Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Был у меня знакомый в ТО, ник его был накукан, играл он себе спокойно 4 года с таким ником, никого это не волновало, и вот как то в 2014 году ему на мыло пришло письмо, недопустимый ник, сменить бесплатно, далее колобки начали расследование)) и выяснили, некий модератор выдал бан за недопустимый ник, с формулировкой "где то на переменке в школе он от своих друзей, услышал что это выражение в тюрьмах не совсем приличное" кукан это фигня для переноса рыбы.
Это круто, из той же серии как ты прокочал себе смочку, а ее понерфили. Ну где то рядом, смысл, на тя конкретно наплевать. Уроды, мы им ответим тем же.

Прикинь. Сообщение Паздникова : "Судя по объявлениям о вакансиях у Альтернативы всё хорошо" снесли с форума. Попал в десятку)))
Ну так там у главного их геймдиза ТХ, которого с помпой (на форуме ТХ) презентовали как спеца из другого успешного проекта (который. вроде, уже провалился), в профиле на сайте вакансий стоит, что он открыт к предложениям - стописят штук (вроде) башляйте и я вам, мол, задизайню ваши шняги. В ТХ он вон дизайнит, что результатов его трудов не слышно не видно (ну как не видно - онлайн падает стабильно). Там один студент отдувается за код и баланс, а это чудо дизайнерское приглашённое толкьо иногда в их стримах светится, и то последнее время перестал.

Прикинь. Сообщение Паздникова : "Судя по объявлениям о вакансиях у Альтернативы всё хорошо" снесли с форума. Попал в десятку)))
Парни, вы зря обычных разрабов клеймите, ну глупо думать, что тот же Алексей, сам начнет там что то пририсовывать. Просто задумайся, зачем и почему? Ему дали задание красиво оформить веб морду и со стороны пользователей что бы все было

Рано или поздно либо Лансер плюнет на это и уйдёт, либо сорвётся и будет ругаться - тут-то его и "скрутят по закону".

Зверозавр скрутил по "закону" за ссылки на видео содержащие нецензурные выражения.. Парадокс, помню был какой то конкурс, была тема обсуждения конкурса, лысый дал ссылку на ютубе примерно с таким текстом не дословно: Вот посмотрите примеры работ на конкурс, только не обращайте внимания на мат в видео, т.е админам можно давать ссылки на видео содержащие мат, а простым форумчанам нельзя, политика двойных стандартов.

На старом форуме ещё висел пост "Рестарт_ТО фишинг" где мне дали неделю за эту ссылку: НАХУЙ ЗДЕСЬ
А чувак хотел мне вечку дать :LOL:
Не получилось, не фартануло

Cheburator

Блин... надо такой дурой быть, и так себя не уважать.

На старом форуме ещё висел пост "Рестарт_ТО фишинг" где мне дали неделю за эту ссылку: НАХУЙ ЗДЕСЬ
А чувак хотел мне вечку дать :LOL:
Не получилось, не фартануло
подобную ссылку видел на форуме ТХ
мне влепили последнее китайское предупреждение за изображение великой китайской горы
1552322236089.png

Всем спокойной ночи) опять сбой в режиме..через силу, через боль просыпаюсь в 6.00.
PS: тема "приветы", "здороваемся" есть, "спокойной ночи', "отойду" ( ногами) нет)))

Меня новое спецпредложение порадовало - "Холи" рука сама тянется напечатать хоули , ну Сиренка конечно грудью встала на защиту предложения, Народный праздник Масленница - говно, блины с лопаты, а цыганский- весело и задорно, меня это дико злит, может стукануть в Роскомнадзор на нее- за разжигание розни и экстремизм:LOL:

Cheburator

Меня новое спецпредложение порадовало - "Холи" рука сама тянется напечатать хоули , ну Сиренка конечно грудью встала на защиту предложения, Народный праздник Масленница - говно, блины с лопаты, а цыганский- весело и задорно, меня это дико злит, может стукануть в Роскомнадзор на нее- за разжигание розни и экстремизм:LOL:
Ты читай меньше эту дуру. То, что она думает и пишет - это экскременты её больного мозга.

Ты читай меньше эту дуру. То, что она думает и пишет - это экскременты её больного мозга.
не могу не читать -на глаз попало- прочел, то что в ней какашек выше крыши - тут не поспоришь и она ими щедро делится- поливает окружающих

А есть список людей с печеньем? Вот этого человека первый раз вижу. И у него одно единственное сообщение.

1.jpg

Cheburator

Только не это! Рептилоиды размножаются или клонируются!

Сверху