наступает край.
Да блох с ней с усатой, меня вот больше смущает то, что пока она троллила игроков администрация спокойно терпела, изредка подтирая, изредка наказывая. И сейчас можно спокойно найти посты Вилки, где она в не совсем корректной форме общается с игроками, но они остаются на месте. Все же посты про модератора трутся не успев появиться.
Как только дело коснулось модератора, ситуация развернулась на 180 градусов и тут же последовали жесткие санкции..
Личная неприязнь прям настолько очевидна, что пугает. Не должно быть такого в модерации, фик с ним с модером, но этому ещё и админ потворствует.

Для меня дело по сути не в Вилке, а в самом отношении администрации к решению конфликтов.
Чего стоит табу на упоминание Вилки на форуме, что они нарушают? Но ведь трутся нещадно, кто-то очень не хочет видеть даже упоминание своего обидчика.

Так что скажу за себя, действия Кисы и Флана меня интересуют куда больше Вилки.
Есть ряд игроков со схожей манерой общения, которые систематически оскорбляют других пользователей, не меньше Вилки. К ним санкций не применяется почти, в лучшем случае удалят пост по жалобе, и тут же тебя обольют помоями в другом. Это по мнению администрации нормальная практика, оскорбляйте друг друга, только нас не трогайте?
Не это ли порождает чувство безнаказанности?

Личная неприязнь прям настолько очевидна, что пугает. Не должно быть такого в модерации, фик с ним с модером, но этому ещё и админ потворствует.
Я тут вижу еще одну сторону. Если банить строго по правилам, то прямо сейчас можно отправить в парилку многих из тех, кто там активно пишет. И это не только тролли. Модераторы просто, кмк, изначально очень лояльно относятся ко всем без исключений. Если бы относились так же, как к вилке сейчас, то тебе бы это вряд ли понравилось.

откуда у вилки такая ненависть к кисе уже продолжительное время.
А назови хоть одну особу женского пола, к которой у вилки не было ненависти? даже свою подружку серене она потом поливала, и Мику поливала.

Пьяный бред Вилки именно ты назвал словом национализм
Т.е написать Украинцы моющие унитазы в Польше это не национализм?

И причем тут твой пост где ты меня упоминаешь?

ненавидимых Ди Браско русских националистов

Нет, это не национализм. Это пьяный бред
Как удобно сказать мерзость, а потом прикрываться что выпила.

Кстати, за оскорбление украинцев на том форуме тоже банят
Да плевать на тот форум, форум явно не адекватных людей, если там банят за обращение на ТЫ.

Серене в разы хуже. Вилка просто развлекалась а Серене умышленно провоцировала людей чтобы отправить их в бан.
Я не знаю что хуже, спровоцировать человека и отправить его в бан как делала серене, либо пожелать человеку чтобы он сдох, как делала вилка неоднократно.

И ты думаешь будь у вилки возможность отправлять в бан, она бы этим не злоупотребляла бы? Да она бы полфорума в вечку отправила бы.

Это не троллинг, это открытая ненависть к человеку, и вилка не стесняется в выражениях чтобы как можно сильнее его зацепить. Усатая армянка, нищебродка, говно по лицу размазывать... Ты правда не видишь разницы между этим и раками нытиками и поехавшими?
Я не вижу, и то и другое является оскорблением человека. И не важно на какой почве, национальной, материального достатка, эмоционального состояния, психологического состояния..
Это ОСКОРБЛЕНИЕ человека, нет безобидных оскорблений.

Я тут вижу еще одну сторону. Если банить строго по правилам, то прямо сейчас можно отправить в парилку многих из тех, кто там активно пишет. И это не только тролли. Модераторы просто, кмк, изначально очень лояльно относятся ко всем без исключений. Если бы относились так же, как к вилке сейчас, то тебе бы это вряд ли понравилось.
Да, мне бы это понравилось, и так должно быть изначально. Общество, где нет взаимоуважения цивилизованным считаться не может. Модератор уважает игрока, игрок уважает модератора и понимает, что он такой же человек и игрок, как и он сам. При взаимном уважении не будет тоталитарного диктата правил, т.к. модератор станет часть сообщества, а не надзирателем.
Лояльность и личная неприязнь же рождают самоуправство и безнаказанность.

