Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Все что не касаемо лично (особо приближенных к Альтернативе) - по барабану. Мужик не перекрестится , пока гром не грянет.
Гром грянул ! , а это уже дела дела Господа, соответственно и влиять не зачем.
Нас можно разрушить и победить изнутри - рептилоиды мастера в таких штуках !

А есть ли на форуме какая-то продуманная картина как он должен выглядеть. Нужно ли выжить оттуда несогласных, запугать, оставить в какой-то резервации. Или там нужны только шапочки, одобряющие любую дурь? Или всё делается исходя из личных соображений каждого модератора? Сколько лет модераторам форума? Фланагану?
Ну только полный идиот поверит про потерю бэкапов форума. Хостер обязан и имеет RAID, но школьники об этом не знают, они схавают новость, что все потеряно безвозвратно.
Зато знают маркетологи и серверные админы.
А перед этим совершенно случайно noindex'ом затираются кэшированные веб-версии.
А после этого всем льются дошираки на уши.
Глупо не осознавать, что лояльность будущей аудитории это крайне важно, а форум ТО хранил крайне много токсично опасных сведений.
Но сильно не расстраивайтесь, в альтернативе единицы знают реальность, там для непричастных сотрудников официальная версия такая же, как для сообщества.
Есть ли в ТО боты и когда их ввели?
Технически нет. Но есть макросы, написанные игроками и размножаемые по методу peer-to-peer. Отследить их со стороны сервера довольно сложно.
Если модератор чата получает 100000 кри в месяц. Это по акции 400 рублей. Как можно работать за такое вознаграждение? Какой в этом смысл?
Не в месяц, а в неделю. Зарплата модераторам выплачивается еженедельно. И дело здесь не в курсе к рублю, а к тому что здоровый человек донатить не будет, но жажда власти + жажда преимущества донатов превращают в овощей, называемых модераторами чата.
Есть ли какое-то решение по этому форуму? Будут не замечать, противодействовать, попытаются закрыть? Или этот форум безразличен?
Думаю, безразличен. Отличный лепрозорий, предполагаю, что модераторы форума вздохнули с облегчением, что 60% говна, которое они выпиливают за 20к кри в неделю, потому что если не выпиливать, то в них не будет нужды, ведь модераторы нужны в первую очередь чтобы сообщество выглядело опрятно и убирать недовольных. Почему? Потому что придет новый игрок, увидит, что действующие всем недовольны, бомбят и что они помнят, о том, как было хорошо когда-то, и не будет донатить. А это проблема. Оборот падает, 200 миллионов в год они уже не делают, но какое-то время еще протянут. Года 3 прям точно.
Поэтому нужно поддерживать розовые очки на новоиспеченных игроках. Это стратегическая задача отдела маркетинга.

И если задротить, то это не 100к вовсе.
Я сам лично был тем овощем, который назадротил 280к за неделю. :)
Это было почти 80 часов в чате за неделю и больше 700 рассмотренных тем в "Нарушителях чата" (из этих двух параметров рассчитывается зарплата КМЧ).

Но это всё равно крайне мало. 1200 рублей за неделю. Взрослый человек за это даже лицо в сторону не повернёт не говоря о том, чтобы поднять жопу со стула.
И чо))) Есть овуляшки в декрете, которым делать нех весь день, есть охранники (самая интеллектуальная и полезная профессия), есть офисные клерки, которые могут во второй вкладке или на втором мониторе держать открытыми танки, это много ресурсов не отбирает. Зато даёт вполне реальные преимущества в понятной среде, куда задонатить им 1200 рублей жалко, а вот заработать их открытой второй вкладкой - ну прям ваще не вопрос.

Тогда зачем каждый уважающий себя клан имеет в своем составе официально или неофициально модератора? Модераторы имеют выходы на техподдержку?
Про "каждый" - бред, чесслово.
Да, модераторы имеют выходы на техподдержку, но это очень рабочие сумбурные отношения. 2 конфы, где есть админы (лишнего не напишешь) и один тикет-деск, куда оформляются тикеты на блокировки аккаунтов за саботаж, читы, прокачки, передачи.
Говорить что модераторы в сговоре с техподдержкой также глупо и бессмысленно, как биться головой об стену.

Перечисленные Вами товарищи хотя бы взрослые. Несовершеннолетние модераторы это миф или такие встречаются?
Фланагану 30+, он очень спокойный мужичок из Мск. С альтернативой он давным-давно на контракте, то есть он за свою работу получает реальные деньги, вполне достойные для такого уровня работы.
До 2014 года в модерах чата и форума не было школотронов. От слова совсем. Даже 18 летних было раз-два и обчелся - в основном были 21+.
В 2015 стали активно брать 18-летних, потому что очень много взрослых заговорило против религии партии, нужна была им замена.
В 2016 стали брать 16 и 17 летних, типа "это исключение", бла-бла-бла, он же такой адекватный и классный. На самом деле просто подростками проще управлять и их труд ничего не стоит, точнее они сами не знают чего стоит их труд.

