Перечитайте свои посты, не дословно, вы писали бан заслужен, но вечку давать не стоило, я ошибаюсь?Бан Вилка заслужила! Володя вроде это тоже писал ни единожды.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Перечитайте свои посты, не дословно, вы писали бан заслужен, но вечку давать не стоило, я ошибаюсь?Бан Вилка заслужила! Володя вроде это тоже писал ни единожды.
Да, сразу давать вечку точно не стоило, от своих слов я не отказываюсь. Перечитай и другие мои посты, где я говорил о банах на 30-60 дней, пара таких банов и вечка просто по достижению 100 баллов в карме. Красиво и заслуженно, дали шанс, не справилась.. Администрация на коне, Вилка в блоке..Перечитайте свои посты, не дословно, вы писали бан заслужен, но вечку давать не стоило, я ошибаюсь?
в ситуации стресса стать подонком, вилка всегда такая была, а бан просто раскрыл все её пороки во всей красе.
лицемер вы дяденька! фи таким быть!Молодцы, "настоящие" мужчины.
Ну называй как хочешь, но сидеть в 23 года бухать весь день, и проводить всю жизнь на форуме браузерной игры, я наверное лучше буду лицемером, чем больным.лицемер вы дяденька
чем бессмысленно гулять по ТЦ - пусть сидит в ожидании моих постов, мож чо интересное и открывающее глаза узнает! (шутка!)Неа. Кисо обиделось. Теперь она будет отлавливать на официальном недовольных, гадить тапки и стучать Флану. Так что твоя жизнь на официальном сильно осложнится))
Надо Зверыча поспрашивать - он в модеры пораньше подался, может знать.Вилка в период 2017-2018 ничего не писал апротив администрации, вообще ничего, 99% её постов были односложными, да, нет, смотри вики, итп. Поэтому скорее всего бан был в году 19.
одно вытекает из другого! всё так и есть!Как думаешь, какие Киса сделала выводы из истории с Вилкой? Может быть что тупые баны озлобляют людей? Что она своей безумной вечкой превратила человека, лояльного проекту и ненавидящего токсичных в то чудовище, которое сейчас представляет из себя Вилка? Что в 21 веке рот никому не заткнешь и вместо одного безобидного слова она получила потоки оскорблений, а все кто хотел обсудить бан сделали это
Если рассказывать мою историю попадания в помощники в искренних подробностях, то она будет достаточно необычнойда прост реально интересно у тебя узнать, как тя приняли в модеры!? по рекомендации или сама анкету подавала!? м!? вроде лёгкий вопрос! а переплёвывать фэйспалмное интервью усатой от тя и не требуется! есть куда привлекательнее способы разочаровывать кого-то!вон как фортуна например!
не ну молодец чо, оч достойно! у кого есть видео сего позора!?
скиньте плиз!
Ничо не знаю, ничо не виделаЕщё травмирую детскую психику видео с комик кона, где плёточкой погоняют! да, Мику!?)
А у мну очень давно один вопрос возник, не находил логического ответа. Вы на этом форуме с какой целью поддерживаете общение? Сразу поясню, я не против и даже за )) но не верю, что кто-то будет тратить время на пояснения своей позиции Володи из Калининграда (ну раз, ну может два, не более). Нет ли здесь какой-то установки? Не обязательной, но в качестве рекомендации? Когда подрастешь, и начнешь не на манекене вырезать аппендикс, поймешь, что слушать что там орет пациент нафиг не нужно. Под пациентом я подразумеваю компанию ТО, т.к. они больные )) А мы, и да вместе с Володей, просто метастазы. ))Ничо не знаю, ничо не видела![]()
Не поверишь, ради общения.)) А не кому-то что-то доказывать. И не поверишь, я ещё с форумчанами и вне форума могу общаться.А у мну очень давно один вопрос возник, не находил логического ответа. Вы на этом форуме с какой целью поддерживаете общение? Сразу поясню, я не против и даже за )) но не верю, что кто-то будет тратить время на пояснения своей позиции Володи из Калининграда (ну раз, ну может два, не более). Нет ли здесь какой-то установки? Не обязательной, но в качестве рекомендации? Когда подрастешь, и начнешь не на манекене вырезать аппендикс, поймешь, что слушать что там орет пациент нафиг не нужно. Под пациентом я подразумеваю компанию ТО, т.к. они больные )) А мы, и да вместе с Володей, просто метастазы. ))
Тогда меня тоже записывай.И после этого ты называешь Павликом Морозовым меня?