Хуже всего, когда люди, кого ты считаешь своими, по духу, по образу мыслей, предают тебя. Мне никогда не нравилась манера общения Вилки, однако она вполне гармонично вписывалась в стиль группы подпевал, свиты тёти Лены. Дежурная овчарка, фас по команде и сахарная косточка в виде принадлежности к команде . Хороший пёсик. Ату их!! Сразу после удаления флудилки её речь настолько поменялась, что возникло ощущение что ей предложили место в обойме помогальников. А потом был срыв.
Это личное. Реакция . И выделение слюны, переходящий в пену бешенства, на тех кто, по её мнению незаслуженно припал к груди.
Жаль её. И не жаль .

Девил, ты идеалист во все поля.
Не бывает такого, чтобы все были мягкими и пушистыми на форуме детской игрушки. Это не форум академиков-единомышленников, где все общаются культурно и с уважением друг к другу.

Девил, ты идеалист во все поля.
Не бывает такого, чтобы все были мягкими и пушистыми на форуме детской игрушки. Это не форум академиков-единомышленников, где все общаются культурно и с уважением друг к другу.
Если изначально выставлены такие критерии поведения, то их будут принимать как должное и соответствовать им. Особенно неадекватные уйдут в процессе естественного отбора, адекватные же примут правила. Новые пользователи увидят общее корректное поведение и будут стараться соответствовать сообществу. Простые эволюционные процессы в миниатюре.
Но это случай не для ТО, тут всё с самого начала через одно место :poop: Сейчас же менять что-то уже поздно.
Результат виден - полный хаос, администрацию никто не уважает и не слушает. Отсутствует принцип неотвратимости наказания, равного отношения ко всем..
Виноваты не пользователи, виновата администрация.

Можно ошибки даже на примере этого форума описать.

Если изначально выставлены такие критерии поведения, то их будут принимать как должное и соответствовать им.
Ты хочешь некой стерильности на форуме. Чтобы все такие адекватные и конструктивные.
Мне (лично) такой форум неинтересен и нафиг не нужон. Оценочные суждения, переходы на личности, скандалы, интриги, срачи -- я всё это нахожу приемлимым в нужной дозе. И сам иногда этим грешу.

Принцип неотвратимости наказания, равенства перед законом и прочего не может выполнятся на текущем форуме вообще. Так как формулировки правил абстрактны. Что, давайте весь флуд вычищать по теме? Ну есть же правило такое. И мы потеряем шедевральные дискуссии на несколько страниц, которые явно не по теме топика, но сами по себе самодостаточны и интересны. Вот недавно в теме обновления было. Или в теме ВБ, не помню уже.

Как я считаю, вместо четкой формулировки правил и слепого их выполнения, вот этого самого "верховенства закона", нужно законодательно закрепить правило "здоровой" дискуссии. Которая определяется правилами форума и личным мнением модераторов, основанном на опыте управления форумами.

Кроме того, очень сильно не хватает пункта правил:
  • Запрещены сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безапелляционно сообщающие вызывающе неверные факты.

