Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Admin

Команда форума
Володя, ты вроде взрослый человек. Ну не бывает в жизни чисто черного и чисто белого. А-а-а, ужасные и противные модеры забанили кого-то (значит априори уже неправы), давайте впишемся за него! А то что бан по многим причинам заслуженный - это вопрос даже не второй, а десятый как минимум. Свое мнение я высказывал - Вилка, как человек, не очень (это я сужу по её стилю общения), и общением с такими людьми в реальной жизни я пренебрегаю. Что ты там усмотрел хорошего в создаваемом ею "контенте" мне непонятно. Тем более её нутро очень хорошо раскрылось после бана. Что касается Кисы, её оскорбили (а это было именно оскорбление с определенным контекстом, не надо рассказывать про котов) - она забанила. В совокупности всего и учитывая, что Вилка уже была на УДО (условно-досрочном) этого хватило для вечки. Несправедливого я здесь ничего не вижу. Скажу больше - если бы меня здесь начал кто-то оскорблять, то в итоге я бы тоже его забанил, как банил за оскорбления других людей. Здесь я принимаю сторону Кисы.
Про поддержку ДиБраско я написал - в большинстве своём, а это значит, что я согласен не со всем.

кися, за что ты забанила моего мульта, он вроде не с помойки, мне как тогда на форуме общаться?

Последнее редактирование модератором:
боже, мику и зверозавру было пофиг, что я заблокан или не обращали внимания и повзоляли мне сидеть, но ты выделилась, решила вершить "правосудие", которое ни кому не нужно было вообще

Да я вообще не писал про Вилку. Обменялись мнениями, каждый остался при своем.
Я про цену слов. Вечки вилки требует человек, который сам срывается на оскорбления просто за то что с ним несогласны. Вчера Дэвила оскорбил. Сегодня меня. А плохая Вилка))
О чём ты пытаешься говорить, я тебе больше скажу.. Ему даже нравится, когда *цензура*(очень страшное оскорбление) оскорбляет людей. Браско можно, тугие.. тупые.. малолетние..
Безымянный.jpg

А сейчас, вдруг, оскорбление для него стало чем-то критичным.. Попахивает каким-то двуличием.

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Да я вообще не писал про Вилку. Обменялись мнениями, каждый остался при своем.
Я про цену слов. Вечки вилки требует человек, который сам срывается на оскорбления просто за то что с ним несогласны. Вчера Дэвила оскорбил. Сегодня меня. А плохая Вилка))
Вилка такая независимо от того что пишут другие.

Я про цену слов.
Это ты про свое обещание не писать на форуме ТО? или про что-то другое?

Вечки вилки требует человек, который сам срывается на оскорбления просто за то что с ним несогласны.
Володя ты опять? ты просто врешь, я не требовал вечки для вилки, зачем ты пишешь не правду?

Если я здесь кого-то оскорбил, то я по крайне мере могу понести за это наказание, и готов его понести.

А зачем ты ник коверкаешь? Это не хамство? мы что с тобой друзья? я вроде себе такого не позволяю.
Эм.. Ну ок, если тебя это так задевает, то я даже исправлю. Извиняюсь за ущемление тонкой душевной организации..
Смотри, в отличии от тебя я могу это сделать :rolleyes:
Я даже не думал, что "коверканье" ника в стиле озвучивания отчества, что вроде как даже придаёт некое уважение/авторитет (Иваныч, Михалыч и т.п.), настолько оскорбительно.

Я даже не думал
Ты же прекрасно знаешь как меня зовут.

Вот тут в голос посмеялся, ты позволяешь себе ГОРАЗДО больше
Тебе не понравилось да?

Представь я сейчас займу такую же позицию как вы с Володей, да это не оскорбление, я не то имел ввиду, я имел ввиду слово джентельмен, вы меня не правильно поняли, да вы испорченные, как вы могли такое про меня подумать, вот так вы себя вели, в отношении Кисы.

Ты же прекрасно знаешь как меня зовут.
Да моё имя тоже не является загадкой.
Тебе не понравилось да?
Если бы ты меня назвал Девилович я бы даже не заметил, мой ник и не так склоняли, впрочем, пока суть ника остаётся прежней меня это никак не задевает.
Ты же напрямую оскорблял как человека, а ник коверкай как хочешь, разрешаю.

Читай выше я ответил, сделал я это намеренно, чтобы ты понял мою позицию по вилке, извини но по другому вы с Володей не понимали.
Так и я тебе ответил, а ты опять про вилку.. Да если бы она писала "Кисыч" даже бана бы никто не дал. Меня нисколько не смущает "коверканье" ника с сохранением его смысла. Ок, понятно? :ROFLMAO:
Тут уже до абсурда дошло.. *фейспалм*

а ты опять про вилку.
Ок не берем вилку, вот Володя пишет что я развалил храм, я его спрашиваю Володь какой храм я развалил, он в ответ прикидывается шлангом и молчит, проходит 3 дня Володя пишет что я украл у Васи 1 тыс рублей, я спрашиваю Володя когда я украл, я же Васю год не видел, в ответ Володя молчит, а когда я после 10 такого обвинения называю Володю не культурно(но заслуженно) он начинает жаловаться, где логика?

Кстати у Кисы довольно классные работы, в интервью увидел

Вов ты уж извини, раз у нас вечер откровенности, да я покупаю прем, ибо я играю фулл, и закр. битвы, мне не подходит купить одноразовый вход в битву(я вхожу с сервера) пока я еще играю, стараюсь минимизировать вред от обновлений, держат друзья, а вот тебя я по сути понять могу, ты никогда особо и не играл, поэтому форумные дрязги тебе так и интересны, для тебя это намного интересней самого процесса игры.

Я вот тут в битве GOW встретил, он пишет что купил прем? да купил, ибо я редко играю в ММ, а играю фулл, а према туда не пускают.
А что, ПРОабонимент за 5 к криля уже отменили?

Это я тебе к тому, что именно ты форсил тут постоянно тему с национализмом. Были
Ещё раз, рассматривать надо словосочетание "усатая армянка". Если была бы "усатая киса", то никакого состава преступления не было.
Слово "армянка" характеризует личность за монитором, а не ник. И прилагательное "усатая" относится к этой самой личности, а не к никнейму.

Сверху