Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Зверозавр старается - верит в процветание ТО и стабильную работу. :D

Cheburator

Во-первых, Зверик там не работает. Он - добровольный помощник. Во-вторых. В процветание ТО, мне кажется, не верят даже Serene и разработчики игры.
Так стараться. зная, что конец неминуем? Это уже нездоровый фанатизм, если не сказать больше.

Cheburator

Мудрые люди живут сегодняшним днём. Есть занятие и есть. Я так понимаю, он явно не в Питере живёт и с развлечениями в его местности не очень. Всё когда-то заканчивается. Закончится ТО, закончится этот форум. В конце-концов мы все умрем. И что теперь, не жить что ли.
Нихрена себе развлечение - затыкать рты людям, не давая высказываться, зная, что работаешь на контору жуликов и аферистов. Играющие в ТО школьники превращаются в дистрофиков, экономя на обедах и откармливая ореха, как борова, а этим шапочникам хоть ссы в глаза - всё нипочем.

Cheburator

Думаешь, только у ауешника такие родители? :D Полстраны таких.

Какой везучий модератор. Открыл за короткий промежуток времени всего несколько контов (судя по их счётчику, там явно не сотни и даже не десятки открывались, а единицы), и получил легендарный и эпический призы.

1.jpg

Как бы не нахваливали Зверозавра за адекватность, у него есть склонность злить людей.
Сколько раз я за это стыдил (конкретно за коробочки), а до него не доходит.

Можете сколько угодно спорить, что годлы в игре - зло, пускай даже и так, но
"борьба со злом" таким способом, очень далёк от гуманизма, мягко говоря,
представляя собой ещё большее зло.

Zveroz.jpg

Как бы не нахваливали Зверозавра за адекватность, у него есть склонность злить людей.
Сколько раз я за это стыдил (конкретно за коробочки), а до него не доходит.

Можете сколько угодно спорить, что годлы в игре - зло, пускай даже и так, но
"борьба со злом" таким способом, очень далёк от гуманизма, мягко говоря,
представляя собой ещё большее зло.

Посмотреть вложение 447
Ну честно говоря меня голдобыдло бесит не первый год и я с удовольствием делаю то же что и Зверозавр - есть возможность закончить игру при выпадении голда - заканчиваю с изощренным садизмом

Ну честно говоря меня голдобыдло бесит не первый год и я с удовольствием делаю то же что и Зверозавр - есть возможность закончить игру при выпадении голда - заканчиваю с изощренным садизмом
Мякотка в том, что Зверозавр, кагбе действуя от имени администрации игры, устраивает облом без учёта того, что, возможно, из-за его действий просирается голд, купленый за реальное бабло! Понимаешь? Заплати денег за голд, чтобы потом тебя цинично кинули, прямо смачный плевок в донатскую рожу! От лучшего помощника администрации, Карл! o_O

Ну честно говоря меня голдобыдло бесит не первый год
99% голдов берут либо читеры, либо голдождуны, наказывать таких надо, ибо пользы от них никакой, я с 2011 года поймал меньше сотни голдов, да и те упали мне случайно, ибо я не умею залезать на танки, не умею толкаться локтями, не могу столкнуть танк с ником Маша, Таня итп.

Мякотка в том, что Зверозавр, кагбе действуя от имени администрации игры, устраивает облом без учёта того, что, возможно, из-за его действий просирается голд, купленый за реальное бабло! Понимаешь? Заплати денег за голд, чтобы потом тебя цинично кинули, прямо смачный плевок в донатскую рожу! От лучшего помощника администрации, Карл! o_O
Ну то что ты купил ящик за деньги- это твои проблемы, будь готов что его возьмет кто-то другой лично я не доначу, а ящики полученные из контейнеров или ЕЗ спокойно и тихо сбрасываю себе в закрытых битвах - такая конвертация:p

Последнее редактирование:
Ну то что ты купил ящик за деньги- это твои проблемы, будь готов что его возьмет кто-то другой лично я не доначу, а ящики полученные из контейнеров или ЕЗ спокойно и тихо сбрасываю себе в закрытых битвах - такая конвертация:p
Да причём тут, если кто другой возьмёт? Их в закрытках и кидают те, кто хочет просто пополнить свои кристаллы.

А в битвах их кидают для того, чтобы взяли, понимаешь. ВЗЯЛИ!!!
Тут речь не идёт о том, чтобы получить вместо замеса на голде западло от модератора,
после когорого боевой чат мгновенно превращается в простыню из ругательств и проклятий,
на радость нашему "лучшему помощнику", который перебанит их всех и получит очередные
плюшки и звание лучшего помощника за следующий месяц, вместо честной работы модератора,
тупо за провокацию. :mad:

Да причём тут, если кто другой возьмёт? Их в закрытках и кидают те, кто хочет просто пополнить свои кристаллы.

А в битвах их кидают для того, чтобы взяли, понимаешь. ВЗЯЛИ!!!
Тут речь не идёт о том, чтобы получить вместо замеса на голде западло от модератора,
после когорого боевой чат мгновенно превращается в простыню из ругательств и проклятий,
на радость нашему "лучшему помощнику", который перебанит их всех и получит очередные
плюшки и звание лучшего помощника за следующий месяц, вместо честной работы модератора,
тупо за провокацию. :mad:
Не заводись Абди, я тебя отчасти понимаю, но еще раз повторюсь -я не люблю саботажников-голдоловов и при удобной возможности насолить им- так и делаю!

АуЕ официально пишет с Рикардо Милоса и не скрывает, хотя за обход бана мультом ему положена вечка.
Каким именно мультом? Рикардо.Милос – основа, тот же самый акк, что и АоЕ720, просто ник сменил.

Giskard откровенно посылает Ореха матом в чате. Ему ничего.
А скрин можно? В чате игры я никогда за все почти пять лет в игре не писал матом. На форуме один раз написал, и честно отсидел потом неделю в бане (мой первый недельный бан), хотя тогда можно было с мультов писать, и за это не только вечку не давали, но и просто не банили.

И, кстати, за обсуждение действий помощников я и сам получал баны (за сообщения типа "Paul[с цифрами] лайкнул))").

Ну, Ореха склоняет на Ять, по-моему завуалированный мат.
А по-моему, нет.

Раз ты оказался здесь готовься к ужесточению Правил ТО именно для тебя.
Посмотрим. По-моему, ничего такого не будет.

Как понимать эту... ? Она (или её команда, которую она всячески поддерживает) кидает мультов. Её мульты не играют. В этом проблема, которую она признаёт. Почему я не вижу раскаяния или самобичевания? У этих ублюдков совсем ни страха, ни совести нету?

1.jpg

Сверху