Ты хочешь некой стерильности на форуме. Чтобы все такие адекватные и конструктивные.
Мне (лично) такой форум неинтересен и нафиг не нужон. Оценочные суждения, переходы на личности, скандалы, интриги, срачи -- я всё это нахожу приемлимым в нужной дозе. И сам иногда этим грешу.
Видимо естественный отбор затронул бы и тебя, хотя с другой стороны при некой стерильности происходящего ты возможно не ставил бы перед собой подобных целей.
Принцип неотвратимости наказания, равенства перед законом и прочего не может выполнятся на текущем форуме вообще. Так как формулировки правил абстрактны. Что, давайте весь флуд вычищать по теме? Ну есть же правило такое. И мы потеряем шедевральные дискуссии на несколько страниц, которые явно не по теме топика, но сами по себе самодостаточны и интересны. Вот недавно в теме обновления было. Или в теме ВБ, не помню уже.
Об этом я уже говорил, на форуме ТО такое сейчас просто невозможно, причин много и правила действительно одна из них. Они слишком примитивны, туда накидан полный сумбур оторванный от реальности. Вместо их переработки туда вновь и вновь накидывают противоречивые пукнты под ситуации. Модераторы же не имеют общих представлений о них и каждый понимает их по-своему.
Как я считаю, вместо четкой формулировки правил и слепого их выполнения, вот этого самого "верховенства закона", нужно законодательно закрепить правило "здоровой" дискуссии. Которая определяется правилами форума и личным мнением модераторов, основанном на опыте управления форумами.
Согласен, кроме личного мнения модератора. Его не должно быть вообще. Как ты это представляешь, один модератор посчитал "О норм тема!" и оставил, пришёл другой и подумал "Что за Г!", удалил ветку и перебанил всех?
Нет, так это не работает.
Кроме того, очень сильно не хватает пункта правил:
  • Запрещены сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безапелляционно сообщающие вызывающе неверные факты.
А ощущение такое, что он уже есть.. :unsure:

Модератор сейчас это не уборщица туалета, и не голая тётка с повязкой на глазах и весами в руке. Это элемент пиар-концепции , пазл маркетинга, работник компании. И влажные мечты о беспристрастном судии на зарплате одного из интересантов, имхо весьма наивны.

Видимо естественный отбор затронул бы и тебя
И тебя тоже)

Согласен, кроме личного мнения модератора. Его не должно быть вообще. Как ты это представляешь, один модератор посчитал "О норм тема!" и оставил, пришёл другой и подумал "Что за Г!", удалил ветку и перебанил всех?
Ты не создашь правила не все случаи жизни. Да и трактовки есть разные. И любые формулировки в правилах не учитывают нюансов дискуссии.
Опять таки, ты предлагаешь весь флуд (обсуждение не по теме) тереть? Лол, так это просто изощренный способ убийства форума.

Я понимаю, ты хочешь заменить модератора на некую машину, чтобы полностью исключить человеческий фактор, предвзятость и прочее. Только так не работает ни один форум. Потому что никакой здоровой дискуссии тогда не получится вообще.

Опять таки, ты предлагаешь весь флуд (обсуждение не по теме) тереть? Лол, так это просто изощренный способ убийства форума.
С чего такие выводы?
Как раз напротив, хотя флуд - да, ибо его реальное определение далеко от принятого на форуме ТО. Флудом можно считать всяческие сообщения вроде "Круто!", "Прикольно!", "Ура!" и прочие любимые изречения некоторых помощников. Такие сообщения не несут смысловой нагрузки и просто не интересны. Форум всё-таки площадка для обсуждения и общения, как можно сообщения поддерживающие диалог в рамках игры считать флудом?
Оффтоп же, чем и страдает форум слишком замодерирован, я не считаю оффтопом обсуждение игры на игровом форуме, если ты об этом. Но, если начинаю обсуждать рецепт кабачковой икры в непрофильной теме, то наказать не грех.

От модератора мне нужно одно качество. Адекватность. Его проще добиться от взрослого человека на зарплате чем от малолетнего игромана, реализующего свои комплексы и зарабатывающего игровые ценности на других игроках. Если бы на месте Кисы был профессионал, дорожащий своим местом, бредовая ситуация с Вилкой была бы невозможна.
Взрослый человек на зарплате будет проводить политику и следовать указаниям того кто ему платит. А профессионалы кончились тогда, когда кончились люди задающие вопросы требующие профессиональных знаний. Написать "почистить кэш" может и бот, а тереть маты способен и школьник.

Выскажусь кратенько: если у Вилки и есть муж, то мне кажется, что это ВКР. Одного поля ягоды. Тот тоже исполнял оскорбления из оперы "зверомразь" (прости, Денис) и тоже в пьяном виде. Сейчас вот разве что Киса в роли жертвы. Вилка - ну прям под копирку. И мульты из помойки. Один в один. Напоминает школьников, которых доведут, и они начинают сыпать всеми оскорблениями, которые знают, до того, как не выдохнутся. Спасибо, хоть не дошло до "мать ****".
С вечкой согласен.

Сверху