После слова "каждый" стояли слова "уважающий себя". На все кланы из школьных друзей модеров не хватит физически. Во всех серьёзных кланах, с которыми я сталкивался, модеры официально или неофициально были. Кланами я не командовал и какие вопросы решает руководство кланов и с кем сказать не могу. Поэтому и поинтересовался у Вас.
Ну, по сути, большинство имеет как минимум дружественного КМЧ. Ну, типа, "у нас тут мульты, хелп". Или "а вот тут чуваки из другого клана качаются, кик энд бан их плиз".

И модератор идет и банит, кикает и т.п., потому что для модератора это плюс, статистика.
Но тут есть еще важный момент. После появления группы Йелении (Yele) - модераторов битв, обычные КМЧ почти перестали ходить в битвы с читами, прокачками, саботажами.
Причина тому - лень и тупость. Собрать доказательства на блок очень тяжело. Гораздо проще кинуть ссылку этим гиенам, а Йеления уже их натренировала на эти вещи.
Но она конечно женщина с гнильцой, хоть и живет в Эуропе и разговаривает на английском и итальянском свободно.

женщина с гнильцой

Это гадина , с которой у меня давние счеты.
Я на выход , пора , приду почитаю.
Редрик Шухарт расскажи всем пож-ста об этой твари начиная с периода ее хождения по конфам !

женщина с гнильцой

Это гадина , с которой у меня давние счеты.
Я на выход , пора , приду почитаю.
Редрик Шухарт расскажи всем пож-ста об этой твари начиная с периода ее хождения по конфам !
Сорри, но особо не буду. Задавайте конкретные вопросы. Я с ней бок-о-бок 5+ лет был, причём первые 2 года она была для меня предметом восхищения и ориентиром для подражания и она была со мной в одной группе, т.е. она по сути сама воспитала того, кто может раздавить всех нынешних даунов, что находятся в ее группе. А даунов у нее в группе нынче 70% примерно ))) А когда то была элита)
Я здесь не планирую сидеть месяцами. 2-3 дня отвечаю на вопросы юзеров, разрушаю мифы, сливаю инсайды. Потом еще 2-3 дня от гостя читаю.
Набивать тысячи сообщений на форуме бомбящих хейтеров мне нет цели. Я просто хочу снабдить вас оружием, самым злым оружием, информацией ))
Насколько я понял, в кланах тоже разный уровень посвящения в вопросы. Один у руководства, второй у ветеранов, третий у обычных игроков.
Всегда так было. Некоторые вещи знают только главы топ-кланов.

расскажи всем пож-ста об этой твари начиная с периода ее хождения по конфам !
Был блог андрейкина, где он конкретно, с фактами, со скриншотами, с перепиской в скайпе все рассказывал про елле и других, жаль блог удалили.

Есть у меня товаришь в игре, он с ней 2 года состоял в одной конфе, много чего рассказывал, про грабежи, как кикали просто без причины сильных игроков у соперника, как вытаскивали из вечного блока, попробую его сюда затащить, или просто попрошу его написать текст, а я его сюда вставлю.

Последнее редактирование:
Можно ники модеров, которым меньше 18 лет.
Я не владею актуальной инфой, но могу сказать в какие группы берут школотронов. Точнее, большая часть в них школотроны.
Это тестеры, организаторы всевозможных мероприятий и модераторы соцсетей.
Из КМЧ KOHCTAHTUH - вот этого петушка брали школотроном. Сейчас он, возможно, немного старше.
Daniels - вот этого петушка брали с паршивой кармой. За него кто-то очень сильно попросил. Не помню кто.
Maybe тоже школотрон, насколько я помню.
Так то дайте мне сейчас доступ к карме, чтобы видеть смены ников, я про каждого ноунейма расскажу кто он и что представляет из себя))

Был блок андрейкина, где он конкретно, с фактами, со скриншотами, с перепиской в скайпе все рассказывал про елле и других, жаль блог удалили.
Да, очень интересный был блог)) но ныне инфа оттуда неактуальна на 80%

Почему нет реальной борьбы с читами? В игре просто засилье читеров, которые пользуются посторонним ПО по поводу и без. Нет кадров? Нет желания? Альтернатива сама пишет читы? Как блокнутый читер может разблокировать аккаунт?
Потому что Йеле пофиг. Потому что Альтернативе пофиг. Сама читы не пишет, есть школотроны креативные, типа нуммера. Разблокировать никак, если только не докажет, что был угон. А это изи сделать, если шаришь как использовать VPN.

Но все блоки-баны-разблоки-разбаны видно, раз или два может разлочат, на третий пошлют.

