Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

вот именно! ещё раз! рассматривать надо ситуацию до словосочетания "усатая армянка" забавные защитнички чести тупенького модеришки тут собрались! вы какие-то невменяемые чесн слово! Володь, тут плевать хотели на доводы, они судят человека по своим меркам! вот она типа "быдло и мне не нра" - буду топить её! оскорблять и прочее, а потом лицемерно петь о "настоящих мужчинах"! Вилка хотя бы честна с собой и с остальными. что не скажешь о вас!

почему, "усатая армянка" это оскорбление, киса она армянка это раз, второе у армян и прочих повышенное волосообразование, у женщин много тестостерона, вот и растут усы, вилка просто константировала факт не более

Ещё раз, рассматривать надо словосочетание "усатая армянка". Если была бы "усатая киса", то никакого состава преступления не было.
Слово "армянка" характеризует личность за монитором, а не ник. И прилагательное "усатая" относится к этой самой личности, а не к никнейму.
Да я уже понял, что есть некое число людей помешанных на национальном вопросе. Увы, но моё воспитание и жизненный опыт были другими.
З.Ы. Я должен знать национальности всех модераторов? Откуда мне знать, что Киса не армянка? Мне это вообще по-барабану, я этим вопросом не задавался никогда. Да мне вообще плевать на все национальности, ещё одна тупая граница разделяющая людей. Вопросы?

Смотри, он даже не понял
Это просто ты в очередной раз не понял, у нас Володя раз 100 писал, клялся, божился, что больше не одного поста на форуме ТО, но все пишет, и пишет, об этом и шла речь, но ты как всегда не понял) Вот не хочу вас обоих оскорблять, но вот синоним слову тугие подобрать не могу.

Последнее редактирование:
Вилка хотя бы честна с собой и с остальными. что не скажешь о вас!
Мне чего-то спомнилось пара историй.

История первая. Год 16-й.
Кто-нибудь постит скрины нагиба с нарных ДМ - появляется Вилка: "Рак и дно, нашел чем хвастаться, только в ПРОбитвах может быть честный нагиб!".
Наступает весна 17-го, заданки из ПРОх удаляют - и вот уже Дурилка гордо постит скринчики нагиба из рандомных ДМ и искренне гордится ими.
История вторая. Начало 19-го, все владельцы андроидов, а также эмуляторщики невозбранно роллят заданки на крисы. Вилка со своим яблоком и кривыми руками (в эмулятор на ПК нишмогла) верещит: "безобразие, халявщики просто так фармят крисы, а я не могу - отобрать у них халяву!"
Полгода спустя, очевидно, что Дурилка поменяла свой огрызок на ведро, и вот уже: "раки, вам крисов мала, научитесь уже выкручивать заданки с мобилки и не нойте!".

Так что да, переобуваться Вилка умеет честно:LOL:

История первая.
Ввод батареек, вилка орет изныла весь форум, почему мне не дали батареек, почему?, ей вежливо отвечают, что акки нубские поэтому батареек не дали, вилка еще ноет пару недель и резюмирует что дроны покупать не будет, и батарейки ей не нужны, а в 2020 заявила что обстоятельства поменялись :ROFLMAO:

Как в фильме гараж, вовремя предать- это не предать, это предвидеть. Рыночная вы моя.

Admin

Команда форума
почему, "усатая армянка" это оскорбление, киса она армянка это раз, второе у армян и прочих повышенное волосообразование, у женщин много тестостерона, вот и растут усы, вилка просто константировала факт не более
Чушь не пиши...

Ввод батареек, вилка орет изныла весь форум, почему мне не дали батареек, почему?, ей вежливо отвечают, что акки нубские поэтому батареек не дали, вилка еще ноет пару недель и резюмирует что дроны покупать не будет, и батарейки ей не нужны, а в 2020 заявила что обстоятельства поменялись :ROFLMAO:

Как в фильме гараж, вовремя предать- это не предать, это предвидеть. Рыночная вы моя.
Ну ладно, с батарейками там и правда налюбили, я лично 5 к пальчиковых недосчитался. Хз, может Вилке тоже что причиталось. Да и дронов она в том же 18-м начала скупать.
И это - так что тебя заставляет покупать Прем вместо ПРОабоня? Ну или вообще в ХТМЛ версию уйти - вон, Физик грит, шо там на абонемент даже крисы не надо тратить.

Да я уже понял, что есть некое число людей помешанных на национальном вопросе. Увы, но моё воспитание и жизненный опыт были другими.
Да какая бл разница какой киса национальности. Она могла написать "усатая русская", "усатая девочка", "усатая школьница", "усатая тпшка" и прочее, главное тут то, что существительное (армянка, русская, школьница, тпшка, девочка) относится именно к ирл-личности человека (а не к нику), соответственно, и зависимое от существительного прилагательное тоже относится прямым образом к ирл.

А что касается Вилки, повторю то, что писал уже в своей конфе: деградация идёт полным ходом - надо завязывать с синькой и солями.

По поводу национальностей...
Мне отец рассказывал (он служил в ВДВ в 1988-1990 годах), что им в учебке (правильно?) сержант (сам казах по национальности) говорил: "Запомните, пацаны, в мире всего две национальности - нормальные люди и дебилы, которые делят людей на национальности" (цитата дословная, так как папа после 13-года очень часто ее повторяет)

Сверху