Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

1. аличка-кнопка у меня вызывает двойные эмоции. Она сначала была тестером, потом была кандидатом, но кандидатом очень тупым, она делала очень много идиотских ошибок (кликабельно). С другой стороны она в конфе вела себя +/- дружелюбно. Но я читал ее пост на основании которого был бугурт здесь, что сказать, мерзко, конечно.
2. Ну здесь хаят Зверозавра, а он абсолютно безопасен и безвреден. и Changeless тоже - спокойный и адекватный парень. Оба зовутся Денисами)) По крайней мере их я бы хаял в последнюю очередь. Знаком лично с некоторыми, да.
3. Yele (без комментариев), x_JleDu_UcKoPkA_x (тупая менструальная кошелка), Daniels (которого взяли с поганой кармой)
4. Нет, они по сути дети и взрослые, которые устраивают плейтесты. Нет ни QA, ни автотестирования, ничего близкого к делу реального спектра тестирования ПО. Это такая закрыта beta-песочница. Крайне уныло для игры, которая существует 10 лет.
Спасибо. Кстати, предлагаю ещё записать интервью в ЛС. Обещаюсь не распространять лишнюю информацию (ник и прочая намекающая информация, которая может выдать) - журналистская тайна. Согласны?

Cheburator

Редрик Шухарт

А что вы думаете о будущем игры? Долго она проживет, и возможны ли глобальные кадровые перестановки в команде разработчиков? Или, всё еще, "ВСЕ ВЕРЯТ В ОРЕХА"?

Cheburator

Да у нас куча зрителей однако. Будто заранее были распроданы билеты :D

Вопрос. Процедура блокировки. Пока аккаун не передан в техподдержку модер может на какой-то стадии его изъять из передачи?
Если кроме модератора о передаче никто не знает, ну т.е. он узнал логин и пароль и не передал пароль на блокировку, то да. Такое бывает когда два ребенка пытаются обменяться аккаунтами, а модератор заходит в спектаторе.
Но это как бы слишком очевидно. Так может и пользователь.

Вопрос по разбану. Модер может снять свой бан? Другой модер может снять чужой бан? Или после наложения бана все вопросы к администратору?
Модер не может снять бан, не свой ни чужой. Модер может сказать админу в скайпе в личке, что допустил ошибку и попросить снять бан, но админ всегда проверяет это - действительно ли бан ошибочный, есть ли скрин или видео в карме, и т.д., т.е. просто так разбана он не даст, потому что карма хранит записи о разбанах в стиле "[11.03.2019] UNBAN GVA ошибочный бан", админу нет смысла кидать разбан не проверяя.

Ну почему же, теперь благодаря Вам мы лучше понимаем как работает система, за что, конечно же, огромное спасибо!
Welcome

Можно вопрос? А почему подпольно? По той информации, что Вы выдали (мужчина, 5 лет работали с Еле, сейчас не работаете, были модером и админом, решали вопрос с кэшем) Ваши бывшие коллеги и так Вас вычислят. Вы даете сведения. И как на них ссылаться? Нам дядя Вася из интернета сказал? Та же Serene может посмеяться на голубом глазу и что ей возразить? Ник был бы убедительней.
Могу пожелать им удачи и успехов в этом интересном деле.

Спс. Надо бы такой контент вынести в отдельную тему "Диалоги Хрипатого Хью с Рыжим" :) Да бы не терялась вся инфа по разным страницам.
Инициатива имеет инициатора. Переносите!

Спасибо. Кстати, предлагаю ещё записать интервью в ЛС. Обещаюсь не распространять лишнюю информацию (ник и прочая намекающая информация, которая может выдать) - журналистская тайна. Согласны?
Интервью - без проблем. Ников и прочего не будет. На форуме я относительно безопасно (VPN, ProtonMail, и т.д.).

Редрик Шухарт

А что вы думаете о будущем игры? Долго она проживет, и возможны ли глобальные кадровые перестановки в команде разработчиков? Или, всё еще, "ВСЕ ВЕРЯТ В ОРЕХА"?
Мне как-то пофиг и о будущем игры я не думаю. Как уже сказал, думаю, года три протянет точно. Дальше - время покажет.