Пресс-конференция записывается нами, сюжет с важнейшими моментами выйдет в следующих "Таксичных заресовках" (если, конечно, не против никто). У нашего телеканала есть несколько вопросов:
1. Назревает скандал с аличкой-кнопкой: как можете охарактеризовать её?
2. Знакомы лично с модераторами форума? Если да, то расскажите про них.
3. Назовите самых неприятных тебе бывших коллег.
4. Нынешние тестеры добросовестно свои обязанности выполняют?

А почему на читаков пофиг? Из-за них лагает игра. Плюс они распугивают донатов. Донат против чита неэффективен.
Понимаешь, в браузерках всегда будут читаки.
Чтобы от них избавиться, нужен XSS-секьюрити, нужен багсбаунти, нужен сквозной QA и пентесты, но и это не гарантирует 100% защиты от читов, ввиду наличия браузера - кода, который не изменяемый для разработчика приложения.
Короче можно вложить сотни миллионов рублей в безопасность браузерки и словить фиаско, потому что какой нибудь нублан хакнет память.

1. Назревает скандал с аличкой-кнопкой: как можете охарактеризовать её?
2. Знакомы лично с модераторами форума? Если да, то расскажите про них.
3. Назовите самых неприятных тебе бывших коллег.
4. Нынешние тестеры добросовестно свои обязанности выполняют?
Почему ушли Владимир Белецкий из ТХ и Алексей Паздников из ТО? Почему Ева сначала стала возмущаться обновами, а потом покинула проект?
1. аличка-кнопка у меня вызывает двойные эмоции. Она сначала была тестером, потом была кандидатом, но кандидатом очень тупым, она делала очень много идиотских ошибок (кликабельно). С другой стороны она в конфе вела себя +/- дружелюбно. Но я читал ее пост на основании которого был бугурт здесь, что сказать, мерзко, конечно.
2. Ну здесь хаят Зверозавра, а он абсолютно безопасен и безвреден. и Changeless тоже - спокойный и адекватный парень. Оба зовутся Денисами)) По крайней мере их я бы хаял в последнюю очередь. Знаком лично с некоторыми, да.
3. Yele (без комментариев), x_JleDu_UcKoPkA_x (тупая менструальная кошелка), Daniels (которого взяли с поганой кармой)
4. Нет, они по сути дети и взрослые, которые устраивают плейтесты. Нет ни QA, ни автотестирования, ничего близкого к делу реального спектра тестирования ПО. Это такая закрыта beta-песочница. Крайне уныло для игры, которая существует 10 лет.

Почему ушли Владимир Белецкий из ТХ и Алексей Паздников из ТО? Почему Ева сначала стала возмущаться обновами, а потом покинула проект?
Белецкий - хз. А вот Лёша Паздников - догадываюсь. И вы догадайтесь. Например, вспомните про RAID. Но есть еще нюансы.
Вознаграждение модера зависит от количества выданных банов? Больше банов - больше крисов?
Так было до 2013 года. Кол-во банов и кол-во закрытых тем в разделе "Нарушители чата". Начиная с 2014 кол-во банов было заменено на количество часов дежурства в чате.
Очень интересно, а Вы знаете при каких обстоятельствах была слита та самая скандальная запись с конфой Ореха? Почему так получилось?
Кто-то рассказывал, но я уж не помню, мне это не очень интересно
Есть ли у модеров и техподдержки информация, донатит игрок или нет. Учитывается ли вопрос доната при выдаче банов и блокировках аккаунтов?
У модеров нет. Прям совсем нет. Соответственно вопрос доната вообще не рассматривается при бане и кике. У техподдержки есть. Но неизвестно, как они этим пользуются. Думаю, что никак.

А Вам какой смысл писать на форуме "бомбящих хейтеров"? Угрозы Альтернативе, по Вашему мнению, он не представляет. Наоборот, ей выгоден. Постоянно быть на форуме Вы не собираетесь. На спуск пара не похоже.
Ну бороться с дерьмом, пусть и подпольно - достойное дело. Но инсайдеров у вас нет, помощники с вами толком не общаются и всерьез не воспринимают, ну типа тявкают шавки какие то, а я решил исправить это - теперь вы можете давить фактами на форуме. Но вас также будут удалять))
Очень интересно, а Вы знаете при каких обстоятельствах была слита та самая скандальная запись с конфой Ореха? Почему так получилось?
Можно пжл запись посмотреть? Я две нашел у себя, хочу понимать какая из них, если вообще это одна из них :rolleyes:

Ну бороться с дерьмом, пусть и подпольно - достойное дело. Но инсайдеров у вас нет, помощники с вами толком не общаются и всерьез не воспринимают, ну типа тявкают шавки какие то, а я решил исправить это - теперь вы можете давить фактами на форуме. Но вас также будут удалять))
Ну почему же, теперь благодаря Вам мы лучше понимаем как работает система, за что, конечно же, огромное спасибо!

Сверху