Мне очень нравится высказывание Каса Д Амато - тренера Тайсона:
Не важно что говорит человек. Не важно оправдания это или объяснения. Только поступки человека свидетельствуют о его истинных намерениях.
Можно писать каждый день какое зло Орех-Рак. А потом пойти играть, задонатить, то есть поддержать Ореха-Рака. Поддерживать модерский беспредел в отношении игроков.
Сорри, но ты на стороне Альтернативы что бы ты не говорил.
Володя извини но ты дурак да? ты путаешь аккаунты с помойки, которым цена 1 копейка, с которых пишет вилка, и личные аккаунты, ЛИЧНЫЕ, хорошие, фельды, легенды.И после этого ты называешь Павликом Морозовым меня?
Вот честно, тебе там голову не отбили в твоем боксе? очень похоже, ты как девица на выдане, то не буду больше писать на форуме ТО, то прибегаешь пишешь, то вася тебе друг, то вася тебе враг, итд, тебя кидает из крайности в крайность, ты бы вместо своего тупого бокса лучше бы книжки какие-нибудь читал, глядишь чуть умнее бы стал.Мне очень нравится высказывание Каса Д Амато - тренера Тайсона
Вов ты уж извини, раз у нас вечер откровенности, да я покупаю прем, ибо я играю фулл, и закр. битвы, мне не подходит купить одноразовый вход в битву(я вхожу с сервера) пока я еще играю, стараюсь минимизировать вред от обновлений, держат друзья, а вот тебя я по сути понять могу, ты никогда особо и не играл, поэтому форумные дрязги тебе так и интересны, для тебя это намного интересней самого процесса игры.Можно писать каждый день какое зло Орех-Рак. А потом пойти играть, задонатить, то есть поддержать Ореха-Рака.
Ну если ты пишешь откровенные глупости, сравнивая мульта с помойки. с реальным аккаунтом.Дурак, голову отбили, тупой...
Каждый волен делать что он хочет, но за это могут последовать наказания, вот вилка наказания и не выдержала, все просто.И этот человек запрещает Вилке ковыряться в носу. Смешно))
Что я сделал, вломил)) вилка пишет с мульта с раздачи, не меняя айпи, модеры знают что это вилка и не трогают её до тех пох, пока она не нарушит правила, мульт одноразовый, так кого я вломил?А Вилку ты вломил))
Потому что я, в большинстве своём, поддерживаю ДиБраско.Создателя ресурса, который альтернативные воспринимают в качестве кости в горле и занозы в заднице записывать в сторонники Альтернативы воздержусь))
Мой пост был не про составление списков, а про то кто кого поддерживает применительно к цитате про Павлика Морозова. Почему ты воспринял, что этот текст имеет отношение к тебе, не знаю.
Я перед тем как это написал, извинился, это конечно меня не оправдывает, но все-таки.Тогда назови кого-нибудь из несогласных дураком, тупым,
Володя ну вот как тебя опять назвать, о каком стукачестве ты говоришь, очнись, я не на кого не стучал, у вилки мульт с помойки, угомонись уже, и никто не блочить не будет, ну по крайне мере до тех пор, пока вилка никому не хамит.стукани изящно на соперника
Не будь как серене, покажи весь список, и критерии по которым ты в него добавляешь.и я торжественно включу тебя в один список с Ди Браско)