Разве что резко набрали команду (там несколько десятков человек было) для ТХ. Но могли быть дополнительно и схемы с сокрытием прибыли, раз Серень так на это намекает.Краем уха я слышал, что (давно) была какая-то мутка с левыми схемами скрытия доходов.
У тебя есть внятное объяснение дикого отношения выручки к прибыли за 13 год, куда они могли просрать 350 млн?
Про "продешевили" - полностью согласен с тобой. При том, как я раньше писал, даже при этом "продешевили" они сами говорили, что расплатились полностью с долгами (ещё до того, как даже вторая линейка вышла). Но там жадность просто пипец их как глодать начала. Что же творится сейчас, с этой постоянно увеличивающейся стоимостью гаража, это я даже не могу назвать "нащупыванием грани" - т. е. когда народ перестанет донатить и побежит - переступать за которую не следует. Сейчас они пустились во все тяжкие - это именно "последний хапок". А песни про ТО Мобайл и долгое счастливое будущее с ним - это примерно то же враньё, что про ТО 2.0 было. Нельзя позволить игрокам думать, что они вкладывают деньги в проект, который скоро умрёт и они не успеют понагибать. Врать, делать хорошую мину при плохой игре будут до конца, а потом резко плашка closed на главной странице, если вообще не 404.