Да у нас куча зрителей однако. Будто заранее были распроданы билеты :D
Думаю, ссылка дошла до Talka (главной модерской конфы) или еще куда. Лучшей рекламы не придумаешь. Поздравляю, теперь вы популярны :ROFLMAO:

Впервые о нём слышу. А какая ссылка? Вы-то сами как узнали о форуме?
Ссылка на эту тему

а ваще

"Мои глаза и уши есть везде"

Один интересный товарищ сказал, мол тут неплохо было бы появиться сущности, обладающей максимальным посвящением в дела ТО и необремененной NDA, вот так я и подумал, ну а чо бы нет

Можно вопрос? А почему подпольно? По той информации, что Вы выдали (мужчина, 5 лет работали с Еле, сейчас не работаете, были модером и админом, решали вопрос с кэшем) Ваши бывшие коллеги и так Вас вычислят. Вы даете сведения. И как на них ссылаться? Нам дядя Вася из интернета сказал? Та же Serene может посмеяться на голубом глазу и что ей возразить? Ник был бы убедительней.
Как говорится, чем докажешь? Хотя бы половина из этого правда? А если он не работал с Еле, не был модером и админом, не мужчина, а женщина, и не с кешем работал, а с репликацией или вообще с ботами (привет, Виноградова! какими судьбами? :) )?

Серене всегда смеётся. Особенно, когда ей сказать нечего, а в методичках эти вещи не оговаривались (кроме "в любой непонятной ситуации высмеивай оппонента").

Cheburator

Шапки и печеньки с ТОшки подглядывают в замочную скважину, тяжело дыша.
Слушайте, товарищи, открывайте ваши лички. Понадобилось пару вопросов задать некоторым - фиг до кого достучишься. :confused:

К Ирвину это тоже относится.)

Думаю, ссылка дошла до Talka (главной модерской конфы) или еще куда. Лучшей рекламы не придумаешь. Поздравляю, теперь вы популярны :ROFLMAO:
Значит, будут валить спам-ботами, ДДосить, или банально настучат хостеру по какой-нибудь надуманной причине.

Как говорится, чем докажешь? Хотя бы половина из этого правда? А если он не работал с Еле, не был модером и админом, не мужчина, а женщина, и не с кешем работал, а с репликацией или вообще с ботами (привет, Виноградова! какими судьбами? :) )?

Серене всегда смеётся. Особенно, когда ей сказать нечего, а в методичках эти вещи не оговаривались (кроме "в любой непонятной ситуации высмеивай оппонента").
Можно было догадаться, что я перемешал некоторые факты чтобы запутать бывших коллег))) 4 человека 100% узнают, но они и не выдадут и в Talke ничего не напишут, потому что мозги маломальские у них есть)

Вам что-нибудь известно про уровень программистов ТО? Кто там работает? Возраст, зарплата? Почему Орех, судя по записи в конфе, приглашает посторонних людей для исправления ошибок.
Ну, средненькие ребята там. Замкадье же. Орех всё верно говорил про замкадье в той ссылке которую мне кинули. Толковые джависты идут в кровавый ентерпрайз в Москву, а не сидят в депрессивной Перми с детской доживающей браузеркой.

Cheburator

Вчера видел на форуме нашу рекламу (знаю, кто размещал), и есть предположение, что об этом написали в личку ГВА.

Получают ли вознаграждение от администрации "обычные игроки", всегда поддержавающие администрацию на форуме и в чатах. Не являются ли они модерскими мультами? В Частности Алекс Королев сотрудник? Мульт? Просто дружит с модерами?
Нет, не получают.
Алекса Королева я знаю еще с 2012, вроде бы, года, он тогда ездил на титане и рельсе м1 в краске лесник, был сержантом и мой один мульт на тот момент был сержантом, а основа была УО5.
Но он меня не вспомнит 100%, потому что я его помню только по скринам из битв. Особо не общались, но играл он уже тогда как надо.
И он не сотрудник. И не мульт. И не дружит с модерами (ну со мной точно не дружил).

Cheburator

А у меня вот такой вопрос: сотрудники, в частности геймдизайнеры, проходят ежегодные медицинские обследования в психоневрологических диспансерах?

Кто принимает решение по развитию проекта? В частности матчмейкинг? Орех? Какие вопросы он согласовывает с учредителями:? Зачем портится геймплей игры?
Тут не совсем по адресу, но расскажу что знаю - раньше за эту степь отвечал Антон Волков. Орех всего лишь геймдиз, он творческая шестерка, раб лампы, не более.
Зачем портится - не знаю. Орех считает себя художником, а у художников есть такая отмазка "я художник, я так вижу".

Думают ли о поддержании проекта или донат любой ценой сегодня, а завтра закрываемся?
Не знаю, но предполагаю, что донат как можно больше и сегодня и завтра. Эташачивидна.

Сверху